3246 дней назад
ASD, Ну так или красная таблетка, или вот все эти приключения, которые подробно описаны десятками мужиков на АБФ. Выбирайте сами, что вам ближе. Я уже давно не знакомлюсь с ОЖП. Раньше ...
3246 дней назад
Мазохизм какойто..Хотя кому то это нравится.Возраст молодой ищите без детей и без склонности к такому мозговыносу
3246 дней назад
n0lyan, Скорее всего тогда вас пробивала, на возможность пожить например. Просто так куда то ехать, что то делать, не в женском духе. Это только видимость обычно создается что все пр...
3246 дней назад
F266, она комнату в коммуналке снимала на тот момент
3246 дней назад
n0lyan, Не знала чего хотела? Быть не может, может переночевать негде было:)
3246 дней назад
Сказал бы ее дочери "Ты приемная" и дальше пошел. ☺ Шутка. Хотя это было бы забавно. ☺
3246 дней назад
Ювемаст, Авантюры это вы зря, ухо в остро, и держите дистанцию. Без залипаний и розовых соплей, не вы для них а они для вас, только в таком ключе.
3246 дней назад
F266, Мне даже демки небыло Приехала пару раз переночевала Видимо незнала что хотела
3246 дней назад
F266, Не спорю, смотря для чего... Достаточно негативного опыта с ОЖП и и без детей, есть знакомые РСП - все идут на контакт, можно делать что угодно. ☺ Но не хочется вписываться в...
3246 дней назад
Seregas, Если целенаправленно не искать - для "среднего" мужчины может и не найтись.
3246 дней назад
Ювемаст, Ювемаст, Зачем как категорично?:) РСП это дар:))) главное правильно им пользоваться. Как в анекдоте: Женщина на приеме у сексопатолога. Доктор, доктор!! У...
3246 дней назад
РСП - мазохизм, средняя из них легко идет на сексуальный контакт с любым, а потом начинаются манипуляции. Также был свидетелем надменных РС2П - сразу в черный список, бежать от них надо! Хорошо что...
3246 дней назад
Aertus, Вот поэтому нам и нужен патриархат. Чтобы и собой можно было быть, и женщина чтобы была рядом.
3246 дней назад
F266, Респект и Уважуха (как говорятся), Камрад+
3246 дней назад
Raspizdyai, Я переживаю за них, искренне ,особенно за Трампа, импичмент шьют. ☺
3246 дней назад
Зед, Не надо разжигать. Мы потеряли и Россию, и Америку. Может быть, Ваш аккаунт взломали?
3246 дней назад
n0lyan, ☺ ☺ да жилье тоже у них повод один из первых. Бывшая, из недавних, зимой когда холода были, внезапно снова заобщалась. Пожила у меня месяц, но все под тем же соусом, ч...
3246 дней назад
Ну моя бывшая камбэчилась по осени как я понимаю хотела заселиться ( живу один в двушке ) писала с фейка. типа жить как брат с сестрой, перед новым годом какие то намеки были.хотела со мной еще ...
3246 дней назад
"Вернуть все назад, ничать с нуля", на Абф такая тема была по ссылке Камрадов, читал. Означает - "Ты для меня Алень, Васи на..уй посылают, хочу тебя снова в стойло загнать, хоть каких никакие ништ...
3246 дней назад
a1488, Видимо ставки были слишком высоки, я до такого не доводил и поэтому и не был зрителем такого представления:))
3246 дней назад
Минимум половина-байки народные....
3246 дней назад
По деревенской улице, среди белых мазанок, с диким воем двигается странная процессия. Идёт толпа народа, идёт густо, медленно и шумно, — движется, как большая волна, а впереди её шагает шероховатая...
3246 дней назад
F266, Было! Подтверждаю! С моей БЖ1: ревела на коленях стояла, умоляла "вернуть все в зад))" быть самой верной и любящей женой. В соц сетях я не состою, поэтому писала огромные смс-ки...
3246 дней назад
ГлавКот, Молоком не балуют, но з/п у сварных хорошая, - грех жаловаться. Карскур, Зря, имхо, - электрик-перспективная специальность.
3246 дней назад
а так Денис Бурхаев рассказывал когда в европе идут учиться,они лет до 20-21 после школы работают в макдаках бургеркингах и думаю кем хотят учиться,я сам после школы пошел на электрика учиться,потому ...