Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3254 дня назад
simpleman, Вот это зря. Не надо "сотворять себе кумира". Всё равно любой "кумир" не сможет соответствовать всем нашим ожиданиям, которые мы сами-то до конца не знаем. simp...
3254 дня назад
Закат, Та переписка, о которой я узнал (а-ля "виртуальный секс") - явно не добавила бы ей "очков" в моих глазах, поэтому логика прятания переписки мне понятна, даже если измены не б...
3254 дня назад
Roman Den, Согласен. Ну и она сама говорит что очень любит меня и не хочет терять. Я тоже очень люблю ее, мы провели вместе почти всю самостоятельную жизнь. Но я умею принимать жесткие ...
3254 дня назад
Закат,
3254 дня назад
Brissen, А какое совместное дело у современных "мужа" и "жены"?
3254 дня назад
ziro, дружище, ты идеалист и романтик))) но если ты хорошо трахаешь, поверь - лучше после первого траха с ней больше не видеться, пусть помнит тебя с лучшей стороны)))))
3254 дня назад
Любопытный, У людей совместное дело какое-то (бизнес там), - тут один из них договаривается с посторонним человеком и начинает с этого бизнеса тянуть ресурсы, а то и пытаться отобрать, -...
3254 дня назад
Братья! васькизм - это и есть аленизм! равно и верие своей жене - тоже аленизм. Любая баба при виде альфы потечет, и только от нее зависит, как она себя поведет. а уж она сумеет скрыть все факты свое...
3254 дня назад
ZealotMR, Взывать к морали, говоря спокойно, без агрессии, но при этом твёрдо, можно в том случае, если есть внутренняя сила. Но какая внутренняя сила будет у аленя-подкаблучника, трясу...
3254 дня назад
виноват сам! жениться нужно было сразу, потом ты ее не заставишь. теперь ты в десять оаз больше сил потратишь, чтобы она с тобой осталась. Скорее всего, она планирует втихаря женить на себе какого нит...
3254 дня назад
баба начинает беситься - брюхатить надо. Это не я сказал.
3254 дня назад
Roman Den, Спокойно и без агрессии говорить со скотом, который влез на супружеское ложе? Или может взывать к морали у тех кто в любви беспамятной шпилит мамашу рядом с детской кроват...
3254 дня назад
simpleman, Значит, заинтересована в ваших отношениях. simpleman, Лучше всего на этот вопрос ответил Денис Бурхаев в "Другой Химии": "виноваты все, и в то же вре...
3254 дня назад
Добавлю! Помните фильм "Чужой" с инопланетными ужасными чудищами. И вспомните свою женщину, когда она в ярости, ну, или любого человека, который в ярости - как вам? найдите различия. суть одна - в т...
3254 дня назад
БРАТЬЯ! баба бесится - потому что в ней бес сидит. мы о бесах ничего не знаем, но это не значит, что их нет. Мы имеем дело не с самой бабой а с существом, которое в ней живет и ей управляет, а это уж...
3254 дня назад
[user=4112]Aviator,[/usАбсолютно не толерантные, гей парад запретили, противные. [ссылка] был бы интересный прецедент.
3254 дня назад
Aviator, Aviator, Когда-то давно наш тренер по айкидо говорил, что применив болевой приём можно очень хорошо обездвижить человека, и за это время провести с ним "профилактич...
3254 дня назад
Георг, Василий гораздо хуже-он вор и раб своей мошонки.Сила мужчины в том чтобы бороться с соблазнами. Как бы не была заманчива и прекрасна чужая жена и как бы она не "любила", сам...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, А потом благодаря бабе, он теряет все что у него есть. И по логике погибает. Но это же кино:))
3254 дня назад
NenadoLelik, Предупреждение! Неуважительное отношение к собеседнику.
3254 дня назад
ZealotMR, Не толерантные мужчины в Нальчике живут ☺ Вон в Европе все толерантные, пол России тоже толерантные, а у вас там прошлый век до сих пор.... ☺
3254 дня назад
Не хочу осуждать васьков, такое уж было время. 90-е: свобода, раскрепощённость, трахай всё, что движется и т. д. Но сейчас-то не 90-е и даже не 00-е. Пора бы становиться цивилизованней, культурней, чт...
3254 дня назад
Закат, Я сам пострадал от валютной ипотеки ☺ Что и явилось предпосылкой к поиску моей БЖихой нового куя побогаче, так как у меня ухудшилось материальное положение...
3254 дня назад
Raspizdyai, Как шутят патологоанатомы: рак будет у всех, не все просто до него доживают ☺
3254 дня назад
Закат, Прогрессивная шкала не означает, что налогов нет вовсе. Она лишь означает их повышение при повышении дохода. И я не встречал пока что страны в Европе из т. н. "развитых", где ...