Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3253 дня назад
Supersturm, Согласен. Любовь это чувство, которое делает любого человека слабым, зависимым и уязвимым. Но этот процесс очень трудно контролировать. Вот в чем беда. Хотя кому как... ес...
3253 дня назад
Kamal, Она сама твердит, что всё ушло и назад дороги нет!! Просто я реально приникся ей..
3253 дня назад
ASD, НЕ могу понять чем я плох???!!! Вот что бесит! Все подруги её, *уевали глядя на меня, маме её понравился "мол, красивый парень" а тут такая уета..))
3253 дня назад
ASD, Да не должно вообще чувство возникать такое при правильном мужском развитии) Некое уважение к относительно годной самке-да,может возникать,но любовь на грани паники-бред полный)! н...
3253 дня назад
Shell, Ну а ежели нет (что хорошо), то зачем вам эти анализы? Самая главная информация (чертовски достоверная, заметьте) вам тут уже дана: РСП - это зло. Когда РСП уходит, это значит что...
3253 дня назад
нет сейчасбаб своих-чужих, чья она решает сама, пусть дальше стержневые считают иначе.а месть василию - из оперы кто сильнее тот и прав,того и баба ,а если в три смычка ,шансы уменьшаются втрое.воспит...
3253 дня назад
Shell, А был то я и "самым лучшим" море комплиментов прост)))))
3253 дня назад
ASD, нет))
3253 дня назад
Мне не особо)Просто поверил в её "нетакую" и демку наверное))) Раньше тупо ипал таких и не парился даже, а вот теперь меня наполгода "выключило"... Обидно высокий, приятный, симпатичный, аде...
3253 дня назад
Закат, "А ларчик просто открывался" (с) Я думаю причина просто в низкой самооценке этих мужчин, их невостребованности у ОЖП, проблемы в личной жизни. Таким стоит только дать приз...
3253 дня назад
Полагаю в фильме вор имитация Альфача. Скорее бетта самец. "Волк одиночка". Не руководит группой. Значит довольствуется малым, себе на прокорм и развлекухи. Жизнь одним днем. Урвать и свалить. Альфа...
3253 дня назад
Shell , Мне тоже понятно )) Вы ищите любой предлог, любой повод, который можно интерпретировать как то, что "чувства бывшей не остыли", "она ещё любит меня", "любовь ещё быть может...
3253 дня назад
Shell, Проблема в том, что тебе вообще должно быть покуй на ее цели и на нее (цель у нее одна - потеплее пристроить свою жопу и выводок), главное какие у тебя цели. Думаю цели наступ...
3253 дня назад
Закат, Да-да, известная тема ) удивляюсь только, что у этих прихвостней в головах... мда.
3253 дня назад
Supersturm, Если ТС живет с девушкой 8 лет, которую он любит, то имея "телок про запас", что его будет отличать от изменщицы? Вы со своей колокольни рассуждаете. Семья вам не нужна...
3253 дня назад
Danis20, у моих знакомых от 4 до 16 квартир в ренте у каждого, за 10 лет еще ни одну не превратили в бомжатник ☺ студия стоимостью 2,5 млн в среднем сдается за 240 тыс. в год ....
3253 дня назад
Danis20, а ты задай свой вопрос здесь на форуме) поинтересуйся у парней) жлоб это и закомплексованный или нормальный,стратегически мыслящий мужчина)
3253 дня назад
Тут только вот какое дело... Здоровый пофигизм - это все правильно и хорошо, я полностью согласен. Вот только границу нужно чувствовать между вышеобозначенным и равнодушием. Бабы - они ж натуры чу...
3253 дня назад
Окей) Я это понятно.. Я не могу понять почему меня не отпускает чувство, что она вернётся..Это не надежда или ещё что то как прям предчувствие..
3253 дня назад
Danis20, ну допустим чтобы хотя бы не покупать ненужные вещи, если например есть телефон хороший sony, а я бы как дебил побежал покупать 7-ой айфон!) типа круче же) Быдло-потребит...
3253 дня назад
Shell, Это и есть разводить сопли, копаясь в себе и задавая вопросы "зачем и почему". Для чего ты это хочешь знать? Если копаешься, значит тебе она небезразлична, а если после всех эти...
3253 дня назад
Закат, В качестве запасного аэродрома ☺
3253 дня назад
Danis20, варианты сохранения денег даже в России есть, самый простой на сегодняшний момент - это недвижка в аренду самый сложный - свое дело или азартная игра с государством
3253 дня назад
Закат, + Солидарен с Вами).
3253 дня назад
Danis20, Одно с другим связано, даже 10% по депозиту не покрывают удешевление рубля . Поэтому и смысла в нем нет.