3253 дня назад
рассталсиь полгода назад, сопли пузырями уже прошли! Но я не понимаю её целей, это мне интересно вы в психолгии шарите лучше, вот и интересуюсь!)
3253 дня назад
Shell, Хорош сопли разводить. Если нравится быть запасной веткой, то вперед к светлому баборабскому будущему пиз...страдальца.
3253 дня назад
Я так понимаю что там у неё мать РСП...вот в этом беда видимо!! ☺
3253 дня назад
simpleman, ☺ ..вот сразу видно что в плане баб ты очень высокоинтеллектуальный молодой человек).. 8 лет с бабой жить..солидно)..ничего не скажешь... simpleman, д...
3253 дня назад
Пацаны, суть в том что я прогнулся, унизился я всё понимаю..Но вот такие как она же ищут, тех кто попроще? В чём тогда соль если я прогнулся и готов, неужели её миссия не compete?))Я прост чет не д...
3253 дня назад
Мы расстались в сентябре! В августе совсем не общались (подумала что я слил её, вернулась к бывшему). Сначала было пох, потом приревновал, стал ухаживать..толку, ноль всё хуже только. Понимаю что втоп...
3253 дня назад
Успокоился, сделал выводы, следующая. Как маленький прям. ☺
3253 дня назад
Shell, мне пиzдец как страшно. пыс. ребя, он ушло? из под стола можно вылазить?
3253 дня назад
Пьяным частенько поткатываю к самкам. И как правило не обламываюсь. Видимо под шафе я становлюсь быдлее и альфасамистее) . Раньше любил на работе помацать девушек-коллег, ни разу никто не одернул ...
3253 дня назад
Shell, Вали на САНЧАС, ветка запасная. ☺ ❋
3253 дня назад
Shell, Иди на санчас. Ты с самой грязной дрянью связался - с РСП из бабьей ямы. Будешь продолжать - тебе будет ПЦ. Демка РСПхи отыграла, ты уже слит, там васек новый, как раньше уже не...
3253 дня назад
Aviator, Я нашел. Девку. Женился. Ничего хорошего из этого не вышло. Тем более что та самка уже 8 лет как не девка. ☺
3253 дня назад
Артур Blinduz, Хрень какая баборабская. Нафиг не надо жениться. Если ты нужен бабе - сама будет рядом. Не нужен - никакой штамп не удержит. Автор все правильно сделал. ☺
3253 дня назад
t1m3l3ssn3ss, да обидно *ука(((
3253 дня назад
Мужыки, как считаете такая "мадам" может вернуться??)))
3253 дня назад
читал!!!Спасибо)
3253 дня назад
❋
3253 дня назад
ASD, + . Вот вот, троить начинают, тараторить без умолку, наблюдал не раз такую картину).
3253 дня назад
Fima, Для съемок могли бы найти актера с семитской внешностью.
3253 дня назад
Дмитрий, 27-го суд.
3253 дня назад
Закат, Забавная история ☺ Crossbowman, Думаю что да, легкость и непринужденность - наше все ) А вот когда начинают к бабе подходцы искать как к божеству неземн...
3253 дня назад
simpleman , Да ну. Просто ребёнок связывает. Для ОЖП это ещё индикатор "серьезности намерений" мужчины в отношении её. Да и дурные мысли вытеснятся из головы, их заменят думы о ско...
3253 дня назад
Оптимист, жалко что хороший специалист не получится по коммунальному хозяйству. ☺
3253 дня назад
Камрады. А я в последнее время в другом чаще убеждаться начинаю. То что - одежда, спорт внешка, и прочие атрибуты эт понятно. Но когда тебе реально пох, так как знаешь что нынче с ними ловить нехрена...
3253 дня назад
[ссылка]