3253 дня назад
Aviator, [ссылка]
3253 дня назад
Фикусс, Без привязки к личностям, описанная ситуация классический олений бой.
3253 дня назад
Вот уж повезло, так повезло)))
3253 дня назад
Aviator, Фонд ведь можно создать предельно прозрачным. Как-то это проработать. Минус же бесфондовой помощи в том, что на неё не всегда найдутся деньги. У кого-то зарплата такого-т...
3253 дня назад
Shell, Девушка - РСП? Вы с Девой Марией познакомились?)) Shell, И таких берут. Граната, как минимум. А, вообще, кончайте затевать с РСП, - сколько говорить ...
3253 дня назад
"нахер с поля" вбей себе в голову - твоя будущая подруга, которая будет достойна выносить и родить тебе детей еще в школе учится. Поверь, не разменивайся на старьё - тебе всего 26...завидую по-добро...
3253 дня назад
Shell, Посмотри персонажа - [ссылка] с тематикой по РСП. Советую сходить к грамотному психологу, снять эмоциональную привязку.
3253 дня назад
Георг, Я за комитет двумя руками, чтобы входящие в него камрады помогали друг другу. Но я против фонда, так как могут начаться подозрения в крысятничестве, нецелевом использовании де...
3253 дня назад
Aviator, Любофф понятно. У меня три было. Двум "крышу" снес распистяйством. Третьей 20 лет было комплексовала.(сори за подробности). Но в целом адекватность Ожп зависит от воспитания и "к...
3253 дня назад
Просто преследует чувство, что она вернётся, через год, два пять, по типу "как ни в чем не бывало")
3253 дня назад
извиняюсь хотел сказать "подсадили"
3253 дня назад
Комрад - тебе херово т.к. твоя самооценка растворилась, сам то себя уважаешь? или тебя той демкой как на герыч досадили? Нетаких не бывает кури топ100, санчас, физо,спорт - переключись с зависимо...
3253 дня назад
по самцовее, например Безрукова)))))
3253 дня назад
The Cryptkeeper, Эхх....если бы так все просто было))
3253 дня назад
Это понятно. Просто такую как она не встречал прежде. Вот и накрыло((( полгода прошло, а я всё как полуовощ вышляжу( Прошу помощи, совета, общения хотя б)!
3253 дня назад
я подхожу к телочке, электрошоком оглушаю и тащу в кусты. И усе!
3253 дня назад
Shell, Рядом с кнопочкой "Форум" в верхнем табло, есть кнопка "Топ 100" Почитай статьи пару вечеров, и на многие вопросы сам найдёшь ответ....
3253 дня назад
Фикусс, плюсую....Знакомится можно где угодно, но только с теми ОЖП - которым сам интересен. Знания о "ССС" (скрытые сексуальные сигналы) - в помощь.
3253 дня назад
soulhunter87, Не не подходят )))
3253 дня назад
Alexander1359, )) Они сами к тебе подходят?)) Если да, то ты просто самый счастливый из всех смертных)
3253 дня назад
Aviator, Инфа из жизни которая меня окружает, друзья, знакомые, друзья знакомых... Вы каких то идейных васьков описываете, упоротых, крайность. Большинство васьков сами давным давно...
3253 дня назад
F266, Откуда инфа? По своим данным (если собрать все случаи разводов которые мне известны), то больше половины васьков сразу не бросают в беде , бедных ставших одинокими женщин. Потом б...
3253 дня назад
Фикусс, Все та же палка о двух концах, васек и сам может на ребрах мужа поскакать. Соответственно кто сильней и влиятельней того и баба:) До появления более влиятельного, разумеется:...
3253 дня назад
мужское воспитание и блатная романтика [ссылка]. Фильм. Лучшие Моменты. [ссылка] фильма самая сильная. [ссылка]
3253 дня назад
Aviator, С первым секса как такового не получилось, все было настолько узко что карандаш не впихнешь. Расстались. Вторым был я. Я и разработал ТО. По этому почти.