3260 дней назад
Sea Fighter, Именно так! Даже, когда с детьми встречался или когда они урывками жили у меня,то никакого воспитания нет. Это свиданки обыкновенные. Встретились и разбежались. Когда дети ...
3260 дней назад
Немного разбавлю сурьёзный разговор еще одной иллюстрацией аленизма :)) ❋
3260 дней назад
F266, Ну,а что, мне надо скакать от радости от этого всего? Вспомни ситуацию где-нибудь на рыбалке, когда уже почти вытащил калабаху из воды и вот вот сачком подденешь и на тебе...Уш...
3260 дней назад
Grec, Или как в фильме "Любовь и голуби" )) Раиса Захаровна вклинилась в письмо Василия ) пыс-пыс
3260 дней назад
F266, Как бы мужчина сильно не заблуждался в жизни, тем не менее мы разумны и можем анализировать, сравнивать, мыслить. Так вот,если исходить из того,что и я сам раньше был аленем с вит...
3260 дней назад
Seregas, И в этом согласный я ☺ Сколько раз перед окончательным разрывом меня останавливал вопрос "А как же я буду жить один?" А вот оказывается можно. И очень даже непло...
3260 дней назад
Grec, Закат, ☺ ☺ ☺
3260 дней назад
_Andrew_, Камрад! А вы представьте насколько это ужасно!!! Вот давайте забудем про свои сороколетние возраста. Нам по 8-11 лет. Наши мама с папой самые дорогие на этой планете. У ...
3260 дней назад
Епнутое создание эта баба)
3260 дней назад
Как в мультфильме про дядю Федора когда письмо писали все вместе и Федор и кот и собака-последний абзац как будто другим человеком написан)
3260 дней назад
Закат, Я уже набил шишки на этом. Раз промолчишь (потому что с первых дней нельзя на бабу давить), два промолчишь, а потом... сам не заметил как она у тебя на шее сидит. И попробуй потом...
3260 дней назад
Закат, Согласен, либеральничать в таких вопросах не надо.
3260 дней назад
Sea Fighter, Я уже всё предпринял,чтобы нагнуть суку. Никакой жалости и снисхождения. Как я раньше их считал милыми и добрыми девушками,понять не могу! Они сейчас для меня буквал...
3260 дней назад
Виктор_38, Я понял Вас. Это поколение такое. Стержень в них есть. Все на нем. Думаете моему дяде Ване сладко живется. Дочь - пьяница. Внуки наркоманы и алкаши из тюрьмы не выходят. Д...
3260 дней назад
Sea Fighter, Аналогичная ситуация. Полная семья. Двое детей,две сестры. И на этот момент ....обе в разводе. Брал нормальной,превратилась в шлак,в портовую шлюху!!! Когда мне кто-...
3260 дней назад
Закат, Да, есть кое-какие противоречия, в частности вот тут: и потом внезапно Так надо учить, или не надо? За исключением двух последних абзацев, к...
3260 дней назад
Alexander1359, Уже много раз разбиралось на этом форуме и не только - для женщины "настоящий мужчина" - это манипулятивный штамп, который означает максимально удобного бабе мужика....
3260 дней назад
На вызове вот такой древний, как Китайская стена, но крепкий, как железобетон дедуган помогал нас вниз стаскивать свою 100+ кг бабку. Хиленький, тощенький, в чем душа держится, а носилки тащил, как зд...
3260 дней назад
ZealotMR, Ваш дедок еще сам кому хочешь поможет. У меня в садовом товариществе есть сосед старичок- дядя Ваня.(так мы его зовем) На все руки мастер. Труженик. Минуты без дела днем не...
3260 дней назад
NeAlpha, Даже с молодыми и более-менее симпатичными мормонихами общаться бесполезно, - по крайней мере, с теми, кто в Россию приехал: они все время пытаются всучить прочитать свою ду...
3260 дней назад
Brissen, оказывается это не предел)) лично видел на одном известном досуговом сайте предложение ..... за ночь (!) 32 летняя милфа (!!) просила .... милллион рублей. миллион ... за н...
3260 дней назад
Aleksan, ☺ Согласен. Это мой профиль))) Негодовать. НЕПОНИМАТЬ, как так может себя вести бывший хороший человек, как ТАК можно... Плеваться желчью в смеси со змеиным ядом......
3260 дней назад
Зед, а что там делать ? я видел этот цирк со стороны - у меня приятель как раз пиндос-мормон. приглашал, приходилось, ессно из вежливости ходить, пока он в России жил. вообщем это...
3260 дней назад
NeAlpha, Это путана золотая получится.
3260 дней назад
запросы однако у московских барышень))) за 25 к можно и элитную путану снять в том же Москвабаде.... я уж про провинцию не говорю...