Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3249 дней назад
Дежурный, сойдет ☺
3249 дней назад
Brissen, ради отпуска на красивом берегу мог бы и поласковее быть... сложно чтоль. ☺ жили бы мои бывшие на морях все.. я б их всех до сих пор "любил"
3249 дней назад
Дежурный, и как? в тарелку майонез добавь немного ☺
3249 дней назад
Shell, у нее поперёк чтоль? ну зачем в 26 баба с прицепами ? которые сядут рядом а ты чувствуешь-- чужое что то в твоем личном пространстве.
3249 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ситуация в том что мне другие не нужны. Только она.. Раз так значит буду один, одинёшенек..)))
3249 дней назад
А я, наоборот, окончательно посрался с БЖ. Не будет теперь у меня халявной касы в Гаване.
3249 дней назад
Shell, Вернуть бабу нельзя (оставляю за скобками главное: и НЕ НАДО). У нее свои планы какие-то. Все камбэки, инициированные мужчинами, которые я видел, заключались в демонстрации го...
3249 дней назад
Закат, +100500. БЖ пишет простыни именно в таком контексте. Нет признаться, что с жиру бесилась. Обязательно надо объект домогательств завиноватить, а потом выдать- так и быть- прощаю.....
3249 дней назад
Обожаю такие моменты. Сам не раз сталкивался и отбивался от камбэков. Да, вот она- ее величество "обратка". От души спасибо камрад за топик. Получил удовольствие...))
3249 дней назад
Видите ли, Kiriss, на территории как Вы выразились "совка" несколько иные традиции, чем в США. Насколько я понимаю, Вы так же из "совков"? Но лично у меня есть свое мнение, которого я...
3249 дней назад
Shell, Встань перед зеркалом и скажи "Пошла ты на *** Наташа Света или кто она там".. И забудь ее.. Чем больше ныть будешь о ней чем дольше цеплять будет.. Тебе 26 ты взрослый му...
3249 дней назад
Внешка важнейший признак расположения и как следствие самоощущения. Красивые уже с детства понимают что они красивые как на них реагируют другие.
3249 дней назад
Shell, Непруха у тебя в голове. Все оттуда. Больше считай себя чмом и неудачником - больше так к тебе и будут относиться. Дам один совет - закрывай к херам эту пустую тему и начни ж...
3249 дней назад
danik-, ИМХО, надо просто рассчитывать на баб своего уровня. И, иногда, чуть выше. Молодые красотки всем достаться не могут.
3249 дней назад
Str1, Окей, т.е. но они собачатся, ссорятся, а я весь хороший такой и меня шлют???)) Я просто влтьэтот момент не догоняю..я вроде не урод, не низкого роста, все подруги "обзавидовались...
3249 дней назад
Shell, Стеление перед бабой это и есть аленизм. Но видимо бывший превзошел вас в этом нелегком и хлопотном деле. Косяк твой только в одном - ты связался с РСП, это заведомый шлак...
3249 дней назад
Str1, Тогда поясни что для неё Алень? Я и стелился и унижался перед ней, а толку ноль...это разве не признак "полного Аленя"???) Я просто понять этот момент хочу?! Где я закосячид по...
3249 дней назад
всё понял, Все верно. По закону назвав шалаву шлюхой - можно получить административку (это же правонарушение епт), а гуляющая замужняя баба, развальцевавшая семью и оставившая детей без...
3249 дней назад
Что-то кардинально может изменится только когда женщины начнут защищать мужские права и здавомыслия. Больше бы таких дев.
3249 дней назад
Shell, Это повод поднять бокал пенного, что ты не такой долбак как бывший, что принял потасканную шалаву после ее потрахулек. Тебе сказочно повезло. По аленьей шкале ее бывший выше чем ...
3249 дней назад
ziro, Я придерживаюсь таких же взглядов. Может поэтому ни на одну РСП не западал. Сразу как становиться известен факт - сразу нах, без объяснений, выяснений и всей прочей муйни. Это бес...
3249 дней назад
всё понял, всё понял, с такой логикой бабу и не выбросишь и не выгонишь и будешь терпеть от её все мозговыносы до самой смерти ☺ как то бредово звучит, не кажется?
3249 дней назад
Дежурный, Абсолютно согласен. Я так понимаю его-есть тушка под боком теплая, есть борщ на столе (пока, т.к. и её знаю), пока демка, нет мозговыноса, а только надо съездить туда, поех...
3249 дней назад
Nishizawa, Читая ту хрень, я поймал себя на мысли, что снова взял в руки "Улиса" Д.Джойса. Для тех кто не в курсе - редкостная и отборная хрень названная автором как поток сознания и ...
3249 дней назад
Дежурный, Наверно так и думает, ну одет обычно, чистенько, больше бесит его идиотская улыбка, и его не пробиваемость. Сколько говорил ему-ведь хапнул уже, еще хочешь?. Своих детей у нег...