Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3254 дня назад
Закат, ☺ Солидарен полностью+
3254 дня назад
Petrovich_161, Уж лучше я сдохну от свинки, чем от рака.
3254 дня назад
Закат, Хорошо. А Вы сравнивали цены на квартиры там, где кредиты выдаются под 2.5% с российскими? Сравните. Не удивлюсь, если сравнимая по метражу и потребительским свойствам недвижимость б...
3254 дня назад
Raspizdyai, В прошлом году отжигал с тётей-доктором РСП, она тоже своих деток не прививает. Raspizdyai, Зря. Эпидемический паротит (свинка), краснуха, туберкулёз были? R...
3254 дня назад
Aviator, Заводятся Васьки, но последствия непредсказуемы. Есть в пригороде Нальчика замечательный лес... Бывало, что находили там интересные находки.
3254 дня назад
Petrovich_161, Ну, во-первых, из вредности ☺ . А во-вторых, я сам не привитый и пока ещё жив. У меня бабушка была врачом и отмазала от большинства прививок. Не зря, наверное? В обще...
3254 дня назад
Roman Den, Но он считает себя альфасамцом, а ты для него последняя омега, потомучто он твою бабу трахал... И твоё мнение для него ничего не значит... Roman Den, Васьки очень х...
3254 дня назад
Aviator, За то, что им надо дать один шанс. И не более того. С изменившей ОЖП разговаривать бесполезно - её сразу же пинком под зад из своей жизни. А васёк - он какой-никакой, но муж...
3254 дня назад
Roman Den, А может он сам её сексуально провоцировал? А ОЖП повелась? Roman Den, Но то что "залазить своим членом в чужую семью - это плохо " он по-любому понимал.... И сра...
3254 дня назад
Brissen, Я и гадил ...честно гадил)
3254 дня назад
Brissen, Как определить, кто из двоих "васек"?
3254 дня назад
Aviator, Прочитал всё. Согласен с мнением пользователей Святогор и Vakr. Aviator, Этого нельзя однозначно утверждать. Он повёлся на женские сексуальные провокации....
3254 дня назад
Roman Den, Камрад, мне кажется что ты тему на которую я дал ссылку не до конца прочитал... Какой диалог можно вести с персонажем, который вытер об тебя ноги, а также является одним из...
3254 дня назад
Аригор, Ну да, на один из островов с "людоедами" можно высадиться. Когда приспичит - и на рифе жить приспособишься. Я вот в старости думаю в село удалиться, работать в какой-нибудь...
3254 дня назад
Любопытный, Все равно, он гадит другому мужчине.
3254 дня назад
Brissen, И че!? Я делал это сознательно, потому что любил!... Без памяти любил) ...память вернулась, и стало страшно
3254 дня назад
Aviator, Это значит спокойно и без агрессии дать ему понять, что ты - мужчина, для которого жена/девушка стоит не на первом месте. Что ты живёшь полной жизнью, а женщина в ней - лишь пр...
3254 дня назад
Энди Раздолбаев, Имелась ввиду госмашина в целом. Маленький винтик перемелет и не заметит. Хоть как сопротивляйся. Сила в единстве. Беда в том, что единства не наблюдаю даже в з...
3254 дня назад
Все мы от природы ебари)) Но радует, что к 30 годам можно хоть не страдать спермотоксикозом и относиться спокойно и выборочно к бабам.
3254 дня назад
NenadoLelik, доживу надеюсь) и буду проверять) как сейчас, и как будет лет через 10 например)
3254 дня назад
Supersturm, Как?
3254 дня назад
soulhunter87, не,ну по-любому есть такие ёбыри)! просто их 1% от всех мужчин наверное
3254 дня назад
Roman Den, Это как? Ловить и говорить "Ещё раз на мою жену залезешь - убью!" ? ☺ Так он на чью то ещё жену залезет, и там опять шанс на исправление.... Безнаказанность у вась...
3254 дня назад
Supersturm, Чтобы соблазнять 100 баб в 25 лет, надо всю жизнь только этому и уделять, забив на работу, бизнес и саморазвитие.
3254 дня назад
NenadoLelik, Проверю ☺