Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3256 дней назад
Brissen, Я вообще там ни в каких группах не сижу и ничего не гуглю. В общей ленте новостей это Г появляется.
3256 дней назад
ASD, В ВК, как правило, реклама отображается в соответствии с тем, в каких группах Вы чаще сидите и что чаще гуглите. Зачем Вы гуглите всякую гадость?
3256 дней назад
В ВК люто выбешивает периодически появляющаяся реклама курсов (тренингов) для бап, под названием "Как привлечь и удержать успешного мужчину". Из краткого описания программы следует, что клуш на этих...
3256 дней назад
Alexsis, Это паста [ссылка] В 10 строках типовая судьба мужчины в нашей стране.
3256 дней назад
Freddy_cg, Действительно вы правы, пожалуй данное положение действительно является следствием свобод.Но думаю этот перевес временный и будут найдены пути какого-никакого баланса при данн...
3256 дней назад
Oleg, Это невозможно. Я реалист и уже достаточно погрузился в законы и то, как решения выносятся. Никакого минимума не будет. Будут алики 25% от з.п. + какая-то сумма не ниже прожиточно...
3256 дней назад
Константин, Ничего личного, ей просто очень хочется денег, просто денег, просто так, ни за что. Можно делать хоть сотню разоблачений, пиар эта жируха уже получила и продолжает стричь ба...
3256 дней назад
Вот тут кусок пизды из "школы тупых овец" разговорился о доходах-расходах: [ссылка] симметричный ответ потребляди : [ссылка]
3256 дней назад
Sea Fighter, Точно! ☺
3256 дней назад
Crossbowman, Вот никаких и не читайте. ☺
3256 дней назад
В стране где отказ от алиментов не возможен ни в какой форме становится донором по меньшей мере очень наивно.... Сколько уже было что баба рожает "для себя" а лет через 5 вешает на мужика-донора у ...
3256 дней назад
Sea Fighter, Прочитал вашу историю...блинн,какой то сраный писец,куда мир бабья скатился,как можно так оскотиниться,мразота наивысшего уровня. Желаю вам размазать эту прошмандень по ...
3256 дней назад
ASD, Вот не знаю , но по работе сейчас езжу в центр . В метро часто встречаются девушки , одетые по последней мешковатой "моде" : бомж-стайл . Но молодухи идут с видом принцесс ☺
3256 дней назад
serg333, Нет, это уже рутина. Просто для многих ОМП не дошло, что алименты - это серьезно. Это самое серьезное последствие разваленного брака. На АБФ-2 тему завел, как правильно алики п...
3256 дней назад
Rogeras, По математике в школе что было? Сложные проценты изучал? Если да - то такой вопрос не должен задавать. Мне другое непонятно: 1. КАКОЕ НА... ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ ШАХМ...
3256 дней назад
Vespucci, почему частный ? бабы наживаются на ребенке любым доступным способом. этой просто посчастливилось-- у нее готовая чемпионка.. а те кому не посчастливилось ---вынуждены у...
3256 дней назад
безусловно интересная информация! брак - само понятие себя изживает, как с социальной, так и с экономической точкой зрения...недавно своему другу "продвигал" похожие идеи...задумался, вроде... п.с. ...
3256 дней назад
Собственно вот. Подарок от "девочек" на 23 на работе. ❋ Всем нарисовали кроме меня.))))) Сумма подарка руб 150. В ответку нас пытались на 1500 собрать. Символ 23 очень интересно выполнен... О...
3256 дней назад
ASD, *автору статьи* Тетя, не 3.14^%&*ди. Если ты можешь позволить САМА себе макбук, то ты точно с голоду не помираешь. Этой бабе важно знать, что ее каждый квартал буду водить в юверил...
3256 дней назад
ASD, соглашусь с дамочкой... женщина, как вид, потеряла свою ценность в современном мире...она стала вещью...все зависит от толщины кармана...но если уж совсем денег нет, то можно и жен...
3256 дней назад
Petrovich_161, +1 Витек - алень. Теща - СДС. Кто баба-гимнастка - я не понял, но как правило девочки копируют мать. Как от осинки родится апельсинка - я тоже не догоняю ☺
3256 дней назад
Alexsis, Девочку спасать поздно, скорей всего. Речь о работе на публику -- как себя вести, чтобы на уроке слушали тебя, а не её. Теоретически на стороне учителя литературы весь мировой опыт ...
3256 дней назад
Artur1976,,дружище,от сына не отмораживайся,если тебя к нему тянет. Не реагируй ты так на БЖ,успокойся. Сам посуди-с какого хрена ты так вибрируешь на незнакомую и чужую тебе тетку? Ты ее...
3256 дней назад
Ощущение что точка невозврата пройдена. Когда женщина начинает ,,примерять мужские одежды,, все идет прахом. У девочек в этом возрасте уже промыты мозги. У мужчины есть мнение и есть логика. У женщин ...
3256 дней назад
Petrovich_161, Борменталь: - Так ведь других нет?)