Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Берите выше.
3259 дней назад
ASD, Вот это уже теплее. Raspizdyai, Конечно, с санкцией от гендиректора или кто там его начальник. Нуачо, рейтинги растут, деньга капает.
3259 дней назад
Энди Раздолбаев,
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Думаю они просто не хотят. Им лень. Они привыкли мыслить определенными шаблонами. Так спокойней и уютней. Шаблон не рвется - мозги не морщатся - жизнь прекрасна. ...
3259 дней назад
ASD, Энди Раздолбаев, Это показывают по главному государственному телеканалу, вот что страшно. 6 серий! Думаете, Малахов без санкции сверху это делает, просто решил...
3259 дней назад
Petrovich_161, )))
3259 дней назад
ASD, Что мешает этим обывателям мозги включить? Неужели до них не доходит, что обожествление шлюхи - это ненормальное явление? Тем более, что даже в студии передачи уже стало ясно ,ч...
3259 дней назад
Crossbowman, Были конечно ☺ Crossbowman, А вот этого никогда не понимал. Зая, в 4 пуда! ☺ Crossbowman, Что вы, что вы - они теперь все поголовно "девушки" ☺...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Думающая (умная) аудитория, умеет отделять зерна от плевел. Она понимает, где "желтуха", а где нет. Что следует читать, что не следует. Но ведь большинство людей - эт...
3259 дней назад
Crossbowman, шалавы ☺
3259 дней назад
Petrovich_161, При совместном проживании с тётей). А ведь когда то это были - дорогая, любимая, зая, киса, моя хорошая, просто моя и т.п)). Улыбнуло. Зато теперь весчи называем своими именам...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев,длительность воздействия имеет значение.Агрессия подачи.Это и есть насилие.Скрытое,в общем,но действенное.С умными сложнее разговаривать и получать от них желаемое,но вода камен...
3259 дней назад
GreyHeadman, Место действия: глухая деревня в Псковской области. Муж застукал жену с любовником, надавал лещей. Жена поехала в травму, оказалось ничего страшного - одни синяки. Заявлени...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Как же-с, как же-с, плавали, знаем ☺ ❋
3259 дней назад
Aeroplane, Но ведь аудитория не только из них состоит! Что мешает прочей публике включать мозги? Если только их отсутствие.
3259 дней назад
ASD, Ну это явно не в наше время, когда к твоим услугам интернет, где представлено бесконечное множество точек зрения из самых различных источников. Да и просто понятие логики никто не ...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев,нет.Эффект ротации.Если одну и туже песню по радио ставить раз пять в день,то через пару недель мелодия станет знакомой и будет нравиться +-. Если в прайм-тайм "малаховы" б...
3259 дней назад
deo kapri, у меня ссылки забанены ☺ это к модератору (полные мои ссылки не показывает сайт)
3259 дней назад
Petrovich_161, У моей БЖихи было аж три полки в книжном шкафу, а у меня всего одна. Ее полки свободные, а моя вечно битком набита так, что нужную книгу черта с два достанешь
3259 дней назад
Саня Хантер, Вот за это нужно сразу "воспитывать"! ☺ Это же начало инверсии. Энди Раздолбаев, Ога, часто наблюдаю такое безобразие. Емужестрашноонбоится! ☺ А развед...
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Источник известен, в т.ч. это СМИ. Что народу подают - то он и хавает. В отсутствие альтернативной, достоверной информации, он (народ) привыкает к этой пище, потому что...
3259 дней назад
ASD, Вот я и стараюсь найти этот источник. Я не понимаю, отчего народ так резко отупел, что стала возможна малаховщина.
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Я понимаю вашу мысль. Но, как мне кажется, вы возмущаетесь следствием. А бить надо по источнику, причине.
3259 дней назад
Aeroplane, Под дулами автоматов приучили?
3259 дней назад
ASD, Как раз я нахожу в этом мега-аномалию. Но откровенно говоря, смог бы Малахов и иже с ним развлекаться с подобным размахом, если бы народ умел думать? Да ни хрена. Могли бы наркобар...