3249 дней назад
Мне помогают новые феи. Не индивидуалки, а чуть дешевле, не шибко пьяные и не наркоманки. Выбор огромнейший. Учитывая, что у них операционная система в голове одна и та же, програмки все же бывают раз...
3249 дней назад
Лох - не мамонт.
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Я как раз таки сказал об этом, Внимание на это обращено не было.
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Именно. Поэтому последние полгода до развода я елозил ее по любому даже самому несущественному и безразличному для меня обещанию. Все выполнялось на 100% , ибо не п...
3249 дней назад
ух ты! целая наука))) как продавать душу, да так, чтобы вы этого и не заметили))) во как!
3249 дней назад
У меня сестру на деньги хотела развести т.н. ее подруга. Благо успела одолжить немного. Вчера я полностью ей расписал мотивы этой бабцы по всем параметрам с разбором приемов и методов, а так же мотива...
3249 дней назад
Str1, Как это знакомо! ☺ Женщины вообще не понимают что такое договоренность, договор. Их слово не стоит ничего. Просто поражаешься с какой легкостью они отказываются от всего. Это да...
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ ☺ У меня тоже были четкие договоренности. Почти 2 месяца как разведен. ☺ по причине нарушения бабой всех четких договоренностей ☺ Она еще потом...
3249 дней назад
simpleman, --она может все, что не запрещено законом --зато лично вас это "все" может не устроить То есть отталкиваться надо: 1. от реальности (правовые моменты, общественные ус...
3249 дней назад
simpleman, Я не писал, что ей непременно можно все. Просто я бы на Вашем месте не питал иллюзий. Хотя, конечно, если договоренности были четкие...
3249 дней назад
Shell, Shell, а с ноля и не надо жил же чем то до неё, вот и продолжай, пойми, что хреново сейчас только тебе, у неё все удалось и она стебется сейчас как ты пытаешься...
3249 дней назад
Shell, нормально это как? да и было ли это нормально, просто она увидела, что твои ресурсы её не устраивают демо закончилось и нашла более ресурсного, только не говори, что у неё ник...
3249 дней назад
А с нуля начинать нет желания, совсем....
3249 дней назад
nostra, В прошлую весну...в весну того года....((( Честно, меня злит что я все сам про*бал, хочу всё исправить вернуть в прошлое, но немогу это основная причина моих пиз*страданий..виню с...
3249 дней назад
nostra, Уже было такой момент. Я опять в лирику ударился, сказала что больше никогда не напишет и общения у нас не будет((( даже если одна останется, "ты не тот что мне нужен" вот её слова...
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, и мне, и ей было взаимоясно, что наши отношения - моногамные. Измена в таких отношениях не допускается. Вы же писали, раз у вас типа партнерские отношения, то ей можно все. Эт...
3249 дней назад
Kiriss, Всего один вопрос зачем? По оговоренным правилам ( как и по правилам вообще ) ожп с омп не играют.
3249 дней назад
simpleman, А при чем тут материалы? Важно, что за договоренность у вас с женщиной и, главное, что Вы хотите.
3249 дней назад
вообще судя по написанному, проблема не в разделении жилплощади и личном пространстве, а в том, что мужики позволяют собой помыкать, при таких раскладах, помыкать человеком будут даже домашние живо...
3249 дней назад
Shell, Shell, не будет женщина не то что жить, а и просто встречаться со стелющимся под неё мужчиной, порви с ней контакты, но не уходи "в тень", продемонстрируй сво...
3249 дней назад
Alexander1359, Камрады данный персонаж Shell не ответил. Считаю дальнейшее кормление тролля бесперспективным. Господа модераторы-администраторы, просьба забанить Shella до его подтве...
3249 дней назад
Переехал с историей Дредноута на [ссылка] к мастерам.
3249 дней назад
ZealotMR, Ну что отписался ? Shella
3249 дней назад
nostra, Как вернуть не знаю, вот меня и колбасит..(секс с другими не тот, всё не то и так..вот что мне не ноавиться((
3249 дней назад
Из "Бойцовского клуба - 2". Интерьер - полуразрушенный дом и крыльцо, на котором парни с надеждой ждут своего шанса войти в штаб проекта "Восстань или умри". Куратор говорит ГГ: - Ка...