3245 дней назад
Ustal, Вообще никак. Бжиха живет, здравствует, улыбается, счастлива с Василием, путешествуют. Дочь с ней не живет, отдала бывшей теще. Занимается собой, вообще у нее все отлично. Ну ...
3245 дней назад
ZealotMR, Согласен, была зона комфорта, причем настолько позитивная и радостная, что теперь как то не очень))
3245 дней назад
Vlad94, Володя сила мужчины в том чтобы в одну секунду отказаться от зоны комфорта. Это психология, пойми ты сидишь у мамки в животе в тепле и тебя выбрасывает в мир, который совсем ...
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Задача МД - открывать мужчинам глаза на их тяжелейшее положение в современном обществе. А не вешать лапшу на уши. Проблема доступа к сексу - одна из важнейших. Если акти...
3245 дней назад
Mysuseter, Здесь взгляды не могут разойтись по определению. Мы все видим насколько это дрянное и мерзопакостное заведение.
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, А если бы разошлись наши взгляды на ЗАГС - это тоже было бы хорошо?
3245 дней назад
Mysuseter, В этом наши взгляды расходятся, что весьма хорошо. Так как разные мнения имеют место быть. Мы не должны быть поголовно только одного мнения о вещах и понятиях. Это элементар...
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Дмитрий Кромиади, Ничего подобного! Для обычного человека - острейшая проблема. И не только в молодости.
3245 дней назад
харон, Тогда зачем вам вообще личный транспорт? Чтобы быдлить? ☺
3245 дней назад
Mysuseter, Это слишком разные вещи и понятия. Мужчина может иметь множество сексуальных партнерш, если захочет. Зависит от многих факторов. Но это не должно его мотивировать к похо...
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Дмитрий Кромиади, А при том, что представление о том, что у обычного мужчины - не альфача нет серьезнейших проблем в доступе к сексу столь же соответствует духу ...
3245 дней назад
ZealotMR, понятное дело, что там перспектив них.. нет, дело в химии, 2.5 года безоблачной жизни тоже просто так не переборишь за неделю
3245 дней назад
ZealotMR, Да я все понимаю, переболеть надо
3245 дней назад
Mysuseter, А при чем здесь ЗАГС?))) Я всегда предостерегаю от похода в это заведение.
3245 дней назад
Вова с тебя отчет с пониманием изученного материала, к среде ждем.
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Да ради Бога! Многие люди и в ЗАГСе проблемы не видят. И их тоже можно уважать. Вот только при чем здесь МД?
3245 дней назад
Sea Fighter, Элементы, омг... Какая наивность)))) Думаю когда на них проставят автора он начнет правильно писать это слово. Предлагаю для таких шикарных постов как ваш ввести оценку ...
3245 дней назад
Mysuseter, Ну дык мы все с разных планет по факту, т.е. разные. Надо это просто признавать и уважать чужую точку зрения. В который раз отмечу, что нам нужно стоять друг с друг...
3245 дней назад
Закат, По телефону отзвонился. Предлагаю контролировать таких граждан. Не отзвонился, в бан. Shella уже пора.
3245 дней назад
reem, В точку, камрад! Именно острота этой проблемы толкает многих на самоубийственный поход в ЗАГС. Вот, между прочим, крайне утомительно миллионный раз это повторять. Хоть кол на г...
3245 дней назад
Sea Fighter, Хороший перевод, правильный. ☺ ☺ ☺
3245 дней назад
Lepid, Да. Начните с гугл "суррогатное материнство для одиноких мужчин". Внимательно изучите хотябы первый десяток сайтов - там будут и обсуждения и сайты компаний которые реально это ...
3245 дней назад
grig, Эх, сколько раз я уже слышал эту фразу... А еще я "не умею готовить" вареники, холодец, окрошку, свинину, винегрет и массу других блюд, которые мне по факту просто не нравятс...
3245 дней назад
Earthling, А вы уже вопросом интересовались? В каком направлении двигаться? Каковы расценки и наиболее эффективные способы?
3245 дней назад
Серый Волк, Я добавил бы: если вы когда-нибудь жили в одной квартире с 15-летней девкой-школьницей, то попробуйте спроецировать эту жизнь на ваш будущий брак. Готовы? Хотите?