Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3255 дней назад
Alexsis, Сама правдиво пишешь - одной ногой в магиле - а все равно буду бля....вать... Вот он образчик современной ОЖП...
3255 дней назад
Petrovich_161, Да вот и я думаю. Вроде собрались мужчины прозревшие, адекватные, прекрасно представляющие, что такое росс-СМИ. И все-таки некоторые продолжают свято верить в бабьи бредн...
3255 дней назад
Allen, Если бы она не родилась, то не проявилась бы точно. Какая связь-то? GreyHeadman, А почему не делать? Что вы собрались голоданием выводить - дегенеративное з...
3255 дней назад
komrad77, Ни тем, ни другим. Просто я в школу поздно пошел
3255 дней назад
Зед, Может быть, она ещё несовершеннолетняя? Но, как бы то ни было, это не оправдывает свинского поведения. Уверен, что в США мужчину за такое бы, в лучшем случае, хорошенько ранили ...
3255 дней назад
Читать под музыку из "В мире животных" с выражением Дроздова.
3255 дней назад
А еще будут секс боты под дистанционным управлением операторов. Заживем ☺
3255 дней назад
Парня (ребенка) жалко. Надеюсь когда вырастет будет осмотрителен на своем жизненном опыте уже в детстве познав женское коварство и обман.
3255 дней назад
опять не угодили! ☺ Упоротым фемоб.ядям лишь бы кипиш устроить ☺ Повод всегда найдут. Феминистки раскритиковали Nintendo за сексизм в новой "Зельде" По мнению Feminist Frequency, от...
3255 дней назад
Мечтатель, вернуть мне веру в баб... А чо, надо...?
3255 дней назад
Передача данных. Как гены определяют нашу жизнь: здоровье, интеллект, успех Что можно узнать с помощью анализа своей ДНК и как это происходит? Можно ли доверять этим данным? У вас "плохие анал...
3255 дней назад
ASD, В точку! Давно уже понял - НИКАКИЕ!!! так называемые "ништяки" совместной жизни даже в сумме своей, и даже будучи эта сумма тысячекратно умноженной - всё равно не перевесит мозговыно...
3255 дней назад
Str1, из моего опыта ,ничего бесплатного не бывает. По началу кажется ,что все (секс допустим) досталось легко и на халяву ,но потом выясняется,что это не так. Вселенная так устр...
3255 дней назад
Sea Fighter, Да , и это тоже .
3255 дней назад
Str1, я наблюдаю одну пациентку.. сначала она всех тоже моралям учила... потом запалилась на блядстве с лучшим корешом мужа( причем муж то и чечню прошел даже да и так не слабак какой то ч...
3255 дней назад
Romantik, ни минутки не посидит. тяжело тому кого предают а не наоборот. ну и ребенка ей оставят скорее всего.
3255 дней назад
Эпический долбак, нет слов
3255 дней назад
сдай свою долю в квартире южным соседям. будет по сговорчивее. Пойдет на рожон, скажи вообще продашь свою долю.
3255 дней назад
❋ ❋
3255 дней назад
❋ c0ab08488003b0aa491.jpeg[/IMG] ❋ ❋ ❋
3255 дней назад
Lemm, шла,шла,шла,споткнулась и упала на йух ☺ как то так...
3255 дней назад
Lemm, Я про то, что ребенка с бабой все равно оставят. ☺
3255 дней назад
за все в жизни нужно платить...другое дело что аппетит приходит во время еды-рад за вас,что у вашей супружницы только тряпки на уме... ☺
3255 дней назад
Sergio79, Не хочу показаться грубым, но секс априори не стоит НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Баба в постели с тобой из-за денег и комфорта и из-за своего желания там быть - это настолько 2 ...
3255 дней назад
Lemm, Зацените, камрады, бабье творчество Топ десять бабьих оправданий после того как факт траха на стороне стал известен: 1. Это все не правда, меня оговорили, я люблю только ...