3253 дня назад
ASD, Место и время. Утром в метро плохо, вечером в парке совсем другое дело. Момент естественности, если это навязчивая идея сложней, если в фоновом режиме на автомате, просто.
3253 дня назад
Тема сисек раскрыта прекрасно! Тёлка может являться украшением любого фитнесс-клуба)).
3253 дня назад
Alexbog81, У нас мэр Кличко без мозгов . Слова в предложения еле складывает . И ничо ☺
3253 дня назад
"Химия" тоже имеет место, но при близком контакте. Полно таких бабьих рассказов, что с виду невзрачный, плюгавенький мужичок, подошёл к ней и стоило ему только открыть рот и заговорить... баба п...
3253 дня назад
simpleman, Ответы: 1. Женщине доверять нельзя. Никогда. 2. Это уже не имеет значения. 3. Я бы ее слил. Если тебе кажется, что тебя наёбывают, тебя точно наёбывают. (с) Ты решай ...
3253 дня назад
F266, Fint, Думаю визуальный контакт. Как ты двигаешься (уверенность в движениях), как сложен физически, как одет, какая мимика на лице, взгляд, голос (тембр очень важен, к...
3253 дня назад
Почитал, тяжеловатая тема... Мое мнение: что васьки, что бляди - друг друга стоят: моральные уроды и мрази. Поэтому лучше держаться от говна подальше, в самом прямом смысле...
3253 дня назад
ASD, это наверняка так. Мне только интересно, насколько же быстро они решают - за доли секунд или секунды, необходим ли визуальный контакт или все происходит чисто химически.
3253 дня назад
ASD, Тоже читал, и спрашивал у них самих. Подтверждают. Типа: когда ты меня на крыльце встретил, я поняла что все будет...:)) Бабочки пресловутые.
3253 дня назад
Я сколько с РСП общался, всегда у них вызнавал предысторию. Какие отношения были с БМ, как познакомились, кто он, почему расстались. И все истории были примерно одинаковыми: по любви в молодости, стра...
3253 дня назад
Оригинальный способ повысить рождаемость ☺ Еще бы аборты запретили и алики отменили бы ☺
3253 дня назад
Kamal, Да, причем об этом намерении надо заявлять сразу и серьёзно! Это мгновенно повышает акции мужика в глазах РСП.
3253 дня назад
Shell, Ну какая тебе помощь нужна? У тебя все замечательно! Почитай, какой трэш у многих камрадов... Совет тут один: беги от нее и прочих РСП, роняя тапки. РСП годна только для кратк...
3253 дня назад
Где то читал, что величайшая ошибка мужчин - думать, что это они выбирают женщину. На самом деле всегда выбирает она. Ты только появился в поле ее зрения, а уже оценен на предмет "дала бы/не дала...
3253 дня назад
ASD, ☺ ☺
3253 дня назад
Crossbowman, ☺ ☺
3253 дня назад
Kamal, Да, такой куш упускать нельзя! Настоящий мужчина не пасует перед трудностями и всегда добивается женщину. За любовь надо бороться. И ничего что двое детей. Не тот отец кто родил,...
3253 дня назад
ASD, Ага Камрад любимая их пластинка -Мужчина Заботившийся о женщине или сильное мужское плечо. Прилагательное к Аленизму. )
3253 дня назад
При хорошей внешности баба, если даже она РСП, всегда будет пользоваться мужским вниманием. Это отвечая на ваш вопрос про "бомбу на брачном рынке". Другое дело каким будет это внимание. Для создания...
3253 дня назад
Знакомлюсь, понравилась, обращаю на себя внимание, взглядом например пересекаюсь и говорю не важно, что. Дальше по реакции есть контакт, берешь телефон, нету иду дальше. Довольно эффективно. На вторую...
3253 дня назад
Энди Раздолбаев, Как протекает рассмотрение?
3253 дня назад
F266, А это уже и не важно кто чего от кого получает и кто как к кому относиться. Если с вами чужая Ожп, значит уже от вас что то получает. И вы в зоне риска так как у влюбленной Ожп на лбу ...
3253 дня назад
Все проще. Заселить не таджиков , женщин. Я где то уже говорил. Приезжает "дальняя родственница с племянником , отпрыском альфадегенерата" и живет некоторое время. Преимущество в том , что на бабу б...
3253 дня назад
Классика жанра(не я сказал)). Пусть пистует, разбирается в себе, понимает, лечится или чего там, вообще учитесь ЗАБИВАТЬ СТАЛЬНОЙ БОЛТ, пригодиться в будущем. Таких "Нетаких", будет еще пруд пруди....
3253 дня назад
F266, Ну вроде же ясно написал - получат оба. Или еще про принцип открытой двери написать надо? Олений бой это когда с васьком начнем мериться харизмой и ресурсами, аленить перед ...