Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
А получше невест в вашем городе нет? Ну там, чтобы из приличной семьи, без детей, без брата долгомана?
3245 дней назад
Vlad94, а какие перспективы могут быть с женщиной у которой !двое детей! от !разных мужиков! ?
3245 дней назад
n0lyan, Перспектив нет?
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Да просто такой момент... Наши девушки местных парней не очень-то и уважают... יИм либо москвича подавай, либо араба с негром. Пройдёшь бывает по нашему местному А...
3245 дней назад
беги форест
3245 дней назад
grig, Комрад, у нас вообще НЕТ никакой частной собственности в полном понимании этого термина. Все, что вы считаете своим, просто ЧИСЛИТСЯ за вами на данный момент времени, вот и все. В...
3245 дней назад
Aeroplane, Комрад, я всех своих разведенок трахал именно при ребенке (часто уже находящемся во вполне сознательном возрасте - 7-8 лет). НУ только что не на его глазах, а в другой комна...
3245 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, На самом деле это просто популяный фейк. БЖ не имеет права там проживать. Более того, и БЖ и ребёнка суды выписывают. На крайняк он м...
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Полностью с Вами согласен! Презираю эту баланду)
3245 дней назад
"Зеркало для героя" (СССР. Там ГГ попадает из 80-х в сталинские времена и встречает молодого отца, которого не очень любил и считал слабаком), "Старший сын"( с Леоновым. Очень трогательный фильм)
3246 дней назад
NenadoLelik, Спасибо.
3246 дней назад
Энди Раздолбаев, Вы не правы. То есть правы по совести и здравому смыслу, но не правы по букве закона. Если не хотите этих проблем - нельзя прописывать у себя ни жену, ни ребенка. Нельз...
3246 дней назад
Mysuseter, Сложно так сходу что-то предложить..Товар штучный, аналогов почти нет. Вспомню,-напишу.
3246 дней назад
a1488, Вы абсолютно, категорически не правы. Это возможно только в том случае, если ребенок достиг совершеннолетия. Пока он еще мал и у него есть опека в виде бабы - хрен у вас получитс...
3246 дней назад
Штормит не по детски, хоть стреляйся реально...
3246 дней назад
В добавок к тому чтобы к ней переехать. На данный момент с ней живет ее брат, у которого куча долгов, тем самым как бы все логично, что его никуда не деть. Ко мне она переезжать не хочет. К брату на в...
3246 дней назад
Вставлю свои пять центов)) Ситуацию нужно разделить на 2 вопроса. 1. Должен ли муж делать "женские" дела у себя дома. Ответ - НЕТ. Но это если жена не работает, а сидит с детьми и смотрит за х...
3246 дней назад
NenadoLelik, Спасибо. Я имел в виду что-то сопоставимое с "Совершенным миром" по накалу страстей и, возможно, тематике. "Хороший, плохой злой" наверно не видел, попробую. Хич...
3246 дней назад
Энди Раздолбаев, Комрад, это распространенная практика: суд не может обязать бабу снять/купить собственное жилье. А если у нее другого, кроме вашего, нет, то там она и будет, а вам запр...
3246 дней назад
Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 30 лет. Ситуация следующая. У меня стандартная семья: мать, отец, старшая сестра. Жизнь как у большенства: школа, институт армия, работа. Начал встречаться с дев...
3246 дней назад
Mysuseter, Из старенького: "Хороший, плохой, злой"(с тем же Иствудом в гл роли. Лучший вестерн всех времен и народов), почти все фильмы А. Хичкока(очень атмосферные) Из советски...
3246 дней назад
ASD, Комрады всё верно указали. Т.е. составляющих такого поведения много и они все накладываются друг на друга и усугубляют. Попробую обобщить. 1. У женщин - аналитический микроск...
3246 дней назад
Oleg M, Когда у меня были более ли менее постоянные бабы - я уборкой, глажкой и готовкой не занимался принципиально. И посуду мыл через раз. Что показательно, дом почти всегда зарастал...
3246 дней назад
Sea Fighter, Спасибо за откровенную историю - по манере письма видно, что вы приличный, интеллигентный человек. Но зачем такие жертвы ради баб? Отдавал кредиты, покупал мебель в квартир...
3246 дней назад
NeAlpha, возможно это сугубо личностный опыт, а может быть просто не замечали сигналов, от них исходящих. В любом случае, ценность секса сегодня чрезмерно низка, как и раньше. И прира...