Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3247 дней назад
Kiriss, а чем Лайф хуже NBC, Foxnews или BBC? ☺ также моют мозги. И кстати это я ,русский хакер, Петров Иван Васильевич взломал почту Клинтонши и привел Трампа в президента США! только ...
3247 дней назад
Денис Свободный, Вернуть её нереально я так понимаю? Вообще никак?!
3247 дней назад
Kiriss, "Вы меня тут на русофобии ловили" вы там все в шоколаде живете? может про "американскую демократию" втирать начнете? (про Трампа и как его гнобят),припекло видать, что на рус...
3247 дней назад
Kiriss, в Пиндостане гугл не работает? ☺
3247 дней назад
Таких надо побивать камнями, а не устраивать судебное оправдание во главе с тремя тетками, коих тоже надо привлечь к ответственности. Когда же у нас будет институт суда судей. Когда они неподсудны за ...
3247 дней назад
На любом строительстве водители строительных машин, бульдозеров и экскаваторов не мигранты и зарабатывают неплохо, и да, сварщики требуются везде и тоже зарабатывают. Станочники, на предприятиях пр...
3247 дней назад
ASD, Мне думается,что нужно правильную тактику для этого подбирать,место и время. Смысла нет подходить к бабе в местном в час пик с предложением о знакомстве. У неё просто мозги отключ...
3247 дней назад
Ладно мамашка,но васёк трахает при ребёнке.Где мозг?!Про совесть молчу. Решением суда не удивлён.Матриопомойка.
3247 дней назад
vitalz, Так: Я полюбила другого. Тянет устроить скандал. [ссылка]
3247 дней назад
Итиль колотить.а что работая электриком корочки получать разве не надо?корочки нужны везде сейчас.начиная с определённых должностей обязательны.иначе продвигаться не будет.Есть родственник работающий ...
3248 дней назад
Хорошая тема для форума ☺ Могу сразу сказать, что результативность такого способа знакомства практически нулевая. Камрады, забудьте вы про советские фильмы 60-х, 70-х годов, когда показывалось наск...
3248 дней назад
Shell, Такой - это какой?...
3248 дней назад
Shell, Какой?
3248 дней назад
Денис Свободный, ?
3248 дней назад
Денис Свободный, У меня вопрос к Вам!
3248 дней назад
Денис Свободный, А я все Реал настольгирую по тем временам..((( Будь без детей, женился б! Пора уже!!
3248 дней назад
Денис Свободный, Фигня в том что я реально симпатичный парень, приятнее Ее мужа и настоящего парня (от которого она ко мне убежала) потом правда к не у вернулась уверен на 100%!) но я стал п...
3248 дней назад
это конечно не у всех хачей, среди хачей есть немало реальных аленей которые поклоняются бабе всю жизнь, но у тех хачиков у кого примативность высокая - алгоритм действий примерно у всех них похожи...
3248 дней назад
Денис Свободный, По перваку сама стелилась перелом мной..) теперь вот, вообще не общаемся.
3248 дней назад
Комрад, даже будь она не РС2П, а РС122П, поскольку баба - это как правило в 99,9% высокопримативное быдло - то ей необходима постоянная подпитка её ЧСВ (чувства собственной важности), не путать с чувс...
3248 дней назад
grig, надеюсь, в самом плохом исходе дела в суде, квартиру надо покупать НЕ В СОБСТВЕННОСТЬ ребенку/бывшей жене, а просто для проживаня ребенка, а в собственности будет - у бывшего мужа...
3248 дней назад
Энди Раздолбаев, Не поверите, есть данные что риэлторы стали осторожно относится к недвиге где были прописаны дети, мол есть данные что даже если квартира была куплена людьми к ним м...
3248 дней назад
Любопытный, и кстати когда баба терпит побои и унижения от него, и считает это нормой жизни в их отношениях, то баба считает хача АЛЬФАЧОМ и автоматически влюбляется в него.
3248 дней назад
волшебники какие-то:))
3248 дней назад
Любопытный, обещания - это только первоначальная приманка, но т.к. ПОЗЖЕ самооценка бабы снижена до плинтуса, то обещания можно УЖЕ И НЕ ВЫПОЛНЯТЬ, лишь изредка подкидывая немного ни...