Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3253 дня назад
В британских школах появятся туалеты для трансгендеров Во всех новых школах Глазго появятся уборные для учащихся, которые не определились со своим полом В новых начальных школах Глазго (...
3253 дня назад
Monk, Ели вы не знаете кто стоит за организаторами вашего движения - это не значит что их нет и они не крышуют ваши публичные перформансы. Monk, Совершенно верно -...
3253 дня назад
F266, Увы, я тут являюсь апологетом дисциплинарного метода, так что за всех и отдуваюсь. Про "дебил и сам нашел кому довериться" - вы родились со знанием женской природы? Ни разу не...
3253 дня назад
ГлавКот, И это все мы уже выше обсуждали. Не все, к сожалению, умеют распознать признаки распада семьи или отношений. Бывает, что и годами живут, чужих детей растят и т.д. И...
3253 дня назад
Фикусс, Я не вам лично адресовал, высказал ощущение. Если уж по личностям пройтись, могу за себя сказать. Морду бью когда индивид пытается набить ее мне, либо когда лишает меня ...
3253 дня назад
Георг, кто их финансирует? ☺
3253 дня назад
Фикусс, Старый и проверенный риторический прием - обобщение доведенное до абсурда. Фикусс, Ни какой Васёк не в силах вклиниться в отношения двух заинтересованный в сох...
3253 дня назад
ГлавКот, Вы термин "васек" вообще знаете? Это человек, который вклинивается в чужие отношения и активно сношает женатую-занятую женщину. То, о чем вы пишете, к этому имеет ст...
3253 дня назад
Фикусс, Вы реально считаете, что женщина/девушка на которую вы взяли за муж, взялась ниокуда и не имела ни каких отношений ни с какими мужчинами до вас? И совершенно не обязательно, что пол...
3253 дня назад
F266, Я вас заставляю что-то делать? Нравится смотреть, как баба, в которую вы вкладывали время-силы-бабло уходит с другим, прихватив часть ваших ресурсов - пожалуйста, ваш выбор....
3253 дня назад
Monk, Давайте не будем меряться письками? Просто, посмотрите на реальность вокруг с посадками за любой несистемный пустяк. Monk, В рамках существующего правового п...
3253 дня назад
ГлавКот, А без передергиваний и гиперболизации ответы не пишутся, да? Я за себя сказал и свои ситуации - за всех я впрягаться не планирую и никому не навязываю. Да, я никогда н...
3253 дня назад
Monk, Ох, по-моему, фонд создать легче, чем собрать 5 мужчин из МД в одном городе. Тем более, несколько раз в месяц.
3253 дня назад
И все таки, все эти воспитательные мордобития за шлюху, конкретно попахивают аленизмом.
3253 дня назад
Фикусс, Ну коль надо быть твердым - сказал "бить всех Васьков", значит надо бить. С нетерпением жду отчета о том как вы сами себе начистите лицо. Если скажете что за то время, как у в...
3253 дня назад
Shell, Вот мой опыт для тебя: Связался с РСП, повстречались два года, демка супер, родила мне сына,и через пару месяцев начала играть в молчанки и прочий психологический трэш. А ...
3253 дня назад
Monk, Это организации патронируемые госструктурами и "авторитетными поцанами" в виде элитных групп. Ровняться на них нельзя - вам и десятой доли того, что позволено им, не дадут сдела...
3253 дня назад
ГлавКот, Складывается такое ощущение, что все читать разучились - выхватили кусок из контекста и давай обсасывать его. Мордобой с васьком просто так - глупо. Баба спалилась на изме...
3253 дня назад
Crossbowman, Из бабьих подстав есть любопытное следствие. Слив мужа, даже не порвав с ним, а лишь прекратив с ним психологически близкие отношения, ОЖП начинает неосознано (а иногда и ос...
3253 дня назад
ГлавКот, +
3253 дня назад
Stas79, +1. Славно. ☺
3253 дня назад
Поизучал вопрос [ссылка]. Судя по всему, будет лучше, если регистрацией сообща займутся 2-3 человека из одного города. Молодые и энергичные, да. Ладно, тогда ждём желающих. Ну, и ...
3253 дня назад
Crossbowman, Я описал лишь абстрактную ситуацию, когда все поступают искренне. А варианты когда ОЖП умышленно провоцирует мужа на бои за себя любимую с заранее предсказуемым вариант...
3253 дня назад
Я поддерживаю идею создания комитета.
3253 дня назад
Георг, Советом я помогу. Участвовать - скорее всего не смогу. Честно говоря - лень. Это занятие для молодых и горячих, верящих в светлое будущее. По поводу кошельков и прочего. Э...