3249 дней назад
Эта история с Пикабу более правильная Однажды познакомился с красивой девушкой. Сходили в кино, сходили попить кофе, сходили погулять. И вроде бы все хорошо. Мне мило улыбались, стреляли гла...
3249 дней назад
Улыбка_Будды, Ну что там интересного. 5 листов отборной бабьей чуши. 1. Посвящен тому, что она нитакая и я неправильно все понимаю 2. Про безграничную и самоотверженую ее любо...
3249 дней назад
Бывает и не такое. Меня один бабец пеленговал по соцсетям родственников, ибо своей страницы я так и не завел ;) Кратко о бабе - замужем, мать 4-х детей, последний раз ее видел в 2001 или 2002 году уже...
3250 дней назад
Вчера первый раз в жизни красил из аэрографа. Краска от Звезды оказалась старой, с комками. Несмотря на то, что ее разводил, результат оказался немного предсказуем - аэрограф поплевался и тут же заби...
3250 дней назад
soulhunter, Блин, прям то же самое. Хотя немного удивлён, когда-то сидел в такой штуке для знакомств, называлась "Бутылочка", так вот, девушки из Украины были самыми адекватными (что ...
3250 дней назад
Rogeras, Если брать Вк, то результаты так себе. Правда я не писал всем подряд. Если говорить о группах знакомств там, то результат в них такой же, как на СЗ сейчас, т.е. нулевой. А если...
3250 дней назад
Kowalski, Хорошая история ☺
3250 дней назад
поделюсь своим рационом. суп(основное блюдо) одна морковка, одна луковица, 0,5 кагэ капусты, 1,5 кагэ картофеля, 3ст.л. перловой крупы, 2 ст.л. гороха или риса, филе грудки (много). Все это за раз ...
3250 дней назад
Дельные советы. Респект за то, что поделились своей историей. По своему опыту, а скорее по наивности, скажу, что я раньше считал, что ОЖП делят мужчин по двум критериям: внешность и владение ништяками...
3250 дней назад
ASD, ну тогда вам нужен отдых! когда я накопил достаточное количество денег что мог не работать, а мне одному денег нужно совсем немного, я перестал работать, много думал, разм...
3250 дней назад
Rogeras, Ну насчёт баборабского воспитания это вы зря ) Был бы я им, терпел бы и поныне все бабские выходки. У меня же наоборот - вспыльчивый характер, не приемлю женскую доминацию...
3250 дней назад
Romantik, Нагиев, несмотря на всю его напускную брутальность и самцовость, ассоциируется у меня с дамским угодником. Хотя я могу ошибаться, но ощущения от него такие.
3250 дней назад
Shell, Вот это интересный вопрос. Попробую ответить. С одной стороны современный матриархальный мир прокачивает мозги бабам, что все и каждая из них королева во самому факту обладания в...
3250 дней назад
ASD, Сергей Шнуров, как всегда высказал своё мнение без прикрас. А вот Нагиев, что-то больше сторонник аленячьего прогона. Очень заметно стало. У меня БГЖ, походу готовит о...
3250 дней назад
Rogeras, Так она за счет упрека, пытается возвысится на мущиной, а его тем самым причмырить. ☺
3250 дней назад
Shell, Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Б/у с прицепом никак не может именоваться девушкой.
3250 дней назад
Мухаммед, Давно собираю такой список. На АБФ тема такая была.
3250 дней назад
Любопытный, Хорошо читать литературу, которая косвенно связана с вами. Например если вы финансист, то можно читать в этом направлении и т.п. Это делает чтение увлекательней.
3250 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да я и не жаловался ☺ Вы всё правильно сказали. ☺
3250 дней назад
К слову о белиберде. Есть тема - Книга, которые вы прочли. Но нет темы - Книги, которые стоит прочесть (с учетом интересов мужского движения). Возможно кто-то создаст подобную тему?
3250 дней назад
Самое смешное что называя мужчину нищебродом, сама баба ОБЫЧНО является ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ НИЩЕБРОДКОЙ (в финансовом плане)! а сама живет за счет мужа/любовника/спонсора, ничего из себя не представляя кро...
3250 дней назад
Ну при чем тут айфон, господи... Ну что же за стереотип такой, что обладать айфоном - это что-то из области понтов? Да сейчас любой таджик с ним ходит.
3250 дней назад
Офигеть! Возвращение после 10 лет разлуки, такое бывает?!
3250 дней назад
Дмитрий Селезнев, --так я в скобках пояснил --я как раз про серьезную литературу
3250 дней назад
simpleman, Это в какой стране?