Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3248 дней назад
_Andrew_, Позвольте не согласится))))
3248 дней назад
Brissen, Я вас понял. Но по мне это не очень логично - ОДНОМОМЕНТНО: 1. просвещать про бессмысленность для мужчины офф. брака и 2. хотеть от окружающих, чтобы они считали офф. бра...
3248 дней назад
Brissen, Я не о этике, а о практике и здравом смысле. Никто же цыганкам деньги на сохранение не даст. Даже если они клятвенно заверят, что честные люди и не подведут.
3248 дней назад
Stas79, Хлебнет от т.н. дочуры еще. Самое ласковое будет - пошел на ты мне не отец ☺ Тут была тема о благодарности прицепов.
3248 дней назад
ZealotMR, да что то пока ни одна не терялась ни у нас ни за бугром. и детей они отжимают всюду. терять таких надо еще тогда когда у нее зародилась мысль о разводе.. потом у...
3248 дней назад
Любопытный, Моральные права - это из области этики, они неписаны. Это как устная договоренность, которая нигде не зафиксирована, но не значит, что ее нет.
3248 дней назад
Brissen, Моральное право для одного, в случае когда все остальные участники, это право ни во что не ставят. Не право а обычная иллюзия.
3248 дней назад
Brissen, но если дает конкретные моральные права (в предлагаемой вами модели общественного поведения), значит все-таки что-то дает, так?
3248 дней назад
Любопытный, Моральные (но не физические) - таки дает. Другое дело, что они не соблюдаются. Официальный мы отрицаем по вполне конкретным причинам: он не дает мужчине никаких конкретных пр...
3248 дней назад
Str1, Str1, От баб тогда надо отказываться вообще, ибо каждая первая такая. И как тогда быть с самоуважением, дрочить вместо полноценного секса? Беда тогда будет с сам...
3248 дней назад
Сейчас у бабья вообще модного говорить типа "Дома муж, а тут меня ждет любимый". И все. Если любимый ждет - автоматом из шалавы становиться женщиной которой повезло встретить свою любовь и пофиг на ...
3248 дней назад
Ох жадна баба..... ох жадна....
3248 дней назад
Brissen, Кто, простите, и зачем сейчас это будет делать? Товарки? Родители? Телевизор? Пойми: сейчас НЕТ разницы между "мужем" и "васьком". Просто первый инвестирует в шалаву...
3248 дней назад
Мрачный, из меня писатель очень плохой, не обладаю писательским талантом
3248 дней назад
Nishizawa, Потанин - гей, это же очевидно! )))
3248 дней назад
Почитайте ресурсы по трудоустройству, создайте списки направлений, описания вакансий, требования и доходность. Двигаться надо со стороны спроса трудового рынка
3248 дней назад
Brissen, А тут, Комрад, диалектика. Порицать = утверждать, что официальный матриархальный брак все-таки дает какие-то моральные права. А это уже означает ослабление наших позиций по от...
3248 дней назад
а зачем нужны все эти формальности, юридическое оформление, регистрация и т.д.? Определитесь: 1) что именно вы будете делать? 2) на каких условиях вы будете это делать?
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если изменяющую бабу будут порицать, в т.ч., те, с кем она собирается изменить, то и измен, как таровых, будет меньше. Для измены нужны двое: и баба, и васек. Виноваты,...
3248 дней назад
13.00 уже близко. Делаем ставки, господа ☺
3248 дней назад
еще и для мозга плоха наемная работа - "разжижает" мозг, мозг не развивается в реальной жизни а топчется на месте
3248 дней назад
Любая наемная работа - бесперспективна.
3248 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я знаю тоже только 2-х. Причем обе придерживаются мнения и претворяют его в жизнь, что в отсутствии мужа, единственные мужчины которые могут к ним зайти - это только р...
3248 дней назад
Brissen, А зачем его удерживать, если перед тобой ОБЩЕСТВЕННАЯ ВАГИНА для спермослива? Да отдайте же наконец себе отчет: сейчас почти НЕТ ЖЕН. А те единицы, что есть - они не по ...
3248 дней назад
Sea Fighter, Бжиха мною пыталась манипулировать через дочь, то дам, то не дам, потом я понял, что и дочь от меня отдаляется, мамина обработка сказалась, плюс васисуалий был против моего ...