Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3245 дней назад
Ювемаст, По-разному. Когда густо, когда пусто. С нашими правителями возможно все, я на будущее не загадываю. Ювемаст, Камри на сайте: 1.7-2.0 млн за верхнюю половину к...
3245 дней назад
ROM, Все правильно говорите, эмоции сдерживать не стоит, а проживать от души) Мне кажется, быдлотема скорее про эмпатию, точнее ее отсутствие у быдла. Они не учитывают мнения ок...
3245 дней назад
NenadoLelik, вы просто не умеете его готовить)
3245 дней назад
Vlad94, То есть бабе тупо насрать на чувства ОМП и свои обязанности как жены. Еще вопросы о нужности этой бабы есть? ☺ Vlad94, Какая трогательная исто...
3245 дней назад
Закат, Я сам метис, потому у меня есть возможность сравнивать от природы. И это грустно, увы (я насчет того, в какие условия антикультура привела русский народ).
3245 дней назад
Sea Fighter, У меня малый бизнес - магазин почти 5 лет, но вы видимо - на более крутой волне. ☺ Меня вполне устраивают тачки типа Camry и Mondeo. Sea Fighter, ...
3245 дней назад
Закат, Все правильно. Потому что потеряли связь с отцами, дедами и прадедами. А женщины не только связь не теряли, но и слишком приросли. Пробовал встречаться я в свое время с русс...
3245 дней назад
О блин сколько политики. 1. Так, за Стрелкова, никакой политики: 500 казаков Дремова, оборонявшие Красный Лиман (что не давало окружить Славянск), пожаловавшись на то, что Стрелков все оружие подгр...
3245 дней назад
Earthling, "Я недавно пережил расставание и еще неготов к новым отношениям..."
3245 дней назад
Vitalii, Дома за собой посуду мыть, это нормально. А когда тебе принесли, по собственному желанию, а потом выставляют посудомойкой в глазах других мужчин, это уже публичное оскорбление. Я бы то...
3245 дней назад
stinger, Про первый брак история такова: когда познакомились и мысли не было что то серьезное организовывать, начали встречаться, залет, новоиспеченный муж занимался продажей дорогих...
3245 дней назад
Sea Fighter, И даже, о ужас... Наяривала карамельную сладость двух прекрасных енгов. Ты все также мечтаешь облобзать эти губы некогда бывшие родными, буэээээ-буээээ.
3245 дней назад
stinger, Четкий, резкий как пуля дерзкий совет. Но я думаю автор боится нарушить нежное узорочье любви и взаимопонимания нарисованного в его наивной душе. Автор прислушайся к ...
3245 дней назад
Vlad94, Вот с чего ты это взял? То, что она страстно стонала под тобой - так точно так же она стонала когда двух киндеров делала, бгггг... ☺ Vlad94, Спермослив......
3245 дней назад
Дорогой автор, понимаю что химический коктейль феромонов РСП-шки заставляет думать нижним мозгом, НО рекомендую срочно врубить мозг и трезвый рассудок. 1) Вы ТРЕТИЙ муж. Двух уже кинули (когда она ...
3245 дней назад
Я думаю, что без квартиры не вариант, ничего хорошего не выйдет.
3245 дней назад
ZealotMR, "Обмануть меня нетрудно- я сам обманываться рад" (c) ☺ Дело в том, что Алень- понятие вненациональное. Так же как и СДС и РСП. Плюс феминистское правовое поле в ус...
3245 дней назад
Sea Fighter, Им(ОЖП) никогда не хватит. Платил бы по 50 т.р. скулеж бы не стих. Для меня очевидна цель этого плача Мирославны: "А вдруг еще что-то перепадет". Поэтому в настоящее вре...
3245 дней назад
Ювемаст, для этого и необходимо ранжирование хотелок. Заплатить за обед- Бог с ним, но мотаться за эту .изду по инстанциям, тащить ее на курорты (ехать со своим самоваром)- Вам зачем? )...
3245 дней назад
Papa Shango, Куда катится мир!!!! Уж если и евреев обманывают, то это нонсенс. И что даже в ортодоксальных кругах?
3245 дней назад
ZealotMR, К сожалению, Вы крупно ошибаетесь. Аленей столько, что страшно становится. Да я и сам таким был до красной таблетки.
3245 дней назад
Papa Shango, Не у всех так получается. Представители вашего мудрого народа иммунитет на разводилово имеют)))).
3245 дней назад
сколько бывшей не предлагал заняться как люди в квартире (имеется свободная) всегда делали в авто а к москвичке когда приезжал она комнату в коттедже снимала :)
3245 дней назад
ZealotMR, ок, спасибо
3245 дней назад
Почитай, чтобы не выглядеть глупым изучи сперва [ссылка] и только после этого задавай здесь вопросы и предпринимай действия в реале. Особенно это [ссылка] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изучишь, отчитае...