Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3248 дней назад
nostra, Смотрите, в природе самцы в массе своей - соискатели. Самка осуществляет отбор и раздвигает ноги. Это не оправдание, но объяснение. Я вот знаю только ДВУХ баб, которые де...
3248 дней назад
В свете последней статьи Новоселова хотелось бы услышать мнение уважаемого автора относительно ранговых амбиций и рангового потенциала Владимира Потанина.
3248 дней назад
Тоже не делаем прививки детям. Стараемся соблюдать гигиену и не общаться бомжами.
3248 дней назад
Я 4 года проработал строителем. Самая ценная специальность - сварщик. Всегда востребован, без работы вообще не сидел. Пы Сы : если не будет бухать, достойный заработок обеспечен.
3248 дней назад
Ага Камрады, если ради стеба тетю не слить после её высера по поводу Всех. И продолжить с ней "тему", то вскоре увидишь её отношение к себе во всей красе. Ибо Вам сразу еще в начале "метасообщили...
3248 дней назад
Хорошо, ещё +1. Обновлённый список на 24 марта: 1. Георг 2. ZealotMR 3. Aviator 4. Stas79 5. ГлавКот (без вхождения в официальные выборные органы) 6. grig 7. Дмитрий Кромиади...
3248 дней назад
Поучаствовать не против, но нужно все обсудить.
3248 дней назад
Aleksan, А не похер что она увидела или нет. Ты села в машину к незнакомому человеку и начала его опосредованно обсирать просто так, из-за херового настроения. Все закономерно, смысл...
3248 дней назад
Str1, Клиника 100%. Про бабенцию что рассазал, разведена по инициативе мужа. Бабья яма.
3248 дней назад
Sea Fighter, да полностью согласен! печалит все это...
3248 дней назад
Oleg M, Лососнет тунца чувырла. За 10% суммы ее потеряют так. что не найдет никто.
3248 дней назад
Прочитал пост и комментарии. Много думал.
3248 дней назад
Aleksan, Т.е. слово ВСЕ означает не ВСЕ. Еще один пример тупой бабцы у которой язык быстрее в разы мозга.
3248 дней назад
Flame, Еще хуже - по закону эти права есть (см. список статей выше). А вот осуществить их с бабоорганами, где такие же разведенные онажематери сидят - это ребус еще тот. Они законы сво...
3248 дней назад
Sea Fighter, Да наше антимужское законодательство во всей красе!!! Одни матюги в голову приходят!!! Держись!
3248 дней назад
Flame, Так очевидно не даст - не то, что нормально, а вообще никак. Мне очередная отписка из опеки пришла - мол, вызвали БЖиху на поговорить, она опять заявила, что никаких препятствий ...
3248 дней назад
как придешь в себя, сделай тест на отцовство.
3248 дней назад
Я не док, но выскажусь, с вашего позволения. Раз человеки ещё не вымерли, а ребёнок, как правило, всё же более-менее успешно вырастает во взрослого, очевидно, что конструкция ребёнка чрезвычайно надёж...
3248 дней назад
Да никто меня не месил. Эта баба хорошая подруга моей БЖ. Я все время просто с нее стебаюсь. Да и использую для своих интересов. С сыном посидеть если на работе аврал, а мамка его во вторую смену и т....
3248 дней назад
Stas79, Угу. Я офигеваю от количества разваленных бабами семей с маленькими детьми - где ребенку год-полтора. Ситуации все, как под копирку. Я-то сначала думал, что у меня уникальная си...
3248 дней назад
Shell, Камрады, Shell написал и я как обязался дал ему личный телефон и готов психологически помочь. Интрига завязывается, если парень не тролль, спасать надо его. В 13-00 жду прозво...
3248 дней назад
Str1, Плюсую. Мне один раз попалась которая про "не осталось мужЫов" ... Согласен, как только вылетела такая или похожая фраза. То сливай Тетеньку, без зазрения совести. Это оскорбление, н...
3248 дней назад
ZealotMR, Я Вам написал!
3248 дней назад
Sea Fighter, Ценный материал,спасибо.. ☺ Любой опыт полезен,особенно такой! Уверен на 10000%, что теперь дорогой автор в капкан потреблядской бабы не попадет! Одно печалит, с дочкой...
3248 дней назад