Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3252 дня назад
ГлавКот, Первейшим и важнейшим элементом человеческого общества является дом и семья. Семья создается в результате заключения брачных уз между мужчиной и женщиной. Тем самым закладываетс...
3252 дня назад
Fiat сделал очередную сексуальную рекламу прогиб перед бабами засчитан ☺ 4 ролика auto.mail.ru/article/64215-fiat_sdelal_ocherednuyu_seksualnuyu_reklamu/
3252 дня назад
Petrovich_161, Живи ярко - умри молодым ☺ .
3252 дня назад
Скандально известная Диана Шурыгина снова прославилась на всю Россию Рекорды просмотров на YouTube бьет клип «Нецветные розы», талантливо смонтированный из выступлений печально известной Дианы ...
3252 дня назад
ZealotMR, так я и не возмущаюсь, я считаю что муж сейчас это никто,я против брака, и да, личность неприкосновенна, кого хочу того и трахаю, естественно с согласия партнера, и кто ты такой ч...
3252 дня назад
Фикусс, Стальношарные ))))) Звон стоит за километр слышно. А я вот стою такой и силой убеждения низвергаю васька в пучину раскаяния и мук духовных... Сударь вы подлец. Суданыня вот в...
3252 дня назад
ZealotMR, Опишите, пожалуйста в нескольких предложениях каждое из использованных вами понятий - традиционные семейные ценности, крепкая семья, основа государства, крепкое государство. ...
3252 дня назад
всё понял, Очень печально, что вы не понимаете, кто такой муж. Муж пастырь своей жены и уделяет на содержание ее из своего имущества. А что пастырь делает с паршивыми овцами и алчным...
3252 дня назад
После красной таблы когда перемены произошли. Каждый сам для себя выделяет и определяет что ему интереснее и что для него важнее. Но самое главное "Шок") позади, и происходит установка "нового прог...
3252 дня назад
Аригор, Хрен бы с чистым признанием организации экстремистской и её запретом. Хуже, когда решат что на организации можно срубить "палку" за раскрытие экстремистского подполья. Тогда и...
3252 дня назад
Любопытный, Наша цель это не борьба против женщин, а просвещение мужчин и возврат им статуса здоровой и свободной личности имеющей право на комфорт, самореализацию и достойную жизнь....
3252 дня назад
nostra, если ты апелируеш к закону о браке, то и соблюдай закон о личной неприкосновенности личности, а то вот моя баба, а может она моя? или скажеш что по гос закону она твоя, то по за...
3252 дня назад
Либерал, который утверждал, что стране необходима диктатура. Хороший либерал.
3252 дня назад
Crossbowman, как минимум для одной цели женщина точно нужна, поэтому отказаться от женщин полностью практически невозможно
3252 дня назад
Не знаю, кому как, а для меня все прошло спокойно, даже как-то до обидного буднично. Я и до того задумывался над вопросами, чувствовал, что все не так, как нам вещают из каждого утюга, а как и почему-...
3252 дня назад
Crossbowman, У меня все прошло. К женщинам отношусь нормально, как к людям, которые могут опрокинуть. Главное держать ухо востро. Ненависть и презрение сошли на нет. Пора начина...
3252 дня назад
Однозначно наказывать и бабу и "васька" и даже рассуждать здесь нечего, вина на обоих равная, если "васек" знал, что пашет замужнюю
3252 дня назад
n0lyan, Значит Вы не познали всей прелести увлекательной жизни с РСП и "зверятами". А это очень интересные и НЕЗАБЫВАЕМЫЕ годы жизни ☺ Я думаю, по отзывам камрадов это понятно.
3252 дня назад
soulhunter87, если первобытный инстинкт ожп решает за секунды, является ли самец для нее потенциальным половым партнером, следовательно тем, кто все же знакомится на улицах (ну или в...
3252 дня назад
за проституцию в просвещенных Европах наказывают клиента,а не «девушек с пониженной социальной ответственностью» ☺ В Индии наказывают Васька ,а не бабо. ("обезьянки",что с них взять, мозгов нет...
3252 дня назад
Romantik, было дело.тоже с рсп.но в этом случае мне было пофиг на нее.пару раз секс был и забил на нее.через год или два чтоли нашла меня пыталась дозвониться =))))может номера не было...
3252 дня назад
simpleman, simpleman, Этого нет. Как происходит измена и происходит ли, и как с этим явлением борятся южные народы разбирать не будем. Это отдельная тема. Лучше обра...
3252 дня назад
Мухаммед, не согласен с вашим мнением, но оно, безусловно, имеет право на существование. И даже вполне подходит для семей патриархального типа. Но все же измена это немножко из другой плоскости...
3252 дня назад
Как поменялось женское тело с 1957 года Источник: Independent,
3252 дня назад
simpleman, simpleman, Домашние дела, это женские дела. Как ты сам думаешь, кем женщина воспринимает мужчину, когда тот моет пол у нее на глазах/готовит еду? Себе в первую ...