Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий я женился на девственнице, заключив договор с Аллахом. Мне трудно понять этот разврат, да это собственно и не требуется. Я по мере сил и возможностей огражд...
3249 дней назад
ZealotMR, Понимаете, наверное 98% борцов с васьками "женились" не на девственницах. Они подписались под договором, в котором нет НИ СЛОВА про супружескую верность (в отличии от рел...
3249 дней назад
Какой смысл выкладывать что-то, недоступное всем? На мордокниге новости могут смотреть только зарегистрированые там пользователи.
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это слишком интимно чтобы обсуждать так широко.
3249 дней назад
ZealotMR, Вы действительно живете по законам Ислама? Изменившую жену, кажется, следует забить камнями. Выполните, если такое, не дай Б-г6 случится?
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Женщина которую согласно нормам Ислам я содержу уделяя ей из своего имущества. Если жилье является собственностью так называемого мужа, ложе приобретено мужем, то л...
3249 дней назад
nostra, Отлично сказано. Осталось донести до "мужей", что нельзя ШЛЮХУ считать женой, да еще "своей женой". Видите, не понимают они.
3249 дней назад
ZealotMR, КРИТЕРИЙ достоверный дайте вот этого, чужого. Сможете? ZealotMR, О каком супружеском ложе речь СЕЙЧАС, при матриархате? Потом, вот прямо сам так взял ...
3249 дней назад
Это называется "Классика жанра". Сначала баба провоцирует, затем играет на чувстве вины, затем выводит на какие бы то ни было ответные действия мужчину, затем осознанно подставляется под действия му...
3249 дней назад
Brissen, Гадит другому мужчине только он САМ. Своими собственными придумками и сказками о, якобы, его бабе.
3249 дней назад
Roman Den, Так а он с тобой согласится и пожмет руку. Потом тебе спокойно объяснит, что никакого "чужого" он не берет, он просто пользуется общественной вагиной. (А ведь при матриарха...
3249 дней назад
Aviator, А при чем тут васьки вообще (их вообще не существует)?
3249 дней назад
Santoro, --токсичное СМИ (и для баб и для "аленей") --устройство современных сайтов знакомств итд. итп. НО. Большинству баб все-таки нужен секс, так что есть с чем работа...
3249 дней назад
Любопытный, В том то и дело,что большинство ОМП рассчитывает на баб "своего уровня", а вот эти самые бабы вообще берегов не видят, им Абрамовича подавай...
3249 дней назад
Зед, Я думаю, это единственная возможность, увидеть нормальные человеческие отношения, без безосновательной ненависти и неприязни на пустом месте. Рейтинг у эротического контента должен быть +1...
3249 дней назад
ваше слово, Док.
3249 дней назад
Nishizawa, в дополнение это не только у нас,разрушение патриархата в мусульманских республиках идет тоже-быстро.
3249 дней назад
Nishizawa, либерализм в своем истинном виде хуже фашизма.c западного образа жизни нам почему то не дают --достойный труд за достойную оплату,закон равный для всех.А убеждают сначала...
3249 дней назад
ivan-dikobrazzz, Уже в России
3249 дней назад
Мне например странно , если люди не читают вообще. Ведь это не только интересно , но и полезно для головы. Люблю читать в поезде , самолёте. Ведь нужно и время скоротать , ну и удовольствие от прочита...
3249 дней назад
Brissen, Тоже про это слышал.. Типа в Швеции
3249 дней назад
yozefff, Т.е. основа правосудия, такая как презумпция невиновности, в отношении мужчины растоптана. Это не фашизм?
3249 дней назад
прочел, и сразу чихнул))))) ну полностью согласен, хоть сам Шнур мне и не очень...
3249 дней назад
Женщины не спасут Японию Истинные решения проблем просто не доступны — побочный продукт бытия несчастного главы государства, находящегося на краю краха. Такая судьба постигла премьер-министра ...
3249 дней назад
grig, западный термин----Отозванное Согласие...