Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
F266, Вы считаете, что у известного Михаила Н. мало сноровки? Однако, если Вы ему скажете, что для обычного мужчины секс - не проблема, он сильно удивится!
3245 дней назад
F266, И снова обратимся к классику:
3245 дней назад
reem, Бабники так же страдают от бабских закидонов, как не бабники, поэтому почему бы им тут и не быть. А тут копилка чужого опыта, бери и пользуйся.
3245 дней назад
Sea Fighter, А вопросы то по теме ☺ так сказать "не в бровь, а в глаз".
3245 дней назад
ASD, Я бы не спорил на вашем месте,а прислушался к камраду. Он мне и сам помог в своё время,когда меня жутко качало. Просто разложите по полкам. Представьте как вас воспринимает баба...
3245 дней назад
reem, В общем, я вижу, у ООН растет достойная смена. Молодая поросль высокоранговых патриархов!
3245 дней назад
Секс не проблема, но нужны усилия, и сноровка. Как на рыбалке, у кого то полный рюкзак, у другого по нулям, с одного места идут. Женщины уж поверьте без секса не сидят. И если у тебя не одной бабы, у ...
3245 дней назад
игнор)))
3245 дней назад
Mysuseter, Среди людей, меня отружающих, тех самых "мегабабников" - неумелый токарь по пальцам руки пересчитает. Тут же их буквально через одного. А ведь логика подсказывает, что этих ...
3245 дней назад
Мечтатель, Давайте договоримся на будущее, что вы меня будете учить жизни и давать советы нравоучительным тоном, только если я у вас этих советов попрошу.
3245 дней назад
Mysuseter, Я прекрасно понял юмор, не переживайте. Советую заботиться каждому о своем восприятии мира.
3245 дней назад
МД в общем апполитичный ресурс. Давайте не будем здесь разводить политические срачи, холивары и прочее. Другое дело, в РФ сегодня вступил в силу закон, запрещающий суррогатное материнство и все...
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Дмитрий Кромиади, Вам уже процитировали фрагмент из Протопопова про поручика Ржевского. Имелось в виду, что проблем нет только у таких, как он.
3245 дней назад
Ну правильно, с ширева тяжело слазить, наркоман. Пилотка головного мозга тяжелая болезнь, но захочешь излечишься.
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Где?! Для среднестатистического человека получения секса в необходимом ему объёме - острейшая проблема, что отнюдь не отменяет того факта, что если люди, такой проблем...
3245 дней назад
reem, Браво! Если камрад Кромиади и "множество его друзей и знакомых" не врут, как сивые мерины, об отсутствии проблем с сексом, остается предположить, что все они - альфачи! Впрочем, я ли...
3245 дней назад
Закат, — Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? — Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит...
3245 дней назад
Earthling, Прежде чем купить ребёнка,купите для начала собачку. Если у вас только теоритические,возвышенные познания по воспитанию ребёнка,что видите в воспитании счастье и радость,т...
3245 дней назад
reem, Выше человек сомневается, как видите.
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Не факт. Они могли уже прочитать того же Протопопова, как, например, я) Я вот не сомневаюсь, что есть люди, которым не надо прилагать усилий для получения секса.
3245 дней назад
Почему их жизнь так страшно наказывает?! И с каждым разом все страшнее! Первая не успела мне ничего особенно плохого сделать, только деньги несколько лет тянула при больной матери и отце алкоголике, к...
3245 дней назад
reem, Отличная цитата. Равно как и наоборот. Те мужчины, которые прилагают множество усилий по завоеванию женщин, искренне считают, что все остальные нуждаются в приложении таких же усил...
3245 дней назад
Mysuseter, Процитируем же классика: Протопопов, "трактат о любви",
3245 дней назад
ASD, Чем такой образ жизни может не устраивать? Поведайте. Может я чего-то упускаю? Я уже сотню раз пытался моделировать возможные отношалки с ожп и желания мгновенно остывали. Предс...
3245 дней назад
Mysuseter, У нас здесь общество свободных людей. Я лично, как и множество моих друзей и знакомых (среди которых есть и МИСП), не видим проблем у мужчин с доступом к сексу, который де-фак...