Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3258 дней назад
yozefff, Камрад я в курсе кухни они и в африке кухни. С одним проф трейдером на эту тему разговаривал. Но имел ввиду с "репутацией" такие проверенные как Альпари.
3258 дней назад
grig, Сбербанк забыли указать.
3258 дней назад
Закат, Вот чучело! Отца нет, нагуляла, прибыли ребёнок не приносит (алименты, ништяки). Вот он и стал ненавистной обузой.
3258 дней назад
Crossbowman, Варюсь в этой теме. На самом деле, заработать реально. Но не баснословные деньги, если подходить к этому с должной подготовкой. Не более 5-10 % в месяц. Но нужно знать неск...
3258 дней назад
Константин, Правильно. ☺ Но нам, свободным и прозревшим, никто не мешает за несколько лет стать финансово грамотными. Ведь это ничто иное, как инвестирование в самого себя. Больши...
3258 дней назад
Если ты достаёшь свои деньги и отдаёшь их кому-то, то значит это уже не твои деньги. У тебя их убыло - у кого-то прибыло.Остальное антураж и езда по ушам для того, чтобы тебя так или иначе обезжирить...
3258 дней назад
Пэрсонаж похож на тролля. isfaragi, прав.
3258 дней назад
Закат, описал ситуацию моего единственного друга. Ему 55, жене 50. У него шишка дымиться, а жене не надо. Недотрах у него весьма серьезный. И это в 55. Следит за собой. Всю жизнь в ...
3258 дней назад
KilleX, не надоело еще..???Второй год здесь всем мозги канючишь....То "нетакая" была, все хотел понять(2 месяца "новые темы создавал"), потом РСП-ка, старше, к которой надо через...
3258 дней назад
Есть квартира но живешь с матерь? Зачем? Без разрыва с мамой дальше можно ничего не планировать. Начни э этого. Мне бы квартиру в 26 ...Счастливчик.. Еще... подумай в чем вообще задача родителей...
3258 дней назад
KilleX, Так оно и есть. Если есть воспитание нормального отца, начиная где-то с семилетнего возраста, то у мальчика к моменту полового созревания обязательно появятся дела и интересы, к...
3258 дней назад
John Smith, жил с полседней все нормально для меня, вроде ничем не напрягает, но чувствую что чужой там и не хозяин, знаю что не такой жизни хотел себе! и в то же время ее люблю и ух...
3258 дней назад
Побольше, побольше "стратегий в интересах женщин"!!! Ударим автопробегом по бездорожью!!! (далее нецензурная лексика)
3258 дней назад
Sea Fighter, мое мнение: цианоакрилат - дле мелких деталей не годится. как я обращаюсь с мелкими травлеными деталями: клей "момент" или др. с похожими свойствами, разведенный растворит...
3258 дней назад
Сперва показывают сюжеты гиппираленизма 8 марта, а после сюжеты о ужасных ЛГБТ:-) Параллельно Медведев подписывает ''стратегии развития жещин'' ☺
3258 дней назад
Саня Хантер, Надо хранить налом в валюте
3258 дней назад
Sea Fighter, [ссылка] внизу статьи есть общая схема корпуса, вентиляционные шахты изображены голубым цветом.
3258 дней назад
Есть анекдот правдивый-"я собирал деньги на операция и дал обьявление с просьбой о помощи, деньги пришли со всех стран мира даже из Израиля а из России пришли ребята в кожаных куртках и всё у меня от...
3258 дней назад
Crossbowman, мой товарищ играл на форексе 2008 год ,заработал полляма.пришел получать а фирмы через которую работал .ее и нету.то есть риски и долги тебе а прибыль дяде.да и еще више...
3258 дней назад
komrad77, Так эта фифа тоже через некоторое время свалила. Потому что не хотела встречаться на моих условиях: она с самого начала знала, что она идет у меня вторым номером, и что на уик...
3258 дней назад
komrad77, В центре чего? Я вот живу в г. Ростов-на-Дону, это 1000 км от Москвы. ЗП $150 получает разве что нянечка в детском саду, которая горшки выносит. Даже грузчики меньше 20-25 т.р....
3258 дней назад
The Cryptkeeper, ога.. а бабе очко вылизывают.. парадокс аднако.
3258 дней назад
insurgentus, Ну, если начинать копить в 54 года, то да, накопить такую пенсию к старости нереально. А вот если начинать в 20, то откладывать по $100 в месяц, согласитесь, вполне в...
3258 дней назад
По моему,вызод один:запрет абортов,отмена алиментов.....начать политику по поддержке мужчин! Очевидно же,политика по поддержке женщин явно провалилась!
3258 дней назад
все прекрасно знают, что жена может потолстеть со временем, это говорит о том, что скорее всего она не изменяет. но мужчине нужно, чтобы она следила за собой и была худенькой.