Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3251 день назад
PavelS, "Национальная стратегия в интересах женщин", Медведик подписал на 8 марта. Не в курсе разве ?
3251 день назад
Freddy_cg, А что за "стратегия.."? О чем речь?
3251 день назад
Aviator, Точно ,забыл,а я то думаю что на меня так обиженно смотрит до сих пор ☺
3251 день назад
The Cryptkeeper, В Иране для девочек - тоже, для мальчиков - 15.
3251 день назад
Сколько людей-столько и мнений. Ну подгорает у бап,и что? И хорошо-значит тут тусить не будут,нам сплошной профит. ☺
3251 день назад
Вот вам ещё пример махрового российского аленизма. Подчёркиваю - именно российского, ибо такое я не встречал нигде более. Женщина ("[ссылка]") в комментариях к ролику ругает призывную ...
3251 день назад
Shell, Алень... молодая самочка сама к тебе привыкает и притирается. ☺ ☺
3251 день назад
Дредноут переделывается. Сделано примерно половина списка хотелок. Исправлены самые грубые косяки сборки и покраски - заметные невооруженным взглядом щели и потеки краски. Доклеил иллюминаторы по обои...
3251 день назад
F266, Интересно было бы почитать сей занимательный трактат.
3251 день назад
Johny_Hipishhh, Женоподобные и челкастые-это чаще всего типичные геи и такое врядли кому-то из ожп может нравиться....
3251 день назад
Crossbowman, А в обтянутых штанишка и со стильненькими причесочками часто какраз и ходят педерасты, ну еще татушечки и сережки в ушах, или тоннели )) Просто ради любопытства как-то...
3251 день назад
Мерзко то как. Зато бабье в студии оргазмировало....
3251 день назад
Johny_Hipishhh, Говоришь западают на смазливых и женоподобных?)) Чего-то я такого не замечаю....на улицах чаще всего можно встретить паренька-жиробасика, или просто чуть красивше ора...
3251 день назад
Камрады когда это звучит от Ожп, то полбеды к этому привыкнуть мона и необращать внимания)) . Но частенько попадаются такие индивиды и среди Омп . Особенно на работе. У них вечно все ..уево, как все з...
3251 день назад
А что не ясно написано то? Ваш пост - фантастический бред. Обосновываю. Фантастический - не имеющий ничего общего с объективной действительностью и являющийся плодом воображения (Если бы бы было так, ...
3251 день назад
Shell, Радоваться нужно, что не вернётся. ☺ Радоваться, что, сбросив рога и приняв красную таблетку, впереди толпа молодых самочек.
3251 день назад
Спасибо поблевал.
3251 день назад
Хорошо, что не женат! Когда то был. Дырявый тыл хуже, чем без тыла.
3251 день назад
И первый же коммент там: "Ну животных любите,уже молодец. А муж,он и в Африке муж,нафиг его вообще любить,поэтому сыну всегда говорю,не женись , не стоит, бабы завистливы,жадны, они никогда не...
3251 день назад
Str1, Как говорится - "Ваше мнение очень важно для нас..." Одна проблемка, когда люди призывают исходить в реальных поступках в реальной жизни из каких-то принципов - как минимум,...
3251 день назад
Отличный образчик бабьей логики. Все хорошо - бабе херово эмоционально, все хреново - баба злорадствует. И все так исподтишка, за спиной. Но с высшим образованием и любит животных - это конечно самые ...
3251 день назад
Тема ни о чем. Очередное переливание из пустого в порожнее. Описывать нечего, все уже есть в фантастической серии "Хроники Гора" Джона Нормана. ☺ А по существу - из-за размещения таких тем...
3251 день назад
Не хочу принимать Ее как опыт... не стал бы лирику включать, мож вернулась бы для чпока)а я... блин, как я злюсь, не могу успокоиться..не уверен что смог бы терпеть двух чужих малышей, но если б она л...
3251 день назад
D}I{O, Вообще, что бы понимать Раневскую, надо знать о её судьбе немного больше, чем за совесткий период, когда она была обычной актеркой. Она избалованное дитё богатого еврейского ...
3251 день назад
Shell, Не расстраивайся. Это твой жизненный опыт, который дорогого стоит - "за одного битого двух небитых дают". Ну лоханулся... ну помахал аленьими рогами. (Могло быть и хуже - как в ане...