Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
Саня Хантер, человек вопиет относительно аликов. По распилу согласен.
3256 дней назад
grig, Но можно избежать "раздела совместно нажитого" что особенно актуально когда есть бизнес.
3256 дней назад
Oleg, У мужиков вложена программа, я сам с друзьями при случае беседовал именно на тему-"вася ну на хрена тебе это?" и мне искренне говорили что мол-"ну а как же?,ну надо же!, ну ...
3256 дней назад
Oleg, данная барщина будет взиматься вне зависимости от того, состояли в ЗБ стороны, или нет.
3256 дней назад
D}I{O, Стараюсь почаще пороться, но годных тёлок всё сложнее и сложнее находить))
3256 дней назад
Тачки , квартира , качалка , телки ! Это такая мелочь ! Сейчас этим никого не удивишь . Всем на тебя наср""ть . На чем ты едешь , в какой одежде , какой у тебя бицепс и т д . Учась в универе тоже гн...
3256 дней назад
ASD, как знать...)))) сложно с яйцами совладать, когда они до пола постоянно отвисают)
3256 дней назад
Мрачный, Именно об этом - Книга Екклезиаста (царя Соломона). «Суета сует, все суета». Вот вывод, к которому пришел Екклезиаст путем долгих и тяжелых исканий, и который он одинак...
3256 дней назад
Fint, Никогда так не поступай. Тут со скрепами видать пацаны. Я их боюсь. И ты тоже бойся :)
3256 дней назад
Мрачный, Два бокала вина от меня за эти слова. Яростный плюс. А уж более никчемного занятия невозможно вообразить, чем посвящение собственной жизни беготне за: Supersturm,<...
3256 дней назад
"В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в ...
3256 дней назад
можно попробовать запрограммировать себя следующим образом: "Я хочу быть самым крутым и успешным аскетом, выбросить из своей жизни все лишнее и сосредоточиться на нравственно-духовном совершенствован...
3256 дней назад
Мрачный, Тогда вообще не буду кайфовать от жизни, даже кратковременно, фиг знает как проще к этому относиться..
3256 дней назад
А что собственно смущает Supersturm? Ну здоровая лимба, хочет получать сигналы, что организм пригоден для жизни. Размножения пока не произошло. Отсюда внутренний диалог- достоин или нет последующего ...
3256 дней назад
"Не сравнивайте себя ни с кем: Вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем Вы" Нашел где-то на просторах интернета и от...
3256 дней назад
Oleg, Мы, рожденные и выращенные в капсуле матрицы выходим из нее когда извне превышается наш болевой порог. Имхо вся матриархальная матрица разрушится только тогда когда достигнет сво...
3256 дней назад
Supersturm, Да не надо загоняться. Это юношеский максимализм. Старайтесь совершенствоваться, но без фанатизма.
3256 дней назад
ASD, загоняюсь страшно из-за этого, в том то и дело..видимо родители в особенности мать всегда говорила и говорит, надо быть лучше и лучше!
3256 дней назад
Supersturm, Это все настолько не существенно... ❋ Круто быть порядочным, добрым и умным.
3256 дней назад
Supersturm, Бывает. Я считаю это нормально, а иногда даже и полезно (если без зависти). Сравнение помогает понять в чем твои плюсы и минусы, мотивирует... Главное - не загонятьс...
3256 дней назад
Сколько то лет назад была история как молодая девушка, кореянка что ли...... реально была вынужденна начать длительный судебный процесс с матерью, та все деньги захватила и делала попытки её запирать ...
3256 дней назад
Аддский адд..... не сбежала она вовремя и пустила на самотёк ну и присутствует некая жизненная наивность-если бы у меня вытащили деньги из тумбочки то я бы сам устроил всем адд на земле про оформление...
3256 дней назад
Если есть хочется поприкалываться то можно устроить камбек и пока она в демке будет жестко ее строить. Я так делал с одной , она мне прислуживала лучше любой служанки, чай, кофе в постель, тортики...
3256 дней назад
Vespucci, - ну, на Западе люди начали объединятся в секты. Поэтому-то у них так много всяческих мелких церквей и верований - пресвитерианство, методизм, мормоны всякие, масса других (и ...
3256 дней назад
Sea Fighter, Срань господня....ЗАЧЕМ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОФОРМЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК МУЖЧИНЫ,ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО??????? Если бабки так жмут карман,отдайте на бездомных животных к примеру,или в де...