3246 дней назад
Спасти рядового алкоголика. Как помешать близкому пропить свою жизнь Родственники зависимых людей — категория особая. Здесь несчастья выражаются не только в моральных мучениях, но и в материаль...
3246 дней назад
Клячкин, Херасе карьера бригадира в в Москве ☺ . Нормы ГБО сдал?
3246 дней назад
Сейчас лучшая специальность - дауншифтинг.
3246 дней назад
a1488, Ну ребята будьте людьми то. Нужно ведь немного потерпеть. Все мы люди.
3246 дней назад
Серый Волк, тоже с этого года зарекся проявлять инициативу в знакомствах. Работая в активных продажах, привык получать отказы тоннами каждый рабочий день, но при этом отказ от ожп при з...
3246 дней назад
Быдлото натуральное. В настоящее время имеющееся в достаточном количестве.
3246 дней назад
ZealotMR, Прошу не банить меня!!!
3246 дней назад
Началось утро (или вечер) в зоопарке...
3246 дней назад
Артур Blinduz, Ага ) Но по некоторым вещам иногда очень дельно высказывается.
3246 дней назад
Серый Волк, Очень вас понимаю. Сам один, но не скажу, что меня такой образ жизни очень устраивает. Лезть же снова в поиски не хочу, ибо единственный вариант - это СЗ, ну а это места на л...
3246 дней назад
Меня тоже крайне безпокоит ситуация в Америке. Ведь в Америке печатают наши доллары, делают наши айфоны, айпады, интернеты, наши машины, и много других полезных и нужных вещей, пишут необходимые прогр...
3246 дней назад
dimitry112, Камрад! Понимаю вашу тревогу и беспокойство). Не у всех бывает, но и не редкое являние. Когда мандам, стала искать вас, пробивать чрез знакомых спустя огромное кол - во времени)....
3246 дней назад
Константин, Наоборот, именно геи и отстаивают права мужчин и больше всех заинтересованны в максимальном количестве прав именно для мужчин. И ни на какие уступки по отношению к женщинам, они не ...
3246 дней назад
dimitry112, Ну тогда вопросов нет! Бань везде. Бан - секундное дело, а новую страничку создать - хлопотно. Думаю после 5 раза настоиграет ей, отвянет...
3246 дней назад
a1488, Да куда там, я в Литве, она в РФ. Да и клеймо на ней негде ставить, муж простил что ко мне пое...ся ездила. На меня обиделась что её мужу слил, ненастоящий мущина мол. А сам...
3246 дней назад
Энди Раздолбаев, Это было рашенбабо - тупорылое, безнравственное, алчное, аморальное, живущее инстинктами, существо.
3246 дней назад
Закат, Спасибо за совет, надо этим надо поработать мне. Пугает вся эта нездоровая х...ня, настоящий профиль забанен уже как 2.5 года, ~ 2 месяца назад с фейка пишет. Получается...
3246 дней назад
dimitry112, Если девка ебабельная, поеби какое-то время. Затем сольёшь. Многия камрады рекомендуют в печь, я не согласен. Если бабу еще можно ебать, зачем в печь? Вот если страшна...
3246 дней назад
Клячкин, 15 круто! У меня до ёбаного Крымнаша получалось тыщ 6 в среднем... А теперь около 3. До 15 как до Коломны пешком... ☺
3246 дней назад
Михрю, думаю, что или его аккаунт взломали, или он курил забористой травы ☺
3246 дней назад
Жалобливый друг не жалобливый,а аленище.Можно дать ему леща для профилактики. Бабу в печь.Банить нещадно везде. 146% геморрой.
3246 дней назад
На тытрубе есть масса забавных видео про тему сверхвеса. Fat acceptance cringe, кажется, называется - посмотрите на этих слоников женского пола, ну а кто с англ. дружит - насладитесь их рассуждения...
3246 дней назад
Ха, меня однажды по аналогичной причине дама из маршрутки практически на руках вынесла, не поленилась. Открывает она дверь, мест свободных полно и ей это видно, но я ближе к двери оказалась, потому за...
3246 дней назад
Зед, перевод: "Мы думали что ты такая же жируха как и мы. И что жирухи тоже могут быть популярны. Это тешило нам ЧСВ." Но мне удивительным образом удалось похудеть. И теперь у м...
3246 дней назад
Эмма Уотсон: Феминизм — это не палка, которой бьют других женщин Британская актриса Эмма Уотсон, известная своими феминистскими взглядами, недавно получила шквал критики и обвинений в лицемерии...