3260 дней назад
Tim-2, Камрад не знаю как на счет выселяти из дому да хаты. Но есть примеры когда выдав дочу замуж родители вздыхають с облегчением отдав в "добрые руки" вечно недовольное и наглое чадо).
3260 дней назад
Brissen, я операции на позвоночнике не признаю
3260 дней назад
Улыбка_Будды, Понятно. теоретик. Вы б смуту не вносили в наши ряды. Нас ведь еще и новореги читают. Начитаются вас, и побегут продолжать жизнь свою ломать. Вы не знаете предмета о ко...
3260 дней назад
А я таки вижу тут конкретные интересы первого канала. Ибо на этом канале кроме пропаганды ни черта нет. Значит и это пропаганда. Чего? Дык первое, что приходит на ум - *традиционные ценности* и *ду...
3260 дней назад
komrad77, Грыжу вырезать и через год (с Вашей грыжей, имхо, раньше не получится - большая шибко) можно начинать. Без приседа и становой, конечно, но спину тоже можно другими способами на...
3260 дней назад
Мечтатель, Бог миловал.)) Не держите зла. Попытался показать другие горизонты. Но пока, действительно, рано видимо ( не в этой жизни). Травма сильна ещё. Но лет через 50 (может чуть ...
3260 дней назад
Надо как-то самок выселять из семьи по достижении полового созревания. А то получается за неё все отвечают. Избранник(и) отвечает. Родители отвечают. Все виноваты. Вот у бабы начинает ч...
3260 дней назад
Улыбка_Будды, Спасибо! Это я от вас и ждал. Но дальше противоречия опять же... Улыбка_Будды, Да, именно так. Коварную,циничную,предательски женскую природу я не зн...
3260 дней назад
Вот вам и дэвачка в розовом сарафане... Как говорила одна знакомая - "Мне похрену на то что со мной будет завтра, главное то, что мне хорошо сегодня")
3260 дней назад
Улыбка_Будды, Так и хочется сказать,а дальше яйца мешают. Я не глумлюсь над ними(бабами). Я их просто не замечаю. Вот скажите,вы замечаете голубей на улице? Ну,да,они летают,иногда ...
3260 дней назад
Закат, поддерживаю!
3260 дней назад
Рыба гниет с головы. МВД карательный орган и людей это устраивает
3260 дней назад
Мечтатель, та ну их с их верностью ☺
3260 дней назад
komrad77, Легко!!! Ваще,как два пальца обо асфальт. Темперамент не производная от верности. Да и вообще! Мы что будем про бабскую верность сейчас?! ☺ Камрад,я с одной провстреч...
3260 дней назад
Мечтатель, а я одну знал-тихо и посуду мыла и жрать как попросишь молча делала и молча мыла посуду.а за спиной тихо блядовала ☺
3260 дней назад
Oleg M, Да, не не живущих в одной комнате с малолетней дочерью под неусыпным контролем истеричной мамаши.
3260 дней назад
Crossbowman, Вы правы! Подловил себя на этой же мысли, столкнувшись с подобными дамскими угодниками. Поражаешься просто глубине их заблуждений. И казалось бы,ну попал в клоаку,так сиди ...
3260 дней назад
Серый Волк, А кто пессимист? ☺ Вы бы меня видели. Я везде и во всём мегадовольный и излучаю оптимизм. Как можно огорчаться и главное от чего? Всё в наших руках, и жизнь и планир...
3260 дней назад
На мой взгляд, предложение дурацкое. У нас очень много народу работает в чёрную или в серую, взносов с них не получишь, а если и получишь - это будут сущие копейки. А самое главное почему-то остаё...
3260 дней назад
Серый Волк, Интересны выносом мозга?! Это как? Была у меня одна краля,точнее одна из череды. Общались так неплохо. Она мне своё,я ей своё. А спустя три недели она мне начинает в обр...
3260 дней назад
Помнится в России стат. более миллиона отцов одиночек. Опасные педофилы:-)
3260 дней назад
komrad77, Камрад,и это правильно!!! Именно так и должно быть у самодостаточного мужчины! Если мужчина силен духом и телом,то ему не нужны ничьи желетки куда бы он мог примкнуть челом. У...
3260 дней назад
ASD, Дочери с 5 до 8 лет жить с родным отцом опасно?:-)
3260 дней назад
Raspizdyai, а 90 никогда и не прекращались
3260 дней назад
komrad77, Могут быть природные катастрофы, обрушение экономики а-ля 90-е.