3268 дней назад
[ссылка] больше зарабатывает и почему. К сожалению ролик на английском, но там есть субтитры, правда тоже на английском. Остается только надеяться, что в школе вы учили не китайский и не саухили))
3268 дней назад
grig, Совершенно верно, в некоторых случаях даже может сохранить бюджет, например: ремонт различной техники,квартиры и домостроения. Это по сути и является прикладными профессиям...
3268 дней назад
Мечтатель, на санчас немного похоже
3268 дней назад
Petrovich_161, да кое-что дошло.я не ожидал что сожительство такая фигня.потерял самое ценное время.и даже немного здоровья ☺ ☺
3268 дней назад
Парень со Двора, во-во мать терезу нашли ☺
3268 дней назад
Баян, ну это если доход барский-то да ☺
3268 дней назад
Aertus, На твои денежки новую и купит! Без лоха жизнь плоха! Должок то твой от армян ей на карточку капнет! Aertus, Не питай надежд. Не для тебя ей этот траходр...
3268 дней назад
Aertus, Это не "низкопримативный" Aertus, Тебя кинут как лоха. Как деньги у нее забирать будешь? Зачем впутал ее в свои проблемы с квартирой? Госп...
3268 дней назад
Я после армии в 23 года пришел на завод. Работал там парень моего возраста тогдашнего. Он тогда был женат и имел сына. После я по соглашению сторон от туда ушел. Потом встречаю его через 8 лет. Как...
3268 дней назад
grig, На самом деле есть выход из этого,казалось бы, тупика. Во-первых,надо понять,что ни депресуха,ни эйфория не вечны. И то и другое чередуется. Надо лишь стараться держать сво...
3268 дней назад
Даже если алименты платишь 50 % то все равно денег остается больше после развода?
3268 дней назад
Crossbowman, Ничего вы не понимаете,это они от счастья такие ☺
3268 дней назад
Aertus, Не удивлюсь, если твоя хата от армян перекочует ей. Включи мозг, дружище. Ты вообще не о том думаешь, ты анализируешь поведение какой то ссаной дырки, которая по ходу крутит ...
3268 дней назад
F266, каждый сам устанавливает свои нормы. те для кого это обычно-- это их личный выбор. F266, удивление вызывает как раз не баба а мужичок который это принимает.
3268 дней назад
Баян, отлично когда 20 % хватает на прожить.но редко.
3268 дней назад
grig, гуманитариев-- в топку ☺
3268 дней назад
Традиционный уклад уходит даже на Северном Кавказе и единственные, кто его консервирует (сохраняет безусловное лидерство мужчины в семье)- соблюдающие мусульмане. Остальные идут по накатанной стезе де...
3268 дней назад
Sea Fighter, 1.Если бы у бабушки был уйх,то она была бы дедушкой. Это так,к слову о "если". 2.А с "умной" бабой его бы деньги, естественно,никогда не могли быть вложенными в МММ....
3268 дней назад
Закат, Плюсую,камрад! Сейчас иду домой не как на второй фронт,а в тихую заводь,приятное лоно,комфортную и милую обстановку. Выйгрыш полный.
3268 дней назад
KOHb_B_TPYCAX, А психолог в своей семье не смог пожар погасить или из любопытства здесь? Камрад уже озвучил идею,она же ответ на ваш вопрос. "Называется будем бороться не ...
3268 дней назад
Идея с медиаторами - супер! Как психолог говорю. Любой конфликт можно уладить, но не любой напрямую. От эмоционального фона люди не способны договариваться. К медиатру отношения нет, поэтому это пр...
3268 дней назад
Наконец-то... Уголовную ввести за длинный язык, и все будет четко. )
3268 дней назад
Rogeras, ну ))) отдых - то , наверное, не хуже чем Канары )) женщины на это ведутся на раз )))
3268 дней назад
ASD, Напрасно. В любом компромиссе теряют / уступают обе стороны. Но компромисс с бабой заканчивается так: "ты сделаешь, как я захотела". Мне нравится цитата из Селезнёва: «Не бывае...
3268 дней назад
ASD, Это далеко не так! ☺ ASD, Это так, поэтому рассматривайте дам младше на 5-7 лет. grig, Сам такой. Друзья... Наступает момент, когда старые отваливаются, ...