3264 дня назад
Вот не поверите, жалею, что утюг оставил ☺ я его так долго выбирал, читал обзоры в инете, шмотки сам себе гладил, так что к выбору ответственно подошёл, бжиха только морду скривила, когда купил, во...
3264 дня назад
serg333, ☺
3264 дня назад
К 35 понял, что даже однокласницы уже все собрали букеты возрастных болезней и устали по жизни. Рекомедиции встреч с бабами за 40 при возможности выбора -в отстой. Как охотнику советовать идти за с м...
3264 дня назад
Ну и что за радость быть на выполнении хотелок у пенсионерки по сути-про..ать свое время и напитаться старческой энергией .
3264 дня назад
Так мамашка своим языком говняет жизнь дочери.Подросшая Поля тоже самое будет говорить неоправдавшему её хотелки мужчине,и либо пойдёт нах,либо алень на коврике прикроватном, что тоже плохо для самой ...
3264 дня назад
Самое ценное, что можно оставить это время и нервы. Тряпки, деньги и прочие полимеры- дело наживное, но кто вернет 7 лет жизни?
3264 дня назад
Дежурный, Хороший адвокат ему нужен (мужчина) и обжаловать, пока сроки не вышли.
3264 дня назад
Santoro, 1 год - это ОЧЕНЬ мало и непоказательно. Особенно если: 1) она живет в его квартире 2) если оба молодые (неопытные обычно) 3) нет детей - у большинства баб яжмать в...
3264 дня назад
☺
3264 дня назад
Grec, Какой же я был идиот...
3264 дня назад
Вот что с такой пи..ды можно поиметь. Ничего кроме этой же пи..ды она дать мужчине не в состоянии. Тупая потреблять 80 lvl
3264 дня назад
a1488, Да нет,ты смелый парень,подрался,сам врезал,ну и получил чуток,это ведь тоже какое никакое развлечение).Просто на будущее будь умней,сам был свидетелем случая когда знакомый со своей ба...
3264 дня назад
Не понял,зачем это все надо было этому работящему опытному (судя по возрасту) мужику,лезть туда где взрослые дети с отклонениями живут с мамой.Но это,кстати не единичный случай,читал подобную историю ...
3264 дня назад
Закат, Действительно, недогляд. Нетолерантненько.
3264 дня назад
Знакомый один тоже стал первым мужчиной у своей теперешней жены живут на его территории,что является огромным плюсом.Есть ребенок,с виду все у них хорошо,мозг не выносит,даже когда он какое то время с...
3264 дня назад
komrad77, А моей БЖ на последнее 8 марта был подарен развод и билет на самолет к маме - папе в один конец ☺ ☺ ☺
3264 дня назад
Зед, Походу есть за что ☺ ☺
3264 дня назад
Так, 2 года в отношениях... Недавно помимо йоги и плавания что-то решила пойти ещё и на фитнес, удивило. Но ничего "тревожного" по моему пока не случилось:)
3264 дня назад
ZealotMR, в этом деле я не фартовый
3264 дня назад
komrad77, Давай в личку. Чего копаешь? Могу фотками находок поделиться.
3264 дня назад
Crossbowman, При чем тут колхоз? Тоже в тренде? Типа колхоз - это недостойно и стыдно?! Думаю, это болезнь потребителя и ничего, кроме жалости к ним быть не может.
3264 дня назад
Господии, да все переврато от начала до конца! !! Чушь редкосная. В те незапамятные, если , судя по фильму , вообще когда нибудь были, бабы были такой же добычей, как и все, что можно завоевать. Какие...
3264 дня назад
Хотите чтоб вас поревновал ваш парень? Завидовали подруги? Ну быдло - бабам дворовым ничего более интереснее и не нуна, на них и греется такая комерция. Колхоз этот как был колхозом, так им и остался....
3264 дня назад
Tim-2, Бенефициаром является компрадорское воровское "государство", понятное дело.
3264 дня назад
ASD, ☺ Классика!