Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
komrad77, - понятия не имею, кто здесь собрался, вы начинаете заниматься демагогией и уводить разговор в сторону. Вы задали вопрос, как менять ситуацию - я вам ответил. Если вы даже не ...
3256 дней назад
[user=3108]Freddy_cg,[/userа здесь по вашему че гевары собрались одни?
3256 дней назад
komrad77, - если вы даже не понимаете, что и зачем нужно менять - то зачем вы на этом сайте ? ☺
3256 дней назад
Freddy_cg, я не лезу туда где не понимаю и вообще не вижу смысла
3256 дней назад
komrad77, - признавая свою беспомощность - вы расписываетсь в том, что заслуживаете нынешнее положение.
3256 дней назад
Freddy_cg, вырабатывайте.мыши против кота называется ☺
3256 дней назад
komrad77, - ну - зато её люблю я, поэтому и могу выработать план действий. Надеюсь - я ответил на Ваш вопрос "[ссылка]
3256 дней назад
Ужасы "нашего городка" обсуждаете? Не, я тему читать не буду - монитор разбить не хочу .
3256 дней назад
Freddy_cg, предложений нет-т.к я политику не люблю.
3256 дней назад
komrad77, - если у вас есть другие предложения - то будет интерестно их послушать. komrad77, - не понимаю, какое это имеет отношение к обозначенным мною предложени...
3256 дней назад
Freddy_cg, вы предлагаете пойти в политику нашим идеологам?а скидываться на партийную программу всем миром будем?нееее верю что нынешнее правительство против баа делает.но для себя э...
3256 дней назад
komrad77, - я давно уже сказал, что должны делать участники МД: прекратить тратить время на бесполезные пересуды на форуме и выходить в политическое поле. Организовывать общественные ор...
3256 дней назад
Kiriss, Хорошо все описал ☺ Я тоже задумываюсь: С одной стороны неправильно с себя скидывать ответственность. С другой стороны, как можно обвинять мужчину в том что, наприме...
3256 дней назад
The Cryptkeeper, приведу пример другого плана: пачка кофе, которую я покупал в 2006 году за 386 руб. в 2016 стоит 989 руб. или рубль подешевел за 10 лет на 256% (за точность расчетов н...
3256 дней назад
[user=6178]Артур Blinduz,[/userдобавте ресурсными аленями охотятя.это их мечта ☺
3256 дней назад
в сегодняшних реалиях планирование вообще не имеет смысла!!! ИМХО
3256 дней назад
простая арифметика >>>>>>>>давеча с граждан одной хорошей страны банки просто поимели копеечку :-) человек недоедал-недопивал и>на счету больше 100000 евро-отдай мил человек гасударству ;-) 10%... все...
3257 дней назад
Закат, ❋ Для женщин дети материальны, а не духовны.
3257 дней назад
Энди Раздолбаев, ❋ «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет...»
3257 дней назад
Закат, ☺ Ога, аццки глумливо! ☺ Примерно как "Бердичевская кривда" ☺
3257 дней назад
Raspizdyai, WTF?!? Расскажите это Пастеру и Риккетсу с Провачеком! ☺ Зачем бездумно повторять высеры онижематерей и прочих сволочей? ☺
3257 дней назад
И в конце можно умереть, оставив все свои миллионы государству или фонду защиты жуков-усачей. А не детям и внукам.
3257 дней назад
mosfik, Удалите эту
3257 дней назад
Может камрады для отсекания ненужных мыслей у бжипару недель сына не забирать?а то не хорошая тенденция намечается..то презираю..то опять звонки-напоминания о себе на мой сотик..при этом пишет еще и в...
3257 дней назад
ALKOTRAS, Истина думаю лежит где то посередине, проверяют конечно но поточным методом и явно спустя рукава.... Я когда в Гувд работал то общался с личным составом и чего греха таить....