Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3268 дней назад
1 брак - мозговынос 80 ур, и рога. Я думаю, ну а чего метацца? Один хрен такая же будет. Все же развод. 2 брак. - 1-2 года. Ого я ошибался, эта нитакая. 3 год мозговынос 80 ур. Такая же. Развод. ...
3268 дней назад
ASD, Аналогично . Не агрессивно , но уверенно даю понять . При этом , очень интересно наблюдать за глазами женщины , когда её манипуляции обламываются , и она понимает , что где сядешь ...
3268 дней назад
ASD, ну мне 40 в этом году будет.приблизно похожие стадии проходил.за исключением брака
3269 дней назад
Aertus, не, такую экзотику я даже не рассматривал )
3269 дней назад
Crossbowman, да не вижу я в компромиссах с бабой ничего зазорного и ужасного. Ведь это необходимая составляющая коммуникаций с любыми людьми: на улице, на работе в коллективе и так далее...
3269 дней назад
Почитал, и понял, что все беды женщин и вообще этого мира - от мужчин. Аж стыдно стало, что я мужчина. Получается и доход у женщин низкий из-за мужчин. Одного только не пойму... если матерью одиноч...
3269 дней назад
Закат, Ну ясное дело, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Не успел услышать Николай долгожданной похвалы от "супруги".
3269 дней назад
Вот вам сдрасти. А почему никто не видел таких "горцующих" статей, когда Россия была аграрной страной и основным поставщиком зерна за границу. А это по историческим или временным меркам, совсем еще ...
3269 дней назад
korarok, Гениально! ☺ Могу предложить только как-бе условие: хотите развод - "отработайте" ВДВОЁМ в нагрузку на этих посиделках 1-3 занятия с брачующимися. Можно под надзором этих с...
3269 дней назад
Особенно интересно, про пенсию, не доживает мужчина до отдыха. Хорошо, что не женат я.
3269 дней назад
ну скажем на соблазнении учат как обращаться с ожп, так что практика, или волков бояться в лес не ходить
3269 дней назад
Баян, хотите васкануть?
3269 дней назад
Сейчас даже матерями одиночками не хотят становится. Раньше страшные тетки рожали ребенка для себя. Не страшные рожали в семьях. Сейчас хоть страшная хоть красивая, хоть в семье хоть вне ее не хочет ...
3269 дней назад
Aertus, Мужа она уже ненавидит. Надоел ей.
3269 дней назад
У моей жены сестры жених фсбшник телефон на прослушку поставил и потом свадьбу отменил. Вернее отец фсбшника, тоже из этой конторы. А жених ее завалил подарками и сюрпризами)
3269 дней назад
Чётко и ясно. В процессе чтения было чувство,что читаю свой же дневник с записями. ☺ Про "вдохновительницу" особенно понравилось. Автор красавчик. ☺
3269 дней назад
Баян, спросите у камрада Новоселова ☺
3269 дней назад
komrad77, Да вот по поводу альф вспомнил про двух замужних девок, которых я трахал и наверное не только я. А мужьями у них были футбольные хулиганы, полные отморозки. Думаю что альфы...
3269 дней назад
Закат, ну да феминисткой и чукча в москве станет
3269 дней назад
Закат, та не -наверное все получат.ну блин может мой чан со смолой будет рядом возле какой-нибудь бывшей рсп.
3269 дней назад
Закат, так абидно что не увижу как ответ держать будут.
3269 дней назад
ASD, Камрад, дело не в том, что тут читают многие, говорят и опираясь на прозрелость Мд, якобы говорю теперь как нужно и как должно звучать от Чела принявшего красн таблетку. Нет, на публику...
3269 дней назад
Закат, бывает дома как увидешь у какой-нибудь ожп изображения святых то приходят мысли как это как-то не совпадает с образом жизни этой ожп и ее поступками.как на пасху неловко себя...
3269 дней назад
Aertus, так что оставим сомнения.сам как идиот долго доверяю.и бац-такая как у всех а не поперек!особенно помню подкалывали на работе коллеги за ожп за измену.я говорю-а вы уверены ч...
3269 дней назад
Закат, вот насчет современных верующих ожп есть сомнение ☺