3246 дней назад
Не знаю , посещал ли Зед в США, или его интерес к этой стране был вызван очередной лавиной новостей из за бугра по отечественным СМИ. Но то что нам втирают с ТВ далеко не соответствует действительно...
3246 дней назад
Ювемаст, Пикапер что-ли?
3246 дней назад
Oleg M, Напомнили случай. Послал бабу (тоже РСП) нахер. Ну надоела, стервь несусветная, кровушки мне попила своими взбрыками и манипуляциями. Так вот, сама мне позвонила через неделю и г...
3246 дней назад
Я так чувствую, что с открытием регистрации новых юзеров, сайт подвергся нашествию троллей и баб, которые за каким-то чертом тут что-то вынюхивают. Может студентки-психолухи выпускных курсов, материал...
3246 дней назад
Почему бы ее просто не трахать по случаю. Баба сразу понимает что ею пользуются и сама сольется
3246 дней назад
Закат, Наоборот, прошло слишком МНОГО времени, в течение которого общение с ОЖП методично сокращается. Это же неправильно, эдак можно и в монаха превратиться ☺ Закат, Вот п...
3246 дней назад
Беда в том что инфа для масс всегда по таким темам подается не предметная. А для эффективности учить надо системно как в спец. школах, теории, методики, практика.
3246 дней назад
Ювемаст, А енто у мну всегда так было со шкурами с "прекрасным" полом: даже если у них доход в два и более раз выше моего и они знают об этом, и даже если встреча просто погулять, всё ...
3246 дней назад
stinger, Не соглашусь про уверенность - с годами она появилась и нет проблем с красивыми девушками, знакомлюсь на улице - оставляют телефон. А дальше идет - бабло. За всю жизнь одна дев...
3246 дней назад
Энди Раздолбаев, Если она часто орала на ребенка то ничего уже там не играла. Парень скорее напросто аленил думая что как-то будет само собой ради ребенка.
3246 дней назад
Oleg M, А кто бы рискнул? Она же старая, возьмет да и прикинется помирающей, отмазывайся потом.
3246 дней назад
Странно что никто бабку за волосы не задержал до приезда полиции
3246 дней назад
Oleg M, У нее на лобешнике не написано, что она блядь. Демку грамотно сыграла.
3246 дней назад
Понятно что беспредел суда но первичная причина парень САМ заплодился с такой тварью. Жил с ней, не придавал значения ее поведению, аленил типа ради ребенка а тварь только прогрессировала. Чего теперь...
3246 дней назад
☺ Спасибо всем за советы, вопросов больше не имею ☺
3246 дней назад
Grec, Мне 34, недавно по глупости со старой знакомой РСП - пошел в итальянский ресторан, девушка - директор нескольких крупных магазинов одежды. Думал покушаем и попьем чаю - неожида...
3246 дней назад
Закат, a1488, В точку.
3246 дней назад
Brissen, А я не про всех пишу, а про себя в частности. И знаю, что не у одного меня такое состояние, достаточно почитать комментарии. Вопрос в другом: как не стать раком-отшельником.
3246 дней назад
ASD, А они и не абстрагируют.
3246 дней назад
Brissen, Пошла, но дала побочный эффект, которого я вообще не ожидал. Я имею ввиду то, что опыт, знания, пришедшее понимание взаимодействия между М и Ж должны направлять в созидательн...
3246 дней назад
Зед, Что показали "антикоррупционные" протесты Навального life.ru/t/мнения/990102/tielievizor_proshchai_chto_pokazali_antikorruptsionnyie_protiesty_navalnogho
3246 дней назад
Закат, Уже года 2-3 как, давно, в общем ☺
3246 дней назад
ASD, Красная таблетка не пошла впрок.
3246 дней назад
Brissen, Это да, но потом возвращается с новой силой. У меня так...
3246 дней назад
Обычно, через некоторое время само проходит.