3251 день назад
ГлавКот, Полноценный результат гарантирует - медицинское освидетельствование испытуемого перед процессом, аттестация прибора, квалификация полиграфолога, место проведение, дополните...
3252 дня назад
Сам дурак
3252 дня назад
Str1, Скорее всего, чистый п.5 - низкая квалификация оператора
3252 дня назад
Зед, Ну, это не ученые США доказали. Эта реакция мозга давно и хорошо изучена психологами всего мира. Но... сколько бабла на этом поднято, задвигая лохам чудесные примочки от смерте...
3252 дня назад
ГлавКот, На лицо работа п. 5 или 3 (успокаивающие средства оказывают влияние тоже искажают результат). Не по наслышке знаю что такое полиграф. Бабы обосравшись, не могли пройти его п...
3252 дня назад
Георг,
3252 дня назад
Георг, С помощью Всевышнего, да. Когда будет желающих человек 15 - соберем встречу?
3252 дня назад
Str1, Случай из практики. В кассе сети обменников пропала наличка (неучтенка). Все кто работал в кассе в тот день прошли полиграф. Виновный найден не был. Все - это 5 женщин разного ...
3252 дня назад
Был у нас на заводе Бригадир Андрюха. Лет 15 тому назад. Парень крепкий и рассудительный. Разных бабенций приходовал, в том числе и из самого предприятия на котором работал. Так вот имел он дело с одн...
3252 дня назад
Естественный отбор.
3252 дня назад
Накрылось равноправие. Очередная история "умных" современных отношений. Помнится у Веллера "если ты не заставишь плакать женщину, то она вскоре заставит плакать тебя". Так и произошло, к сожалению...
3252 дня назад
ага, видео в инете есть, двое парней похвастались своим девахам, что прыгнут с моста( бухие), один прыгнул... и всплыл затылком, второй к нему - такая же история, жаль пацанов но... бабы своим поведен...
3252 дня назад
ГлавКот, Я так и сделал,собственно. В двух словах. "Она сказала что у вас семьи уже не было"-сказал васек. -"с чего ты решил что это правда? Ведь у меня-то семья была. По...
3252 дня назад
Ок, первичная перекличка прошла, давайте теперь сделаем в виде списка. Итак, участники создания фонда: 1. Георг 2. ZealotMR 3. Aviator (вы же с нами, да?) 4. Stas79 (а вы заходи...
3252 дня назад
n0lyan, Ко мне одна деваха липнет - с хатой в Минске. ☺ Так я ей о планах на жизнь сразу заявил - твоя хата мне сто лет не упала. ☺ Если что, то живём вместе на арендной. ОЖП задумала...
3252 дня назад
Может и не в тему: И вот эта Галина Аркадьевна… Когда она поняла, что опасность попасть в зону для нее благополучно миновала — коллеги проявили профессиональную солидарность, не затолкали ее, врача...
3252 дня назад
PavelS, Кстати, интересный поворот. Действительно, человек так устроен, что ему сложно взглянуть на происходящее с позиции другого человека. Не раз уже слышал истории про Васьков у кото...
3252 дня назад
Кроме того бить васька или БЖ-это еще и криминал. Мое прошлое-похищение человека и разбой,причинение тяжких. Идти в зону из-за мразей,осознавая что семьи нет и не будет-плохое вложение сил и нав...
3252 дня назад
vitalz, у меня братан так живет с рсп.на ее территории. лет 5 уже.общий ребенок есть.беда.ну пока что все норм.
3252 дня назад
А можно я встряну? Может не надо скайпов и собраний. тем более, что важно что бы всё сказанное осталось "на бумаге", что бы потом не было проблем с протоколом и трактовкой сказанного или понятого...
3252 дня назад
Спросил васька в таком формате:-"нахрена? Я что украл у тебя что,избил твоего отца,обидел мать?нахрена ты полез в мою семью,причинил мне,моим детям зло,страдания?" -"а мне пох"ответил васек. БЖ...
3252 дня назад
Shell, Не нужно жить на квартире бабы - чуть что, баба начнёт выносить мозг, и ты там не хозяин. Нужно привести бабу в СВОЮ жизнь - то есть, в СВОЙ дом. ☺
3252 дня назад
Centurion, Одногодки - шубка , сапожки , колечко , путёвка (но хорошая - в Синепопкино на природу не катит) ...из нынешнего поколения - им яблофон подавай . Недавно ехал в маршрутке , взгля...
3252 дня назад
Lepid, Гладко сказываешь)).. Правильно всё,главное не давать испортить себе настроение и поменьше слушать всяких понтовщиков..Я уже это понимаю, правда только к 30-ти годам)..
3252 дня назад
The Cryptkeeper, Вообще-то, вопрос Васьков это почти полная аналогия вопроса "шпион/разведчик". То есть, если наш - то положительный разведчик. Если не наш - подлый шпион. Так и с...