Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3252 дня назад
Правильно сделал что ушел. На такие зомби шоу ходить только нервы трепать.
3252 дня назад
У меня был шок только от предательства конкретной БЖхи. Насчет остальных ОЖП иллюзий и не строил. Я в этом отношении полный "сухарь" и очень осторожен. Интуиция спасала мою шкуру несчитаное...
3252 дня назад
-Илья-, Когда такое заявляется - неплохо бы ссылками на матчасть подкрепить. В данном вопросе есть рекомендация Верховного Суда (точную форму сами найдете, я больше за лентяев искать ничего...
3252 дня назад
Интересныи пост. И соглашусь с Камрадом, да, по сути смысла то вроде как и нет если филосовствовать на эту тему.)) Но раз уж мы все таки живем, то без целеполагания можно превратиться в овощ, Обломовщ...
3252 дня назад
прозревал медленно, ведомый воспитанием, мешали стереотипы и оно же - воспитание. Наблюдал, собирал информацию, как Штирлиц,и все время думал, даже косо на меня смотрели)))) все ближе подхожу к часу ...
3252 дня назад
Roman Den, значит и спрос с него тогда больше. баба -животное.. но он то типа человек ? или все же нет? раз такой же как и баба? ну а тогда чо с ним говорить то ? не поймет ибо не ...
3252 дня назад
simpleman, Я уже писал на эту тему. Наипать полиграф можно в следующих случаях: 1. Специальная подготовка (сомнительно, что ваша ОЖП прошла стажировку с спецслужбах по линии разведки...
3252 дня назад
[user=6015]ГлавКот, Я понимаю правильно. И в своей повседневной жизни придерживаюсь принципов праведности. Вы на паре предложений целую научный анализ развили, кто интернет знаток, кто академ...
3252 дня назад
Aviator, васек-- соучастник с бабой в порче будущего твоего ребенка( если он есть) можете прощать да.
3252 дня назад
всё понял, всё понял, пожалуй так и сделаю, хотя бы в отдельно взятой квартире всё понял, удачного дня ☺
3252 дня назад
nostra, все верно ты понял,только это не твое личное мнение, это мнение правящей элиты,хочешь как говорят измени что нибудь,только за это отсидеть скорей всего придется.выбор твой.все п...
3252 дня назад
всё понял, всё понял, Может показаться, что это задетое самолюбие скорее всего так и есть, но люди сломавшие мой уклад жизни, лишившие моих детей полноценного воспитан...
3252 дня назад
ZealotMR, У ислама много плюсов, но цивилизация скорее всего застыла бы в развитии.
3252 дня назад
nostra, алень тот кто живет со шлюхой плюющей ему в спину, а тебе никто не гадит на голову, а просто спускают в шлюху мужчины по потребности.это не око за око, это твое задетое самолюби...
3252 дня назад
Пилюль не принимал. До всего дошёл сам, на сайте лишь убедился, что я не одинок в своей истории, и даже более того - легко отделался. О ношение к бабам в принципе ухудшилось...
3252 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я выше отвечал на этот вопрос ☺
3252 дня назад
всё понял, всё понял, я не апеллирую к закону о браке, да и к другим законам тоже, но точно никогда не позволю какому то аленю гадить мне на голову и шлюхе плевать мне...
3252 дня назад
Дмитрий Селезнев, Признаться и самого уже достало, это разделение и классификация мужчин по первобытно общинному строю).
3252 дня назад
Слава, На ROI. Никто кажется не ведет перечень "мужских" петиций.
3252 дня назад
soulhunter87, Он просто очень давно и очень хотел сыграть еврея. Инсайдерская инфа. Первая попытка ("Папа"), а вот Давид Маркович - в 10-ку ИМХО.
3252 дня назад
Crossbowman, Блин, сколько ж можно? Ну RTFM наконец.
3252 дня назад
Vitalii, Какие? Знаю и люблю этот фильм.
3252 дня назад
Георг, Поясните.
3252 дня назад
Георг, А это не вопрос технологии, но более - размера экрана. У меня есть e-ink 9.7": djvu, pdf - без проблем. Знакомый по форуму ONYX за несколько лет внедрил e-ink в процесс образов...
3252 дня назад
Георг, Вот у моего отца именно так было. Он никогда не знал правил русского языка, но всегда писал правильно (хотя не все выговаривал :-), читал много)