3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Берите выше.
3259 дней назад
ASD, Вот это уже теплее. Raspizdyai, Конечно, с санкцией от гендиректора или кто там его начальник. Нуачо, рейтинги растут, деньга капает.
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Думаю они просто не хотят. Им лень. Они привыкли мыслить определенными шаблонами. Так спокойней и уютней. Шаблон не рвется - мозги не морщатся - жизнь прекрасна. ...
3259 дней назад
ASD, Энди Раздолбаев, Это показывают по главному государственному телеканалу, вот что страшно. 6 серий! Думаете, Малахов без санкции сверху это делает, просто решил...
3259 дней назад
Petrovich_161, )))
3259 дней назад
ASD, Что мешает этим обывателям мозги включить? Неужели до них не доходит, что обожествление шлюхи - это ненормальное явление? Тем более, что даже в студии передачи уже стало ясно ,ч...
3259 дней назад
Crossbowman, Были конечно ☺ Crossbowman, А вот этого никогда не понимал. Зая, в 4 пуда! ☺ Crossbowman, Что вы, что вы - они теперь все поголовно "девушки" ☺...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Думающая (умная) аудитория, умеет отделять зерна от плевел. Она понимает, где "желтуха", а где нет. Что следует читать, что не следует. Но ведь большинство людей - эт...
3259 дней назад
Crossbowman, шалавы ☺
3259 дней назад
Petrovich_161, При совместном проживании с тётей). А ведь когда то это были - дорогая, любимая, зая, киса, моя хорошая, просто моя и т.п)). Улыбнуло. Зато теперь весчи называем своими именам...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев,длительность воздействия имеет значение.Агрессия подачи.Это и есть насилие.Скрытое,в общем,но действенное.С умными сложнее разговаривать и получать от них желаемое,но вода камен...
3259 дней назад
GreyHeadman, Место действия: глухая деревня в Псковской области. Муж застукал жену с любовником, надавал лещей. Жена поехала в травму, оказалось ничего страшного - одни синяки. Заявлени...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Как же-с, как же-с, плавали, знаем ☺ ❋
3259 дней назад
Aeroplane, Но ведь аудитория не только из них состоит! Что мешает прочей публике включать мозги? Если только их отсутствие.
3259 дней назад
ASD, Ну это явно не в наше время, когда к твоим услугам интернет, где представлено бесконечное множество точек зрения из самых различных источников. Да и просто понятие логики никто не ...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев,нет.Эффект ротации.Если одну и туже песню по радио ставить раз пять в день,то через пару недель мелодия станет знакомой и будет нравиться +-. Если в прайм-тайм "малаховы" б...
3259 дней назад
deo kapri, у меня ссылки забанены ☺ это к модератору (полные мои ссылки не показывает сайт)
3259 дней назад
Petrovich_161, У моей БЖихи было аж три полки в книжном шкафу, а у меня всего одна. Ее полки свободные, а моя вечно битком набита так, что нужную книгу черта с два достанешь
3259 дней назад
Саня Хантер, Вот за это нужно сразу "воспитывать"! ☺ Это же начало инверсии. Энди Раздолбаев, Ога, часто наблюдаю такое безобразие. Емужестрашноонбоится! ☺ А развед...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Источник известен, в т.ч. это СМИ. Что народу подают - то он и хавает. В отсутствие альтернативной, достоверной информации, он (народ) привыкает к этой пище, потому что...
3259 дней назад
ASD, Вот я и стараюсь найти этот источник. Я не понимаю, отчего народ так резко отупел, что стала возможна малаховщина.
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Я понимаю вашу мысль. Но, как мне кажется, вы возмущаетесь следствием. А бить надо по источнику, причине.
3259 дней назад
Aeroplane, Под дулами автоматов приучили?
3259 дней назад
ASD, Как раз я нахожу в этом мега-аномалию. Но откровенно говоря, смог бы Малахов и иже с ним развлекаться с подобным размахом, если бы народ умел думать? Да ни хрена. Могли бы наркобар...