3245 дней назад
Vlad94, Фупля, бабья яма такая, что аж аж смердит. Что, до сих пор думаешь, что два разваленных брака у твоей РСП-хи - это случайность? Ну-ну.... ☺ Вали оттуда немедленно, са...
3245 дней назад
ZealotMR, ок, ща гляну
3245 дней назад
Oleg M, Скорее так: им больше ничего в жизни не интересно. Фактически это и пиво/водка/виски - единственное действие, которое доставляет им удовольствие от жизни.
3245 дней назад
Автор найди в инете антибабский форум и вкуривай. Там все по делу.
3245 дней назад
Str1, Все правильно))
3245 дней назад
Феникс, Ну так на эту манипуляшку понятно что ответить: 1. Дорогая, содержать детей - это обязанность ОБОИХ родителей ПО ЗАКОНУ. И обязанности у родителей РАВНЫЕ, как и права. Я ...
3245 дней назад
Vlad94, Ну так это потомственный шлак из бабьей ямы. Что мы имеем: 1. РСП - это зло, РСП 2 раза бывшая в браке с 2 прицепами - зло вдвойне. 2. Бабо просрала 2 семьи - это тенденци...
3245 дней назад
Феникс, да я понял, что соскакивать надо, вопрос как (санчас и тд), я делетант, что почитать нужно? мне главное побыстрее, состояние ппц как напрягает
3245 дней назад
лечись
3245 дней назад
ZealotMR, Сказка: Залез я в чужой сад яблок погрызть. Поел немножко. Потом сторож меня заметил и дуплетом в зад солью выгнал. Сижу, рыдаю, зад чешу и спрашиваю у прохожих, что яблок хоч...
3245 дней назад
Это ее лично рассказы, и про то что во всех отношениях, когда они ей надоедали, она сама уходила. Ситуация в семье такая же, мать, отчум (отец ушел), двое детей (она и брат) и третий сводный. Мать у н...
3245 дней назад
Prochnow, Вот вот а также кричат что им все равно какой у мужчины член. Полная чепуха. Все бабы стараются притулится к как можно более крупному и мясистому члену. В рот запихивают ...
3245 дней назад
Так то чувства у нее ко мне были, искренние, вопрос в прошивке значит, что когда химия проходит начинается игнор, там по мимо двух браков (до второго если конкретней, до рождения второго ребенка) отно...
3245 дней назад
Было бы классно, если бы над такими хабалками значок загорался, типа какая-нибудь какашулина светящаяся на месте нимба, чтобы их от людей сразу можно было отличать. А то тоже иногда такие попадаются, ...
3245 дней назад
Ювемаст, В Москве? Окститесь, батенька - за эти деньги вы даже хрущ не купите внутри МКАД. Тачки тоже подорожали - в районе 2х лямов стоят те, которые не совсем убоги. Ювемас...
3245 дней назад
ZealotMR, ☺ спасибо
3245 дней назад
Sea Fighter, да не, я просто в первый раз с таким столкнулся, повелся на демку (в принципе она со всеми такая общительная , на позитиве)
3245 дней назад
Камрады автор темы не тролль, прошу активно помочь человеку, особенно камрадов имевших реальный опыт с РСП.
3245 дней назад
Дмитрий Кромиади, Они готовы отдаться первому встречному альфачу. У среднего 20-летнего парня есть большие проблемы с тем, чтобы найти иметь регулярный секс.
3245 дней назад
Sea Fighter, Мои две БЖ тоже говорят, что алименты маленькие. Хотя это сейчас по 16 т.р. на одного ребенка. Это только мне они говорят, а что своим ОМП поют, только догадываюсь. БЖ1 точ...
3245 дней назад
Феникс, Я думаю - автор темы - баба. Все ужимки бабские и "логика" такая же. ☺
3245 дней назад
Vlad94, И ты это. Троллить получше научись: ☺ Vlad94, Баба тянет второго ребенка, который живет с отцом в другом городе. Уработалась, бедняжка, тянуть-то. Из др...
3245 дней назад
grig, Это вы правы, да.
3245 дней назад
Vlad94, Vlad94, Вот же мать!!! Дочь с ней жить не хочет. За дочь она должна платить алименты. А ты знаешь или поверил на слово, что второй бывший не платить алименты на с...
3245 дней назад
Sea Fighter, Получаю неплохо для Дефолт сити, но такие траты - не могу позволить себе, получается - за 4 года больше 4 лямов. За эти деньги - можно купить студию и еще несколько тачек....