Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3258 дней назад
Жаль.
3258 дней назад
Crossbowman, сленг тамошний.
3258 дней назад
yozefff, Там же цены тоже плавают мама не горюй.
3258 дней назад
grig, Я сам не видел, мне рассказали. Но вроде нет. Кто ее под конвоем повезет к ребенку?
3258 дней назад
Закат, Знаешь, друг тоже мается. Приходится с ним к феям ездить. Красавец в прямом смысле. А найти никого не может. Одни королевы. Так что судить нельзя. Мне 34 и то я с ним езжу.
3258 дней назад
yozefff, Слабоват не отрицаю)) почему с Ростова? Саратовский. Живу в Москве)
3258 дней назад
Константин, Точно подмечено, ведь все равно изменит с равшаном))))
3258 дней назад
yozefff, абсолютно согласен. Неинфляционные инвестиции. И предьявить ничего не смогут. Украшение же. Главное не хранить в одном месте.
3258 дней назад
grig, На недвижку у нас еще смешные налоги, при чем с разными совковыми льготами - пенсионеры, например не платят налог. А так налог бы стимулировал людей со скромными доходами переезжать...
3258 дней назад
Закат, у каких? у мужиков которым хочется до 70 что ли?
3258 дней назад
В тему, и про тяжелую женсую судьбу и про мужской алкоголизм и про "стратегии" Медведева [ссылка] МОЛОДЕЦ!
3258 дней назад
reem, Вы в курсе инфляции доллара?даже в нем накопления чероез десять лет ополовиниваються.Несмотря на налоги лучше уж скупать золотой и серебрянный лом,невысокого качества.но это м...
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, Жок бы. Под конвоем была?
3258 дней назад
grig, ага, анестезиолого-реанимационное отделение. Избила, да. Я его смотрел по своей части - если бы не внутричерепная гематома, то можно было бы амбулаторно лечить. Нейрохирургам работ...
3258 дней назад
grig, Да он бедолага уже форум сотрясал не один раз, ему сначала вежливо объясняли, ну а потом некоторые камрады послали к черту. Там одни камбэки. Он в танке.
3258 дней назад
Crossbowman, насчет терминологи и кухонь слабоват.а вы всетаки с Ростова.
3258 дней назад
yozefff, Да я с вами согласен, что 100% гарантии ничего не даёт. Но на данный момент недвига и наличная валюта выглядят относительно надёжными инструментами, в то время, как пенсионные ф...
3258 дней назад
KilleX, Читал в одной книге "Американцы" Владимир Николаев, так там молодой человек 24-х лет от роду, требует привлечь родителей к ответу через суд за то, что по его мнению его пл...
3258 дней назад
Закат, самэц ☺ ☺
3258 дней назад
Crossbowman, индикаторы не работают. ибо это тот же график. только видоизмененнный. Максимум машки. Я по СМЕ работаю.
3258 дней назад
reem, Я имел в виду что цены на аренду расти не будут существенно. Налог не при чем. Сдавать квартиру с каждым годом станет менее выгодно. 1-2% годовых плюс риски против 5-10% дохо...
3258 дней назад
reem, Вспомните классику.булгакова например.в тридцатые все население обязали сдать валюту и золото.и все были за!(а попробовал бы кто нить против!).а про денежную реформу Рузвельта слы...
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, аро - реанимация? Избила что ли?
3258 дней назад
grig, Камрад кстати торгуя приходишь к отдному нихрена никакие анализы, индюки и прочее не работает, маркетмейкер вынесет, не даст держать позицию. Если попадаешь в момент накопления объема ...
3258 дней назад
Баян, Они будут подниматься. Причем существенно. Коттедж моего отца к примеру. Раньше налог составлял 1000год Теперь 12тыр. Через пару лет думаю около 30000 будет. Это не кажется ...