Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3246 дней назад
Главный нарколог РФ: возвращение вытрезвителей в Москве обусловлено проведением ЧМ-2018 По словам врача, в вытрезвителях смогут оказывать помощь пьяным болельщикам МОСКВА, 23 марта. /ТАС...
3246 дней назад
Карскур, Недавно пара человек нехилые сроки после вполне "открытых сексуальных сигналов получили",что же будет после скрытых...)
3246 дней назад
Парень со Двора, Вполне возможно. Причём даже в СССР, когда проходил "Фестиваль молодёжи и студентов" слышал тоже такое было. Плюс кубинцы, учившиеся по обмену слышал пользовались спро...
3246 дней назад
PavelS, Странно... В старые времена 6-й разряд у сварщиков только при работе с мелкими деталями и высокой точности. Например, при работе в инструментальном или приборном производстве. В ост...
3246 дней назад
PavelS, Собак не останется! ☺
3246 дней назад
Earthling, Он а) либо тролололо, б) либо ОЖП. На связь не выходит. Модератору еще раз просьба забанить тролля.
3246 дней назад
В продолжение темы... Есть у кого какие идеи заработка без работы на дядю или идеи пассивного дохода? Сдачу квартиры в аренду или огромный банковский вклад пока не рассматриваю по понятным причинам...
3246 дней назад
PavelS, Я и забыл уже ,просто силюсь понять.
3246 дней назад
ТС,забей. Если кидаться камнями в каждую собаку.... Ну ты понял. ☺
3246 дней назад
На моем предприятии входящем в ОАО РЖД есть сварщики. Не ниже 6 разр с личным клеймом. Зарплата 35. Но это госпредприятие. С 5 разрядом на работу не берут.
3246 дней назад
dimitry112,,дружище,тебе всего 27,по моим меркам-даже и жить еще не начал. Старше 23х лет бап даже и не ищи. Не,ну для траха и ровесниц можно,если осторожно.... ☺ РСП-зло,а если и с прицеп...
3246 дней назад
Пускай, братец, твой балбес лучше на сварщика идет. Сварщик это самое то. Они завсегда в шоколаде барахтаются. Я сам после армии на сварщика пошел, всю карьеру сам построил. Сначала учеником 5 л...
3246 дней назад
Santoro, Типа "генетическое разнообразие" популяции. На "своих" не срабатывает у женсчин, а на "чужих" так охотно бабочки появляются. Причем, от "тех" мужчин не требуют "док...
3246 дней назад
Grec, Какая соседка? Я ее первый раз вижу.
3246 дней назад
PavelS, ☺ Хорошая идея ☺
3246 дней назад
Слей ее другу. ☺
3246 дней назад
PavelS, Впринципе ничего, сама ситуация противна и сам человек. Да и не свалка у меня в личке чтобы чтоб мемуары мне строчить. Закат, Да вот думаю надо может было...
3246 дней назад
Rogeras, Не думаю,что тут дело именно в них и в каких-то способах, дело в наших "Наташах". Недавно видел, как негр, плохо говорящий по русски, где-то лет 35 и в очках, ростом где-то 1...
3246 дней назад
ТС,усвойте железное правило-изгнанных не возвращать. По сабжу-а что мешает игнорить шлак и жить не размениваясь на пинги от биомусора? Поищите поиском статью:-"я натрахалась,люблю тебя обратно...
3246 дней назад
Михрю, мне как вшивому интеллигенту, из деревни, тем более с Урала, еще много "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, ...
3246 дней назад
Raspizdyai, А Вы представьте только, сколько ещё нечитанных шедевров уважаемому Зеду предстоит освоить! Сколько он получит удовольствия! Неужели не завидно?
3246 дней назад
Поздновато Вы Ильфа и Петрова начали читать ☺ . А про "Союз меча и орала"? Ещё про людоедку-Эллочку интересно.
3246 дней назад
Георг, Патриархат нужен чтобы увеличить рождаемость в стране. Прежде всего необходимо отменить алименты и раздел имущества. Сейчас женщины не чувствуют никакой благодарности, за то что их обесп...
3246 дней назад
Видать не повезло с соседями,бывает..Но сдается мне не на пустом месте все эти "шипения" и пожелания нехорошего,уже было какое то недопонимание или конфликт с данной особой,ее родственниками?
3246 дней назад
F266, я вчера видел обьявления в группах местных типа сниму однушку с 1 ноября не дороже 13к =)