Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3246 дней назад
За десять лет живя один, привык прежде всего к рыбе, баранине, говядине, злакам, орехам, фруктам, овощам и зелени. Отказался от соли и сахара, их я и так получаю в магазинных продуктах с лихвой. ...
3246 дней назад
ASD, Я ранжирую хотелки ОЖП. Пару тысяч для первого впечатления , мне лично не жалко (это мелочь, плюс льстит собственному тщеславию). Если же попадалась наглая быдлосамка (такие жадны...
3246 дней назад
Домашняя еда и какой никакой секс-это хорошо! Только какова цена этому?
3246 дней назад
Кроме секса эти парни ничего больше не делают?
3246 дней назад
Очень часто бывает так, что и секса то собсно хватает... но то на пузо возьмут, то еще какие-то поводы находятся в рабство добровольно продаваться. Например "Ну так же положено". Знаю чувака ...
3246 дней назад
Думаю если человек не может за собой же убрать, то с ним что-то не то. Я вырос в большой семье и тему ощущал изнутри ''если ты не моешь свою тарелку то ее должен будет мыть кто-то за тебя'' и это...
3246 дней назад
Дмитрий Кромиади, Домашняя еда, приготовленная к твоему приходу и поданная на стол имеется в виду.
3246 дней назад
F266, Всегда удивлялся и удивляюсь - в чем ценность борщей? Терпеть его не могу. Это какой-то навязший уже шаблон - борщи, халаты, бигуди и скалка)))
3246 дней назад
Чтобы иметь достаточно качественного секса, необходима долгая и упорная работа над собой, как мужчинам, так и женщинам. Но в мире потребления и тотального ленивого пофигизма это слишком сложно и энерг...
3246 дней назад
Помогаю с готовкой и посудой. Мне не впадлу помочь,иногда и сам добровольно мою,лишь бы подвигаться. График работы-10 дней через 10. Просто сидеть надоедает. Да и сготовлю лучше я,нравится готовить...
3246 дней назад
Не хватает варианта "женился по совокупности причин" - регулярный секс, как все надо же семью заводить, борщи и баба дома.
3246 дней назад
Помнится Гузеева говорила что после рождения сына начала менять свое представление о мужчинах, видимо он ей открыл какие-то смыслы. Другие бабы как жили так и живут в болоте гнева. От интеллекта завис...
3246 дней назад
sholfei, не, тут безисходность, живет у быдлака который ее бьет и не работает, она его содержит, уходила несколько раз только некуда. а тут вариант нарисовался ☺
3246 дней назад
Люди с заниженной самооценкой,я считаю.Думают,что другие бабы не дадут,так хоть что то под боком пусть будет. Боятся и эту потерять,и поэтому будут жрать любое дерьмо,исходящее от нее!
3246 дней назад
Когда баба начинает худеть это демонстрация сигнала что она готова к сексу:-)
3246 дней назад
Earthling,
3246 дней назад
Дежурный, ну она так сказать быдловата вторая напротив вся культурная и прочее но как грится суть одна ☺
3246 дней назад
чисто интерестно, через сколько вторая завоет ☺ , первая и вторая по качеству небо и земля, вторая намного лучше, тем не менее ☺
3246 дней назад
stinger, А знаете как некая ОЖП объяснила, почему она ждёт, что за неё заплатит мужчина? Для неё это тест на ДОБРОТУ! Якобы жмот не может быть добрым человеком, а доброта в мужчине - это ...
3246 дней назад
strigobor, Классика жанра))))Все как в статье "Натрахалась,люблю тебя опять!"
3246 дней назад
Тоже на работе бОльшая часть женатиков говорит,что жене надо помогать,она ведь тоже работает.Обычные баборабские прошивки,внушаемые им каждый день,чоуж говорить!
3246 дней назад
Michael Y, почему же все их бабы бывшие такие борзые ? )))). кто то верит что эти люди сделали состояние делясь своим баблом ?
3246 дней назад
первая бжиха пишет мне после развода со второй ☺ ☺ ☺
3246 дней назад
Ювемаст, В российской культуре есть прошитые коды поведения М и Ж. В ресторане например, в РФ, платит М. Если не заплатишь- статус мудака обеспечен. Мне не жалко этих денег. Опасайся ди...
3246 дней назад
_Andrew_, С его бабками и связями - можно потерять и всех охранников и помощников)))