Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
Vlad94, Это она тебе сказала? Или ты сам чеки алиментных переводов смотрел? Моя БЖиха тоже ноет, что я ей ни копейки не даю на ребенка, а сама получает несколько средних з.п. в...
3245 дней назад
Vlad94, ОНА берет ипотеку - а платишь ТЫ. ☺ Гениально, просто гениально!!! ☺ И, казалось бы, причем здесь алень? ☺
3245 дней назад
Sea Fighter, Да те двое не платят нихрена, она сама тянет детей
3245 дней назад
n0lyan, Заделать ей третьего. Платить 18 лет алименты. Ребенка не видеть - от него отца будет очередной васек отгонять. ☺ А так - баба все правильно просчитала - так на 3х дет...
3245 дней назад
Vlad94, Что там забывать. У них у всех только вдоль, поперек не бывает. Почитай для начала ТОП-100. Главное понять сущность ОЖП, и в первую очередь РСП. Почему они стали РСП1, 2, 3. ...
3245 дней назад
Vlad94, Алень повелся на бабий пельмень. Клевая демка была. Жаль, длится она недолго - года полтора максимум. Vlad94, Девушка - эта та ОЖП, которая МПХ еще не знала. ...
3245 дней назад
Феникс, А какие методы, чтобы все это быстро забылось есть?
3245 дней назад
Alexx82, раз уж на то пошло, то тогда даже вышеперечисленное не является вашей собственностью. Ваша собственность это то, что у вас невозможно отобрать, пока вы сами не отдадите. А т...
3245 дней назад
Я не адвокат и статистики у меня нет, но есть личный опыт в выселении, и у меня всё было не так плохо. 1. разделы о предоставлении БЖ права проживания или другой недвиги сейчас фактически не работа...
3245 дней назад
NeAlpha, Для Дефолт сити - тоже актуально! Есть алени которые башляли годами за съем квартир принцессам, потом их кинули и они переехали к родителям, ибо - не банкоматы. ☺ Вариант...
3245 дней назад
NenadoLelik, То же самое постепенно происходит и с культом гомосексуализма. Еще несколько лет- и фильм среди продюссеров будет считаться бесперспективным, если в нем не будет агрессивно...
3245 дней назад
Vlad94, У тебя все хорошо. Были отношения, получил от них кайф. Что еще надо? Сейчас все, демка у РСП закончилась. Хочешь продлить? Санчас и РСП сама прибежит, но только в том случае, ес...
3245 дней назад
Надо уметь держать удар и не поддаваться на манипуляции. У меня такой гостевой брак уже несколько лет. Время от времени начинает продавливать на совместное житье. Спокойно отвечаю- я с твоими детьми ж...
3245 дней назад
Ювемаст, На руки живых денег я давал относительно немного - ту сумму, которая мне казалась разумной для ежемесячного содержания хозяйства из 2-х человек. Что, как оказалось, вызывало ск...
3245 дней назад
ЕвгениЙ, Кстати, там и про расширение жил площади вопрос вставал, в частности хотела брать ипотеку, но не была уверена, что когда уйдет в декрет, так как знала, что я захочу своего р...
3245 дней назад
NeAlpha, Это да, есть такое:)) Помотался по командировкам, Нижний, Орел, Брянск, Воронеж и т.д. На СЗ раньше прямо писал я из Москвы в вашем городе N в командировке. К приезду было п...
3245 дней назад
Камрады, подобные темы вызывают подозрение по части троллинга. Давайте в правилах где-нибудь пропишем к чему приводят отношения с РСП, ПРИ СОЗДАНИИ статей и постов обязательное прочтение и галочку. П...
3245 дней назад
ziro, Конечно, конечно. А вы в это время сидели в Славянске, героически его защищая, и наблюдали предательство Стрелкова. Да?
3245 дней назад
Vitalii, Ого! В стране победившего феминизма вас за такое и засудить могли)
3245 дней назад
ЕвгениЙ, Меха соболиные с бриллиантами забыли упомянуть. Надо жизненный путь страдалицы устлать лепестками роз, а самому на цыпочках и изогнувшись рядом приплясывать, дабы не потр...
3246 дней назад
что же вы все такое говорите!? мужчина рождается в трудностях, преодолении, служении, вам Господь направил такое испытание в виде несчастной женщины, и вы обязаны такое испытание взять на себя и с ...
3246 дней назад
NenadoLelik, Да, спасибо. Эти фильмы я знаю. Еще "Отпуск в сентябре" хороший.
3246 дней назад
ГлавКот, Абсолютно верно. Все эти Мальцевы и прочие - не более, чем подсадные утки, играющие за власть, что бы они там ни говорили и какие бы предъявы властям ни кидали. Более-менее иск...
3246 дней назад
Эта тема настолько избита, что и говорить особо нечего. Хотя каждый считает свой случай уникальным. Простая истина - с РСП никаких отношений, кроме сношений. Начинаешь залипать - беги, роняя ...
3246 дней назад
Перспективы-был ответственным за ВСЕ, ЗА ПРОБЛЕМЫ ЕЕ БРАТА, ЗА ЕЕ ПРИЦЕПОВ, ЗА ЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВЫСЕРЫ. Быть недолгоживущим бесправным ослом... которые ДОЛЖЕН. У тебя еще вопросы есть? Если не ясно пи...