Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3261 день назад
Чудовищная инициатива, малообеспеченные отцы могут легко попасть в "злостные неплательщики" и лишиться всего за долги только потому что не могут зарабатывать столько...
3261 день назад
Посмотрев первую картинку подумалось что с моим дедом бы не прошло и цветы торчали бы у бабы потом в пикантном месте.... На форуме тема" есть"-признаки быдла так вот баб таких всегда называли-"хаб...
3261 день назад
Мне как то говорили-если собака перебирает пищу и недоедает то она зажралась. К женщинам тоже это применимо к многим.
3261 день назад
Признаков быдла не мало, одно из первых-отсутствие минимальной воспитанности и этикета при общении. Включать музыку и танцевать поздно вечером посылая недовольных соседей матом-это признак быдла, орат...
3261 день назад
Феникс, Как правило эти родители: РСП, СДС, ТП, баборабы, сестры БЖ, БТ(они же любимые "бабушки"). Так и замыкается круг.
3261 день назад
Улыбка_Будды, Первый тапок пошел!!!. Категорически не согласен. Там не девочка, которую он любил. Это было в прошлом. "Бабочек", если они и были, уже не вернешь. Дальше "любовь" про...
3261 день назад
из украины камрады есть?
3261 день назад
Увы, да. Приходится изучать по несколько учебников сразу, притом перечитывая отдельные главы по нескольку раз. Так и так книга в месяц не получается. Получается, так. В детстве много ке...
3261 день назад
Мечтатель, Может она в чём-то права - закрутились, забыли о ней немного. А попробуйте попросить именно за это (за нечуткость, за отсутствие в её жизни ярких эмоций) у неё прощения. Искр...
3261 день назад
Supersturm, Ничего не надо делать! Жизнь сама все расставит по местам: умные сами поймут, встретив свою "нетакую", ну а дураков учить нецелесообразно. Единственное, на кого, дум...
3261 день назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Смотря как общение строить, сотрудничество хороший вариант, воскресный клоун плохой.
3261 день назад
Sea Fighter, Вы меня, канешна, извините, но не выяснить таких вещей до свадьбы... И потом Вы пишите, что "я не виноват". Наверное это Я был виноват. Поэтому и пишу, что ежели всё п...
3261 день назад
Мечтатель, Она ни о чем не думает. Женщиной движут эмоции и сиюминутные желания: хочет бухать - идет бухать, хочет ебаться с чуркой - едет ебаться с чуркой. Всё! Вопрос к мужу:...
3261 день назад
На /users пропал фильтр по городу( Есть кто из Кирова или области?
3261 день назад
Феникс, Все совершенно правильно думаешь! Подарки только от тебя, чтоб ребенок чётко помнил, от кого. Комрады пишут, что 2,5 года ребенок мал, ничего не вспомнит. Возможно это так. Я...
3261 день назад
Мечтатель, Это ложное ощущение ответственности, вбиваемое нам на протяжении всей жизни. Не устану повторять. Нести ответственность можно только за то, на что имеешь право, и на что м...
3261 день назад
Феникс, Все зависит от расстояния между тобой и дочкой.Пойдет в садик,школу и если у тебя будут возможности и желание то увидишься.Насчет подарков больно не загоняйся,подрастет будет соображать...
3261 день назад
Я таких называю бабогосударственными ватниками)
3261 день назад
Papa Shango, дэмка это не обязательно продуманная акция для захомутания ОМП. Если ты ее пробил на инстинкт, а судя по твоему рассказу так и было, то дэмоверсия включается автоматичес...
3261 день назад
Закат, Только отцу объяснять что - либо я не буду - это его жизнь пусть сам с ней распоряжается, а после развода с БЖ и тринадцатилетнего баборабства и аленизма в самой запущенной с...
3261 день назад
LIEBHERR, Верно. Ребенку все равно, от кого подарки получать. В этом возрасте точно. Да и в более взрослом возрасте, если ребенок почти не ограничен в получении подарков от разных лиц(м...
3261 день назад
Закат, Спасибо за комментарий камрад, все четко подмечено. Закат,
3261 день назад
Для меня показатель ущербности и говнистоти бж,это препятствие общению даже по скайпу.Так что 100% бж твой подарок себе приписала.
3261 день назад
Феникс, Ну в 2,4 года ребенок несмышленый еще,тем более где гарантия ,что бж дочке не сказала что это от нее?А тебе она в уши что хочешь надует.Я так думаю это больше тебе нужно,ну вроде как до...
3261 день назад
Феникс, Какое тебе дело, что думает твоя бж, которая тебя предала и забрала ребёнка? Для тебя этот человек вообще должен перестать существовать. Только ты и твоя дочь. И делай, как считаеш...