Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3250 дней назад
ASD, Что у вас за работа? Приносит удовольствие или чисто для выживания?
3250 дней назад
Дэн, А что за банкоматное болото? Чем именно занимались?
3250 дней назад
Я лично и многие мои знакомые брезгуют с РСП даже спать. А здесь переписывается с ней.
3250 дней назад
ГлавКот, Комрад. Как можно гордиться тем что поимел бабу чужого мужика? Пусть даже он АЛЕНЬ
3250 дней назад
ASD, Приветствую камрад, практически схожая ситуация, но я нашел эффективный выход и так рассказываю, вот уже вторая неделя как ушел из своего банкоматного болота (БАНК) где деградир...
3250 дней назад
ASD, Камрад, а в спортзале тренишь?
3250 дней назад
Людям не в теме действительно трудно понять. Вообще влезть в чужую шкуру сложно. Как там у Бродского было: На лице уже ненависть написана. Люди шарахаются. Баб красивых вокруг...
3250 дней назад
soulhunter, Меньше претензий и замутов (даже у состоятельных и приличных), легче получить секс и лучше его качество. А, вообще, я женщин для разовых случек не ищу, и все, кто был, - с пе...
3250 дней назад
Да я в работе 12 часов в сутки, куда ж больше заниматься. А че я вижу кроме неё? Ни-че-го. Надоело, устал от всего. Наболело - высказался. Я не жалуюсь.
3250 дней назад
soulhunter, но там отказов много, потом что это же не сайт знакомств и изначально у баб нет цели знакомиться
3250 дней назад
soulhunter, Нажимаете Browse Matches, и Вам выдается все, что есть в Вашем городе. Это я русских баб отсекаю, Вы можете не отсекать.
3250 дней назад
soulhunter, 1) соцсети (где сидит всех больше народу из вашего города) 2) создавать в ее башке образ успешного мужчины который может стать ее - бабы хорошо клюют на это
3250 дней назад
ASD, Ох как я тебя понимаю , на меня частенько такое накатывает застрелиться охота . Для себя понял что это от безделья , займи голову , сериал , книга , игра компьютерная , работа п...
3250 дней назад
Дырки вообще не при чем. Человек рядом нужен.
3250 дней назад
Str1, Задача МД - помогать мужчинам. По всем вопросам. soulhunter87, Массовая рассылка на адекватных СЗ типа OkCupid. Еще эффективный вариант - через знаком...
3251 день назад
Закат, у него другое....я понимаю...не может цель найти
3251 день назад
ASD, Посмотрите отличный видеоролик: [ссылка] несколько ученых мужей из разных сфер рассказывают занимательные вещи. Я это к тому, что в жизни может быть столько разных увлекательных ин...
3251 день назад
напоследок :-)
3251 день назад
Очередная 10500 тема где и как снять бабу, что делать? Ну не задалбливает ли плодить однотипные темы - дубли? Как снять бабу - это вам на пикап форумы.
3251 день назад
Я не знаю почему. Куплю ствол и застрелюсь нахуй.
3251 день назад
ASD, ASD, А собственно, почему? Знакомьтесь для секса. Улучшите внешку насколько можно. Действуйте в стиле да-да, нет-нет. ASD, Пройдет :) ASD, Прой...
3251 день назад
Нет, не пройдёт.
3251 день назад
Aviator, Про законы Шариата относительно отношений мужчин и женщин, могу поговорить. Говорить о казацких женах, это как говорить о женах сапожников или дровосеков. Нет ни каких особы...
3251 день назад
Вот вместо того что бы самосовершенствоваться и развиваться. Вместо того что бы делать любимое дело, некоторые участники форума пишут бредятину. Смело скажу что автор этого поста зависим от баб. Э...
3251 день назад
Как такое можно писать? ВЫ что феминисткам уподобляться хотите? Заимейте, авторы сего поста, свое любимое дело и не думайте о том как приручить бабу. Противно читать.