Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3263 дня назад
Михрю, этой нормой я хотел попросить обьяснить обьяснить в какой правельноой позе я должен сидеть или показать плакат как в начальной школе, тк после этого она мне указала, что я на сту...
3263 дня назад
всё понял, Я бы попросил уважаемый суд объяснить свою просьбу нормой закона.
3263 дня назад
Дед Кондрат, когда я пришел на очередное заседание суда по поводу развода, судья повелительной просьбой указала уступить стулья женщинам,а себе взять из коридора, стул пришлось принест...
3263 дня назад
ASD, Когда я сильно потянул связки стопы и видимо хромал, никакая ОЖП ни в троллейбусе, ни в метро не уступила мне место. А стоять было реально больно. Даже стыдливо не смотрели и не прятал...
3263 дня назад
А к моей матери БГЖ (РС2П) стала ребёнка приводить, знает, что мать меня вызовет помогать нянчить , так как самой тяжело по возрасту угнаться и уследить за малышом. За последние два месяца приводила ...
3263 дня назад
Я давно перестал быть настоящим мужиком. Ну хотя бы по тому признаку, что места в общественном транспорте бабам не уступаю. За исключением старых женщин. А так сижу в метро, заходит какая-нибудь клуша...
3263 дня назад
Насколько я знаю, фирм и фирмочек по регистрации/ликвидации сейчас в каждом городе как собак нерезанных. Достаточно вбить название населенного пункта с указанием этих услуг - и вуаля, - десятки пр...
3263 дня назад
ALKOTRAS, Да теткам деваться некуда. Они прекрасно понимают, что их поезд ушёл лет 20-25 назад, но "надежда умирает последней".
3263 дня назад
Я помню как с отцом не раз заходили в автобус и он говорил мне "стой" держась за перило. И пофиг что были пустые места или народ сидел. Символ "стой" был воспитанием настоящего мужчины. А теперь я...
3263 дня назад
Ага, видел этот шлак. Папа - сырьевой придаток семьи. Его функция - поставлять ресурсы и облизывать тарелки после жены и кота.
3263 дня назад
Почему то бытует такое мнение... Точнее навязывается... Мне так кааатся... Давно еще, лет 5 назад, оставил на сайте Фотострана свои данные и фото. Потом плюнул на него, но отписаться не получается...
3263 дня назад
Romanbiz, Отличный совет. У вас сейчас гораздо больше поводов для хорошего настроения, чем было в браке. А все терзания это фантомные боли, по тому чего больше нет.
3263 дня назад
Уважаемый автор. Пойду против мейнстрима, который Вам рукоплещет, попробовав взглянуть на ситуацию здраво. Советую думать головой, а не эмоциями, потому что в подобном раздерганном состоянии от...
3263 дня назад
Supersturm, Пускай чем хотя крутят. Живут они все равно инстинктами. У вас мозг и логика, пользуйтесь на здоровье.
3263 дня назад
F266, А я и не говорил что выглядят круто. Видимо не нарывались на молодушь еще которые постоянно цену крутят с завышенной самооценкой =)
3263 дня назад
ZealotMR, это потому что люди имели чувство собственного достоинства, и ношенные носки нафиг никому были не нужны. А сейчас всё не так, и наоборот те кто имеет самоуважение выг...
3263 дня назад
– Я хочу чтобы ты дарил мне цветы каждый день, а не только 8 марта. – А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день. === – А когда еще не было праздника 8 марта...
3263 дня назад
В 90-е показывали сериал "Ксена - принцесса воин". Так закладывали детям образ женщины - человека разумного.
3263 дня назад
n0lyan, Вот с этого и стоило начинать:)) А то выглядят они очень круто:))) Бабушка 37-40 может выглядеть круто, только если ее с бабушкой за 45 сравнивать. Не знаю вашу ситуацию, но я ...
3263 дня назад
Aeroplane, Не,с ними на войне как на войне! Никаких снисхождений и поправок! Действую очень жестко,без оглядки.. Исковое на развод сразу вдул, как только съехал с хаты. На перв...
3263 дня назад
Str1, Да уж,более чем убедительно!
3263 дня назад
ASD, Да, только парень с ней становится мальчиком по вызову, в положении сменного картриджа. Для матриархального молодняка психологически нормально себя так ощущать.
3263 дня назад
F266, да не лучше а доступнее и проще ломать)))) а молодушка цену загнет запаришься бегать
3263 дня назад
Мечтатель,забирай детей.Фиксируй всё.Этим ипанутым созданиям нет ни веры,ни доверия.Жёстко максимально шли и цунами и грозу.Дети потом спасибо скажут...или нет - пох,но качество отцовства не ин...
3263 дня назад
Мой прадед имел казачью плеть, которая звалась "дурой", так вот как зачудит баба, так и применялась она. Но о "наташизме" в те времена если и было такое, сразу все узнавали и никто с непутехой не ...