3246 дней назад
Дмитрий Кромиади, что то не видел сих тучных стад страждущих.... скорее наблюдаю наоборот... ломаются, что прям ни дать ни взять британская королева.... а причина почему вс...
3246 дней назад
stinger, А мне уже жалко. Позавчера написала одна ОЖП узнав, что на майские лечу в Восточную Европу, мол: "Меня возьмешь с собой?", причем заграна - у нее нет, его должен делать "нас...
3246 дней назад
vqbcq, ЗАГС РФ- действительно анахронизм, готовый инструмент манипуляции ОЖП (особенно если ОМП наивен и верит в "любофф до гроба" и что "она не такая, как все"). Под словом "же...
3246 дней назад
danik-, Мы поняли друг друга. Брак - от слова "брать в жены", то есть под безусловное руководство и опеку.
3246 дней назад
NenadoLelik, Посмотрел на выходных "Совершенный мир". Огромное спасибо за наводку! Раньше не видел. Может быть, еще что-нибудь порекомендуете?
3246 дней назад
Oleg M, Лично знаю несколько мужчин, "воспитывающихся" мамами-РСП, которые ушли от их опеки при первом же возможном случае, лет в 18-20. В трех случаях из пяти они прокляты этими Р...
3246 дней назад
ASD, Никогда им не был и не интересовался пикапом. Из советской интеллигентной семьи. ☺
3246 дней назад
Дмитрий Кромиади, конечно, это так и есть. Я говорю исключительно про современные реалии. Брак, который должен быть на самом деле, он основан на других принципах...
3246 дней назад
Нашёл тут на другом форуме, очень помогло, думаю не лишним будет ещё раз процитировать: "Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг? Помнишь ли, как тебе было больно? Я уверен, чт...
3246 дней назад
ASD, двойные стандарты...РСП воспитывающие детей-мужчин в одиночку делают им медвежью услугу...после чего в 18-побольше лет начинают сами из себя выбивать приторно-ванильную дурь...
3246 дней назад
danik-, то есть вы опять брак связываете с сексом и доступом к вагине, так или иначе?
3246 дней назад
ASD, Если она говорит о том, что "мой сыночек - самый лучший", из этого не следует, что она так к нему относится. Тут надо судить не по словам, а по делам. Она на словах может своего ...
3246 дней назад
Дмитрий Кромиади, брак сегодня - это развлечение для "бедных", ведь если бы у тебя было достаточно долларов на счету в банке, ты никогда не женился...
3246 дней назад
Kowalski, В фильме "Догма" показана гипотеза что бог - женщина (т.е. женского полу или гендерной принадлежности по феминистическому) ☺ . ИМХО женщины давно в это верят. ☺
3246 дней назад
Kowalski, Ну, если подходить к вопросу с точки зрения экономики, то надо посчитать, сколько раз в неделю вам нужен секс. Допустим, 2 раза. При аренде квартиры на месяц, стоимость одн...
3246 дней назад
Kowalski, А как же вариант "стать богатым"? Насколько я понимаю Новоселова,бабы дают самцам(альфам) или спонсорам(бетам)
3246 дней назад
Nishizawa, итого, ЗАГС - абсолютно бесполезный и вредный для мужчины новодел, возникший 100 лет назад в годы агрессивного насаждения феминизма и коммунизма в России.
3246 дней назад
Небесная канцелярия работает неторопливо , но очень эффективно.
3246 дней назад
vqbcq, Более того, современный брак через ЗАГС противоречит всем 3-м пунктам. а) ЗАГС беспроблемно женит на НЕгодных, даже годные "портятся" почувствовав власть над мужем, ЗАГС не гар...
3246 дней назад
Я женился потому был наивным Аленем, верящим в настоящую любовь П.С. В разводе 3 года инициатор развода БЖ. Причина Не сошлись характерами и нежелание ставить на себе крест в браке со мной.
3246 дней назад
Насчет секса не знаю, но мозго.... бство точно обеспеченно )))))
3246 дней назад
stinger, stinger, Совершенно неочевидна необходимость похода в ЗАГС.
3246 дней назад
Палатка у моря или у реки. Серьезный отдых в сочетании с красотами природы. Заодно и тестирование ее способностей и возможностей. Насколько практична, насколько излишне брезглива и так далее. Н...
3246 дней назад
Забей, она уже наказана, лишена общения с тобой)))
3246 дней назад
Брак был задуман для регуляции половой жизни и гарантированной чистоты потомства от девственницы, которую охранял и защищал Муж и вкачивал ресурсы на свое дите, а не от чужого чувака. Поэтому браки с ...