3248 дней назад
Brissen, Еще можно завиноватить болельщиков на трибунах, уборщицу бабу Мотю что площадку не вытерла, плохую погоду за прерывистый ветер, в общем всех, кроме себя. Похоже на отрицание отв...
3248 дней назад
Ну так в кредит! Ты же все для нее готов. а если не готов, то ты не настоящий. Недостоен.
3248 дней назад
ZealotMR, Как добиться то???) Столько денег нет..цветы не катят мои!
3248 дней назад
Shell, Кредит возьми, кольцо с бриллиантом купи, шмоню ей выдрай, весь мир к ногам положи, добейся, заслужи, покори. Банить тебя надо баба ты или тролль. И скорее всего просто ОЖП.
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если она лядь и скотина, то пусть разрывает. Но человек, знающий, что она имеет отношения с мужчиной, - тоже соучастник. Для участия в половом акте нужны двое.
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, В таком случае, тем более, нечего ей присовывать. Дмитрий Селезнев, Я тоже свободный человек, но если я договорился с кем-то, то у меня появляетс...
3248 дней назад
ZealotMR, Я к тому что) девушка понравилась, возвращаться не хочет. Отсюда и геморрой в моей жизни..
3248 дней назад
Shell, Потому что не отвечаешь на конкретные вопросы, позвонить отказываешься. Нечего пиздострадания множить. Переживай это все как "настоящий" мужчина. Тебе не нужна помощь, лишь ...
3248 дней назад
ZealotMR, Как человека в теме, всегда хотел у вас спросить. Масульманин из египта, эмиратов, турции и т.д трахающий русскую жену в отпуске, порицаем по нормам ислама или нет?
3248 дней назад
Фигасе я выдал!
3248 дней назад
Блаженный Августин (в De Civitate Dei) указывал, что право - это духовная потенция. Фридрих Георг Юнгер (в "Совершенстве техники") проводил дифференциацию понятий собственности и владения. И к собст...
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кто сказал, что я не современный? У меня даже компьютер есть))))!
3248 дней назад
Очень интересное обсуждение, я внимательно слежу.
3248 дней назад
Уважаемые комрады, а неужели из вас никто никогда не выступал в роли "васьков"? ☺
3248 дней назад
Jaeger, Не обольщайтесь, отболеют свое в школе.
3248 дней назад
Brissen, Договоренность между бабой и каким-то другим мужчиной? Прекрасно: она ее РАЗРЫВАЕТ одномоментно по своему желанию. И считает себя свободной.
3248 дней назад
Brissen, Этого человека надо лечить, у него проблемы с ощущением реальности. Но точно не потворствовать ему, иначе он в еще большую жопу попадет. Это если на смежных примерах объяснять....
3248 дней назад
Brissen, А у нее нет мужа. Понимаешь, НЕТ. Она ЛЯДЬ. И вообще СВОБОДНАЯ женщина. И хочет эпаться с тобой. Или с другим, с третим. Муж - это кто? У кого печать в паспорте? Или с к...
3248 дней назад
Любопытный, Безотносительно, - может, они просто живут вместе, или просто встречаются.
3248 дней назад
Почему троллло??
3248 дней назад
Brissen, связанная с официальным браком? или вы безотносительно?
3248 дней назад
Любопытный, Значимым считается не официальный брак, а договоренность между людьми. Грубо говоря, Вы в баскетбол играете в одной команде с человеком, а он Вас не прикрыл, а убежал куда-то...
3248 дней назад
Мрачный, Не знаю женские или мужские, но реалии таковы что нужно встраиваться в общественную систему, там и можно что-то менять или останешься за бортом. Образование как начальная ступень. Соци...
3248 дней назад
Alexander1359, Ведем беседу, звонить молодой человек отказывается ссылаясь на работу, вечером надеюсь позвонит. Результатов нет. Создалось впечатление, что собеседник - ОЖП. Модерато...
3248 дней назад
ZealotMR, Ну какие результаты ?