Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3247 дней назад
Саня Хантер, верно. есть такой момент. а ты и знать не будешь. Имеет право. Не прописывать вообще никого, не оформлять на себя, не регистрировать брак и вообще послать шкуру нахуй быть...
3247 дней назад
grig, Думаю надо не прописывать ребёнка у меня несколько друзей-приятелей не прописали жён и детей правда это они как правило делали по требования опытных родителей. Жёны с тёщами ко...
3247 дней назад
По теме я поражаюсь животным инстинктам васька, меня подруга домой приводила а за стеной типа мама спит и я уже не могу ничего..... на пол шестого а тут при ребёнке!!!!!!
3247 дней назад
Пусть идет на ту которая ему нравится .
3247 дней назад
simpleman, Тогда не накручивай себя преждевременно , зачем портить нервы заранее . Хорошо что она проявляет интерес к сохранению отношений.
3247 дней назад
Георг, да
3247 дней назад
Alexander1359, согласен. Мысль верная. P.s.: С другой стороны, она согласилась на полиграф и вообще приложила большие усилия для сохранения отношений. Двоякие мысли терзают.
3247 дней назад
simpleman, Что бы не терзать себя . Выскажи все что думаешь и считаешь ей в лоб? а там смотри на ее реакцию . Что себя накручивать оттягивая возможно неизбежное . Как бывает обычно ....
3247 дней назад
Мухаммед, Никто ничего не уводил - баб на всех хватит, просто я сам иногда стал использовать такую стратегию, ибо это стратегия очень эффективная
3247 дней назад
PavelS, средний балл 3.2 не помешал мне поступить в МФТИ.
3247 дней назад
если мозг есть маломальски пусть идет в электрики-монтажники -слаботочники.еще вариант спнтехник.
3247 дней назад
Kamal, Навальный на этом видео озвучил то что мы давно поняли - государству ВЫГОДНО чтобы бабы были ВЫШЕ чем мужчины. Поэтмоу государство будет и дальше ужесточать законы и санкции прот...
3247 дней назад
В общем мужики у меня депрессия. Когда я общаюсь с ней мне становится легче. Когда я анализирую в одиночестве меня нахлобучивает ярость и расстройство. И это еще не докопался до всех деталей.
3247 дней назад
F266,это понятно,что никто,но годовалый это уже достаточно активный детёныш.Скотство,в общем.
3247 дней назад
Закат, Позволю себе с Вами не согласиться. Имею опыт работы менеджером, администратором, свой бизнес был, на стройке 4 года оттрубил, на заводе год. Такие выводы: 1)Специа...
3247 дней назад
Rogeras, Они не соблазняют, - это наташи соблазняют их. Мухаммед, У русачков вообще злые бородачи уводят девчонок :3
3247 дней назад
Aeroplane, Aeroplane, Не оправдывая его. Но для васька они вообще оба никто, мамашка дырка для спермослива, ребенок - чужой никаких эмоций кроме раздражения не вызывае...
3247 дней назад
Rogeras, Ты слово хачик написал 14 раз. У тебя девочку злые бородачи увели? Если быть точным, то хачик, это ты - крестоносец.
3247 дней назад
Rogeras, Скорее всего именно так. Но какая же это в таком случае собственность, если ты её не можешь продать? Получается что сомнительные долговременные инвестиции в недвигу до дости...
3247 дней назад
diff, Я писал писал выше про возможность такого варика, даже привел пример про ВИЧ, "найденный" у моего знакомого... Я бы проконсультировался с каким-нибудь адвокатом, практикующим...
3247 дней назад
Все рассуждение про риски и низкую доходность вложений, никак не отменяют очевидную истину. Семья очень сильно тянет ресурсы. Даже если в семье нет детей, вкладывать тебе все равно прядется больше ...
3247 дней назад
a1488, Вот!-и судя по всему повзрослевшие дети начали это проделывать всё чаще а массовые сделки с недвижимостью граждан начались в 90-е.....
3247 дней назад
Саня Хантер, Ну вообще так всю жизнь было... С квартирами, где прописаны несовершеннолетние, возникает геморой с органами опеки: при смене места жительства несовершеннолетних услови...
3247 дней назад
Shell, Сходи лучше в церковь и поставь свечку, что Боженька отвёл тебя от неё. Да и вообще ты что, Новосёлова не читал? На фер тебе её ворачивать , таких пелоток, как ты говоришь "н...
3247 дней назад
grig, Почитал законодательную базу, да ты прав. А я отстал от жизни ибо, когда я разводился так все и было. СПАСИБО, что скорректировал мое неверное мнение...