Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3247 дней назад
ГлавКот, В старорусском - сколько угодно. До революции евреев, вообще, не сильно любили. Даже слово pogrom в английском языке есть, - русского происхождения. То же самое - со словом ...
3247 дней назад
Brissen, Вовсе не так. Жид это во многих славянских язиках означает еврей. В том числе и в старорусском. Ещё до революции слово жид применялось вполне официально и оскорблением не счита...
3247 дней назад
Георг, Боюсь что сами работники ножа и кинжала этих наук самым беспредельным образом играют на этих терминах, ради создания всяких эфимерных образов в мозгах у людей. Простейший при...
3247 дней назад
ГлавКот, современная жизнь убирает экономическую зависимость женщины от мужчины. Экономическая зависимость мужчины от женщины остается. В первую очередь алименты, "совместнонажитое", де...
3247 дней назад
Георг, Он вообще работать не хочет, то и дело тупит.
3247 дней назад
Энди Раздолбаев, А я на нём сижу до сих пор. Пакость, согласен.
3247 дней назад
Я сегодня интернет-провайдера сменил. Прежний был "Билайн" беспроводной, заебал меня по самое не могу. Сейчас проводной провел - красота, не нарадуюсь.
3247 дней назад
Brissen, Это не по-русски. Это поганое словцо пршило из идиша, как и вообще значительная часть лексики уголовников. Кстати, на еврейский тот же "пердёж" или "кишечные газы" п...
3247 дней назад
ГлавКот, То есть главное - чтобы в обществе был установлен шариат, надо, чтобы бОльшая часть граждан исповедовала ислам. Ок, принимается. Только у меня всё-таки сомнения по повод...
3247 дней назад
Георг, Манчжур.
3247 дней назад
Brissen, А вы - жид или еврей?
3247 дней назад
ГлавКот, В чешском и польском "жид" - это просто еврей, а вот по-русски "жид" - это слово ругательное. Разные языки. По-русски "фарт" - это удача, по-английски fart - это перде...
3247 дней назад
ГлавКот, Просто у нас гуманитарная культура на очень низком уровне. И эти субъективные ассоциации - суть убеждённость технарей в том, что любое слово может иметь любое значение, как и л...
3247 дней назад
Георг, Очень гнилая тема. Тут многое субъективно. В одном случае один и тот же человек одно и то же название счиатет смешным и допустимым, а в другом - совершенно недопустимым оскорблением....
3247 дней назад
Дмитрий Селезнев, Докладов не читал, но с тезисом что семья как институт общества в глубоком кризисе, полностью соглашусь. Дело даже не в различных морально-нравственных проблем...
3247 дней назад
Kiriss, Там этих принцев и принцесс (по официальному статусу) многие тысячи. И вовсе не все такие уж последователи ислама. Истории с арестами принцев и принцесс с контрабаножй, за торго...
3247 дней назад
Дмитрий Селезнев, Каюсь!!! Только дну и та была моей первой женой. Я больше работой интересовался даже по молодости... А потом как в анекдоте - "И больше ни с кем? Эх, доживешь до м...
3247 дней назад
Kiriss, Вот видите, вам семейные проблемы Путина пох... С чего меня должны трогать политические перформансы с отменой страховок, не отменой, и опять отменой, но так... на по шишечки?...
3247 дней назад
Георг, Ну, самый верный ответ – «ТАКИЕ!». ☺ Если же углубляться в тему, то я уже говорил – невозможно взять часть нравящихся норм права и выкинуть нормы права не нравящиеся. П...
3247 дней назад
Небольшой филологический комментарий. Называть представителей народа по распространённому в нём имени (имя нарицательное) - это не национализм. Представителей южных народов называют хачиками, т. к. ср...
3247 дней назад
Alexander1359, Слезы, сопли, сказала, что готова на что угодно. В общем теперь будет 0 командировок, с учетом одной наспех отмененной, с потерями в профите и статусе с ее стороны. Почувство...
3247 дней назад
Модераторы! Заткните пожалуйста "националистов" !
3247 дней назад
PavelS, Кабы я сейчас находился на месте Вашего сына, я бы не пошёл получать высшее образование, а стал бы учиться профессии станочника, прежде всего токаря и/или фрезеровщика. Её можно пол...
3247 дней назад
Kamal, - и правильно думаете - он ведь либерал до мозга костей. По оченкам политологов, разница между либералами, которые сейчас у власти, и прозападными либералами, которых пред...
3247 дней назад
grig, Да, на данный момент это единственный способ защитить недвижимость. Никого,Ни Где, Никак. Возможна только временная регистрация по месту пребывания на 3 года. Правда очень труд...