3260 дней назад
веду пропаганду ☺ чтобы из МД в мормоны переходили ☺
3260 дней назад
Зед, мормонов раскручиваете?) с какой целью? )
3260 дней назад
Два разных феминизма Социолог Роман Романов — о том, почему не так важно, является ли фотошопом акция феминисток на Красной площади. Важно, что она повышает их капитализацию. Жаркий спор...
3260 дней назад
Американских ветеранов-геев не допустили до участия в параде В Бостоне ветеранам-геям запретили участвовать в параде в честь Дня святого Патрика, передаёт wcvb.com. На протяжении последн...
3260 дней назад
Откуда такие расходы?
3260 дней назад
reem, Вот поэтому я от детеныша и отморозился. Мне проще было-я к нему не прикипел, да и видел ее нечасто. А теперь вообще не вижу. Селяви
3260 дней назад
Sea Fighter, Всё именно так, камрад, как ни печально. Легко давать советы в духе "сделать так, чтобы...", а когда дело доходит до конкретики, тут-то советы и заканчиваются...
3260 дней назад
100% результат дает только ничего не деланье...
3260 дней назад
Саня Хантер, Которая вполне себе пройдет в ГосДуре под истеричный визг: "Все в интересах рип-пенка!!! Все в интересах рип-пенка!!! Вииииууу-вииииууууу!!!!...." ☺
3260 дней назад
Sea Fighter, Может так, может нет. Но бегать унижаться перед бж, сначала у нее внимания выпрашивать, потом у ребенка и платить, платить, платить точно верный путь стать воскресным па...
3261 день назад
F266, Со стороны - может быть. А так нихрена не смешно. F266, Ну вот и все, наши благоглупости на тему "смотря как общение построить", "сотрудничество хороший вариа...
3261 день назад
Закат, и мужик как спец офигенный.и интересно на любые темы поговорить и совет даст и поможет.но его эта рсп поражает.как вспомню как она когда-то ляпнула-давай тебя с дочкой своей п...
3261 день назад
Alexbog81, Это, только когда ребенок болеет. Так особых проблем пока нет. Когда приезжаю БЖ2 приводит дочку в обусловленное место, где я могу часа 4-5 пообщаться с ней. И даже над душой...
3261 день назад
serg333, средняя зп по моему городу 15 тыр. 20 считается не плохой. есть те кто по 10 - 12 получает
3261 день назад
Sea Fighter, Смешное и сюрреалистичное зрелище:)) Sea Fighter, Честно говоря, в случае с девочкой ребенком я бы участвовать не стал, не верю в женскую благодарность. А ...
3261 день назад
Саня Хантер, После чего неудивительным будет резкий всплеск самоубийств - терять то уже нечего. В регионах мужчины есть и по 15000 - 20000 получают. Госуеб...е как всегда на своей во...
3261 день назад
Саня Хантер, у меня недавно похожий случай был.пригласил товарищ меня в гости.уде были в подпитии но адекватные.стою в коридоре.приходит жена.и давай на меня-ах ты сякой такой еще ра...
3261 день назад
Феникс, " БЖик не дает видеть ее на своей территории, а в публичное место не повезет. " - налицо нарушение ваших прав. Собирайте доказательства и обращайтесь в суд.
3261 день назад
Aleksan, Да чушь он прогнал. Эта "маленькая девочка, которую вы любили" действительно существует. Но только - не в ее сознании, а В ЕГО. Он сам себе ее намечтал, а потом влюбился в то...
3261 день назад
F266, Хорошо, давайте поиграем, помоделируем. Дано: - Вы-отец. Живете в городе Х. - Ваш ребенок - девочка 1,5 года, висит на сиське у мамы - мама-баба с ребенком живет...
3261 день назад
a1488, ст. 116, 116.1, 115, 112, 113, 188 УК РФ. Баборабогосударство стоит на страже. ☺ ОМП забывают, что сегодняшнее охерение баб - это госполитика. И им придется не ст...
3261 день назад
Улыбка_Будды, Каких вещей? БЖ отчима "папой" называла при мне. Мне что, документы у всей семейки проверить надо было? Камеры скрытого наблюдения в квартие будущей тещи напихать, чтоб...
3261 день назад
korarok, Точно! в дыхалку и пусть покорчится.... ☺ ☺ ☺
3261 день назад
Саня Хантер, Мля, когда читаю подобное, зубами скрипеть начинаю (может конечно глисты) :) Саня Хантер, что баба нехило раскрылась и было бы совсем неплохо ей в дыхалку...
3261 день назад
Не знаю правда или нет но за подобное надо там же на площади ПОРОТЬ Плетьми,брить налысо и голыми проводить до автозака и думаю больше бы ни кто не посмел бы...