Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
Cliff, Все же поражает их всеобщий уровень ненависти к ОМП, а также степень их актерского мастерства с которым они это до поры до времени скрывают.
3250 дней назад
ГлавКот, Да, но наказание, как я понимаю, лежит на умме. Таким образом, измена - не просто личное дело двух людей. ГлавКот, Что интересно, там, где вводится шариат...
3250 дней назад
Саня Хантер, Да не вопрос - комментируйте сами как считаете нужным. Только вам вряд ли удастся, выдать, например, требование содержать жену за право это делать.
3250 дней назад
Георг, Тут два момента. Первый - контроль за контактами жены с мужчинами лежит на муже. Второй - в отсутствии возможности четкого и однозначного определения отцовства, такие сомнения влеку...
3250 дней назад
ГлавКот, Комментировать можно по разному и однобокость может сыграть злую шутку.... В приведённом тенксте большинство комментариев выгодны феминизму...
3250 дней назад
Я почему-то думал, что у мусульман там вообще дикость и холокост. Ан нет, вполне цивилизованные законы. Во всяком случае, на порядок цивилизованней, чем современное брачное законодательство (и брачная...
3250 дней назад
aleksej567, Ну, в общем, так и есть. И даже это не после пятидесяти, а где-то после 45-ти начинается. Гормоны выдыхаются. Имитировать некоторое время заинтересованность в отношениях как ...
3250 дней назад
Crossbowman, Согласен на 100%!
3250 дней назад
А красная табла и не решит проблему за мужчину сама по себе просто так ниуя не делая. Главная причина мыслей в никчемности это инфомусор. Он уже с детства в нашей башке. А Основная связана с нериализо...
3250 дней назад
Да хотя бы не пьющую, не курящую, домашнюю, адекватную.Которая не будет крутить цену постоянно за то что уже было и не раз.такие уже вымерли как мамонты
3250 дней назад
Есть у меня аккаунт для опытов на одном СЗ. Я там играю в старика Павлова и его фистулы. Что-нибудь, при случае, упру туда. Буду смотреть на что больше будет выделение яда.
3250 дней назад
Саня Хантер, Если убрать комментарии, то это как-то отменит нормы шариата? Или, просто, столь желанные исламские нормы немного жмут подмышками?
3250 дней назад
А не пох...? Это их проблемы и их игры. К тому же, Трамп ещё тот любитель пиара. А пиара много не бывает. Ни дня не должно быть без эпатажного упоминания его в СМИ. Вот и сочиняют всякие поводы. То шм...
3250 дней назад
ASD, Не делай глупостей, блеать. ☺
3250 дней назад
Прикольно!) Вот только на СЗ не сработает, идо демпинг:( Но подгорание бабских пуканов практмчески гарантировано, плюс возможны сообщения:" Ты чё себе возомнил, неудачник?")
3250 дней назад
Очень подозрительные комментарии.... не мужские...... как будто с сайта вумен.сру....
3250 дней назад
Прочитал...... много думал...... открыл бутылку вина.
3250 дней назад
F266, Собственно, это хорошо иллюстрируют коменты в теме. Вскользь говорить что баба-вещь, это можно. Авось ни кто не заметит (наивные!). А вот публично открыто сказать - "это дискредитиру...
3250 дней назад
ASD, ASD, Бро, как я тебя понимаю. Сегодня тоже качало. Держись. Был бы в МСК, пересеклись бы, поддержали друг друга. Поищи камрадов, вместе сходите куда нибудь.
3250 дней назад
Можно сразу, как только у бабца начнутся хотелки в формате "мужчина должен", эту простыню выкатывать. Мол, и ты ознакомься, милая. ПыСы. Хотя пассаж про "девушка умнее вас" позабавил. ...
3250 дней назад
ziro, Читал... Много думал... Так и не понял, смеяться или плакать. Решил что это новая хохма.
3250 дней назад
Aviator, Про шариат и баб текст выложил. Примерьте на себя. Может костюмчик будет тесноват?
3250 дней назад
ГлавКот, Вот именно по первому пункту я всё и представляю-иначе не получится.
3250 дней назад
Каждая женщина в глубине своей ничтожной душонки прекрасно понимает, какая она на самом деле мразь (достаточно подпоить и дать выговориться). Понимает, но увы, ничего с этим поделать не может, даже ес...
3250 дней назад
Закат, Наши так знакомились в Беларуси, правда, на машинах с московскими номерами. Я был с женой, потому не знакомился.(